Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Развели через фишинговый сайт.

Участник форума Аватар для zKDJIz

Exclamation Развели через фишинговый сайт.

Всем привет!12 июля меня развел перс с ником Train1.Сказал получу бонус через некое голосование.Сайт оказался фишинговым. вот он:

la2-bonusa.narod.ru

В итоге я потерял: фп сет,топ ц +11 пуху, бест Ц сет бижи+4,ресов на 40кк и др.
    Персонажа Train1 прошу забанить администрацией, вернуть шмот по возжмоности хотя бы основной.топ ц +11 фп сет.

раздели перса balalaykasong , ORSK. аккаунты vent95 , lineagevent95

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от zKDJIz Посмотреть сообщение
    Всем привет!12 июля меня развел перс с ником Train1.Сказал получу бонус через некое голосование.Сайт оказался фишинговым. вот он:

la2-bonusa.narod.ru

В итоге я потерял: фп сет,топ ц +11 пуху, бест Ц сет бижи+4,ресов на 40кк и др.
    Персонажа Train1 прошу забанить администрацией, вернуть шмот по возжмоности хотя бы основной.топ ц +11 фп сет.
    Я лоханулся, когда использовал одни и те же авторизационные данные для игры и форума, за что и был "наказан". Хотя и игровой сервер и форум принадлежат одному проекту. Просто не учел что форум могут взломать, а если и взломают то никогда не думал что пароли могут храниться в БД форума.

Но вводить логин и пароль от игры на сайт, где по самому сайту видно, что это школотный развод, да и еще на народе, и который что-то там
    Предлогает
    это вообще непонятно зачем... И на что ты надеялся?

Ну нае**ли не меня а друга.Просто там мой эквип был.Поэтому написал).Мне нужен ответ админа вернут ли шмот, забанят ли игрока.Иначе он будет продолжать разводить нубов.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Ты сам сфейлился Можешь ниче не ждать от здешнего админа.

Почётный участник Аватар для Talim

Правила
    ...
    2. Общие взаимоотношения
    Игрокам запрещено:
    ...
    2.9. Получение доступа к чужим аккаунтам и персонажам без ведома и согласия их владельцев. В случае добровольной передачи владельцем реквизитов доступа к своим аккаунтам третьим лицам, доступ без ведома владельца нарушением не является и владелец всю ответственность за возможные последствия использования его аккаунта берет на себя.

2.10. Мошенничество. Завышение или занижение цен мошенничеством не является.

P.S. Это означает что шмот тебе не вернут, а вот наказать обидчика могут.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Обидчика никто наказывать не будет, если он сам просохатил аккаунт. Проверено на своем опыте и не только)

Новичок

Да интересный сайт !
    Сайт тока копит данные и все. Сделал специально перса и ввел туда правильные данные и что ?
    Нубы делали сайт - хоть проверял бы и лапшу на уши вешал, так нет тупой и одинаковый ответ тока

zKDJIz соболезную тебе - но ты приобрел щас ценный опыт малой кровью.
    Вот что главное !!!

Цитата Сообщение от VladOley Посмотреть сообщение
    Да интересный сайт !
    Сайт тока копит данные и все. Сделал специально перса и ввел туда правильные данные и что ?
    Нубы делали сайт - хоть проверял бы и лапшу на уши вешал, так нет тупой и одинаковый ответ тока

zKDJIz соболезную тебе - но ты приобрел щас ценный опыт малой кровью.
    Вот что главное !!!
    Там обыкновенная почтовая форма стоит которая отправляет введенные данный на мыло владельца сайта...

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Обидчика никто наказывать не будет, если он сам просохатил аккаунт. Проверено на своем опыте и не только)
    Что по твоему означает слово "Мошенничество"?

Если скажем я смогу убедить человека что я ГМ или Админ и таким образом выведаю у него его Лог и Пасс, не "Мошенником" ли я буду считаться?

ну я думаю ту разводилу надо забанить или каждый день тут будут подобные темы.

Почётный участник Аватар для ParTim

Что вы за люди такие. Если развели человека нужно разводилу наказать, а не говорить мол ты сам лох. Я таких как вы смельчаков навидался, когда мыло в бочину авто кидают, говорят мол задел, и такие как вы сразу смелость свою теряют, начинают заикаться. Ну да ладно к чему это я. К тому что необходимо наказывать разводил в любых их проявлениях. А жертву просто поддержать и проинструктировать на будущее дельным советом, а не тупыми фразами.

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Что вы за люди такие. Если развели человека нужно разводилу наказать, а не говорить мол ты сам лох. Я таких как вы смельчаков навидался, когда мыло в бочину авто кидают, говорят мол задел, и такие как вы сразу смелость свою теряют, начинают заикаться. Ну да ладно к чему это я. К тому что необходимо наказывать разводил в любых их проявлениях. А жертву просто поддержать и проинструктировать на будущее дельным советом, а не тупыми фразами.
    Указание своего логина и пароля на левом сайте - это равносильно обычной передаче пароля другому человеку. И как нам бы не было жаль попавшегося на этом, все зависит от админа, и админ вероятнее всего решит вопрос не в его пользу... Администрация конечно пойти навстречу, но ИМХО только по доброте душевной. Тем более, что сейчас имеются до сих пор неразрешенные ситуации, где имел место именно взлом, а не передача авторизационных данных "налево"...

Насчет советов и инструкций: Никогда, нигде и никому не давать/не вводить свой пароль от игры, кроме как использовать его для авторизации в клиенте игры и в личном кабинете.
    Если бы существовали сотрудничающие с дракоником проекты, то:
    1. Админ бы об этом предупредил.
    2. Начислением бонусов занимался бы сам драконик а не непосредственно сторонний проект... И для этого достаточно было бы вводить только имя персонажа, но ни в коем случае не пароль...

А разводил нужно наказывать чтобы они не размножались. На месте (в игре) все равно это придется делать админу. А сам сайт закрыть - это уж пишите жалобу в саппорт яндекса (или хз куда там, но на самом яндексе думаю можно найти куда именно писать).

Администратор Аватар для abyse

Здравствуйте!

Для того, чтобы мы могли рассмотреть вопрос о блокировании этого сайта, нам нужно официальное заявление лица (или его законного представителя), чьи права (интересы) нарушены содержанием сайта и/или действиями владельца сайта. Заявление Вы можете отправить нам по факсу ( +7 495 739–70–70 с пометкой «в службу поддержки», указав в заявлении номер тикета нашей переписки (в теме письма) или в отсканированном виде на этот e-mail. В заявлении укажите, что именно на сайте является нарушением и каким именно образом нарушены Ваши права. Также, пожалуйста, оставьте свои реквизиты – ФИО, подпись (печать, если речь о юридическом лице), почтовый адрес, контактный телефон и e-mail.
    Благодарим за понимание.
    Одного моего обращения им мало.

P.S. "Жертва", отписался бы хоть, что тебе вещи то вернули.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Одного моего обращения им мало.

P.S. "Жертва", отписался бы хоть, что тебе вещи то вернули.
    О... "Жертве" крупно повезло...

А мне вернут когда-нить мои вещи?

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    О... "Жертве" крупно повезло...

А мне вернут когда-нить мои вещи?
    http://draconic-forum.ru/threads/202...8390#post28390

Спасибо большое, abyse!!!Я вам очень благодарен.

Здравствуйте!

Приносим извинения за задержку с ответом.

Сайт закрыт за другое нарушение.

--
    С уважением, Настя Храброва
    Служба поддержки Яндекса
    В качестве эпилога....

Метки этой темы

Ваши права