Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Предложение расширить инфу статуса РБ на сайте

Новичок

По умолчанию Предложение расширить инфу статуса РБ на сайте

Очень понравился сервис по статусу РБ ... в свое время заморачивались с персами-мониторами для РБ, что было достаточно геморно. Но с РБ связан еще 1 гемор (я правда еще до него не дорос) это вылавливание РБ для сабкласса (как на этом серве не знаю, но года 2-3 назад на Блексане прохождение квеста на саб становилось сущим адом).
    Предлагаю ввести в статистику время убиства для убитых РБ.
    Насколько мне известно респ РБ идет через (статическое число часов)+(рандом), т.е. таким макаром открытого столкновения конкурирующих кланов не произойдет, но ситуация достаточно накалится (имхо это есть гуд).

Участник форума Аватар для BearingChaos

Кому это действительно нужно тот следит за "респом" РБ и всегда знает примерное время "респа" того или иного босса.
    Единственное , что лично я бы изменил, это сделать возможным обзор мета положения босса (на карте) при его статусе - мертв.
    [SIGPIC][/SIGPIC][B] " НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ И ТАК УЖЕ ТРУПЫ ПРЯТАТЬ НЕКУДА.
    ШУЧУ Я ШУЧУ, НА САМОМ ДЕЛЕ МЕСТ ПОЛНО ".[/B]

Новичок

То что в статусе все эпики живые отображаются, тебе этого мало?

Новичок

В том-то и прикол ... что без постоянного мониторинга того же сайта выловить "популярного" РБ - тупо везение. При этом клан фармящий жирных РБ не встречает достойной конкуренции и при этом имеет инфу о следующем респе (ну за исключением рандома), т.к. они знают точное время убийства.
    ИМХО острота игры теряется, фарм становится механическим (читай неинтересным).

Конкретно мне сейчас совершенно никакой разницы не будет, т.к. я 20 лвл ... но когда я выбирал серв инфа о статусе РБ стала жирным + в пользу Драконика ... ИМХО идею стоит развивать.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Давайте еще радары с варами на сайт прикрутим, точное время респа рб и эпиков, возможность смотреть что точно упадет при фарме босса в этот раз

Новичок

Цитата Сообщение от prist Посмотреть сообщение
    В том-то и прикол ... что без постоянного мониторинга того же сайта выловить "популярного" РБ - тупо везение. При этом клан фармящий жирных РБ не встречает достойной конкуренции и при этом имеет инфу о следующем респе (ну за исключением рандома), т.к. они знают точное время убийства.
    ИМХО острота игры теряется, фарм становится механическим (читай неинтересным).

Конкретно мне сейчас совершенно никакой разницы не будет, т.к. я 20 лвл ... но когда я выбирал серв инфа о статусе РБ стала жирным + в пользу Драконика ... ИМХО идею стоит развивать.
    не знаю как ты, но я бы как админ не стал бы показывать такую инфу (читай статус РБ).

Новичок

Ок. Вы считаете периодически тыкать мышкой на ф5 на сайте это есть увлекательное занятие? Да это проще чем логинить перса-монитора, но отнюдь не интереснее. Если так или иначе инфу о времени убийства РБ можно узнать, то зачем делать этот процесс долгим и нудным?
    Если кто-то скажет что получает фан от этого ... то я сдаюсь)

Новичок

Цитата Сообщение от webadequate Посмотреть сообщение
    не знаю как ты, но я бы как админ не стал бы показывать такую инфу (читай статус РБ).
    Ну раз уж сказали А, то стоит и договорить ...

Я вспомнил. . . . . . Уважаемая администрация, было бы очень удобно, если при входе в личный кабинет можно было бы увидеть "ники" и уровни персонажей на данном аккаунте.
    Спс за внимание)

Почётный участник

Ок. Вы считаете периодически тыкать мышкой на ф5 на сайте это есть увлекательное занятие? Да это проще чем логинить перса-монитора, но отнюдь не интереснее. Если так или иначе инфу о времени убийства РБ можно узнать, то зачем делать этот процесс долгим и нудным?
    Гайд по определению времени появления босса: ставишь перса рядом с боссом на радаре, и пусть пищит, когда босс появится.
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от prist Посмотреть сообщение
    Если кто-то скажет что получает фан от этого ... то я сдаюсь)
    никогда мышкой на ф5 тыкать не пробовал, наверно круто получается)
    По теме: обычные рб есть почти всегда. И обычно пока фармят одного, то респится другой. Да и время респа у них обычно одно и то же, потому что фармят одни и те же. А что касается эпиков, то кто заинтересован в их фарме, знают время убийства с точностью до минут. Следовательно и время респа могут высчитать.

Новичок

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    никогда мышкой на ф5 тыкать не пробовал, наверно круто получается)
    По теме: обычные рб есть почти всегда. И обычно пока фармят одного, то респится другой. Да и время респа у них обычно одно и то же, потому что фармят одни и те же. А что касается эпиков, то кто заинтересован в их фарме, знают время убийства с точностью до минут. Следовательно и время респа могут высчитать.
    Сначала хотел написать "тыкать мышкой на Обновить" потом стало впадлу писать такое длинное слово и написал ф5
    В принципе так оно и есть(насчет обычных РБ и эпиков) поэтому сильных изменений это нововведение не принесет, но как + к удобству пойдет. И не стоит забывать что ситуация может изменится ... вдруг онлайн подскочит до небес, полезность цифирки станет намного больше.
    Я думаю стоит послушать мнение админа и закрывать топик)

Администратор Аватар для abyse

Когда я делал инфу по рб я выслушал много мнений, что показывать а что нет. Раскрывая инфу о следующем респе вносится некоторый дисбаланс в игровой процесс. Время смерти знают те, кто зафармил, эту информацию могут украсть шпионы, могут продать варам, и так далее. В конечном итоге претенденты на следующий фарм будут выяснять, вычислять, караулить и делать многое другое, и подобная практика является частью геймплея, причем достаточно интересной частью. Если все будут и без этого знать что, когда и где, игра просто станет менее интересной и более легкой.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от BearingChaos Посмотреть сообщение
    Я вспомнил. . . . . . Уважаемая администрация, было бы очень удобно, если при входе в личный кабинет можно было бы увидеть "ники" и уровни персонажей на данном аккаунте.
    Спс за внимание)
    Есче разик !!!!

Участник форума Аватар для LeviafanBD

Ну интересно)))) на некоторых сервах нет даже списка онлайн игроков, что здесь оч удобно, а вы хотите еще большего))))

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от LeviafanBD Посмотреть сообщение
    Ну интересно)))) на некоторых сервах нет даже списка онлайн игроков, что здесь оч удобно, а вы хотите еще большего))))
    +1. может еще и тп ко всем рб сделать? вообще те, кто очень хочет-может по хиростолбу глянуть во сколько убили рб. не всех, конечно, но большинство.
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Участник форума

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    +1. может еще и тп ко всем рб сделать? вообще те, кто очень хочет-может по хиростолбу глянуть во сколько убили рб. не всех, конечно, но большинство.
    Вот вот хиро столб рулит умные люди по нему и вычисляют) а глупые фармят хиро)

Метки этой темы

Ваши права