Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Бан Акк!!за что??.

Новичок

Question Бан Акк!!за что??.

Уважаемый Администраторы . мой ник в Игре Romantik я вчера вечером сидел на оф-торг и пошол по делам.час 2 прошло захожу пишет аккаут занет или закрыт попробуйте еще раз,..я 100 раз так делал и такойже херня, обисните пожалуйста что это такое?,потом я восстоновил парол захожу опят такойже херня...прошу учесть и усмотреть дело..я так понял это автобан но нету прицин на авто бан.

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от Director Посмотреть сообщение
    Уважаемый Администраторы . мой ник в Игре Romantik я вчера вечером сидел на оф-торг и пошол по делам.час 2 прошло захожу пишет аккаут занет или закрыт попробуйте еще раз,..я 100 раз так делал и такойже херня, обисните пожалуйста что это такое?,потом я восстоновил парол захожу опят такойже херня...прошу учесть и усмотреть дело..я так понял это автобан но нету прицин на авто бан.
    Сам ты бан ходячий)). Обисняю)) если бы тебя забанили твой бы перс на трейде не сидел)). Попробуй зайти позже.

Новичок

ты понимаешь меня?))...я говорю что 100 раз попробувал и нифига! "Доступ Закрыт попробуйте позже"

Цитата Сообщение от Director Посмотреть сообщение
    ты понимаешь меня?))...я говорю что 100 раз попробувал и нифига! "Доступ Закрыт попробуйте позже"
    Я говорю что бы ты потерпел не много не ты первый оказался в такой ситуации. За акк можешь не волноваться с ним все в порядке твой трейдер сидит и никто его не банил, сейчас у многих лагает и Администрация решает эту проблему, по последним новостям средства на новые винты уже собраны осталось купить и заменить.

З.Ы. Я не говорю что ты зря создал тему (хоть по данной проблему уже есть тема). Я лишь сказал что бы ты не волновался о том что тебя забанили или удалили...

Новичок

гыы....взял купил все что там было и вышел с игры игрок и вошел спокойна..спс всем. можна Закрыт ТЕму

Новичок Аватар для UnnamedUser

у меня так Гуф умер

Цитата Сообщение от UnnamedUser Посмотреть сообщение
    у меня так Гуф умер
    Ты о чем? Оо

Участник форума Аватар для АлисКа

Цитата Сообщение от UnnamedUser Посмотреть сообщение
    у меня так Гуф умер
    ай, малаца, возьми конфетку))

Метки этой темы

Ваши права