♥♥♥♥♥ не матерное слово=)
Из википедии:
"Муда́к — 1. нехороший, негодный человек, подлец, обманщик[6]; 2. Половой член («Козёл был тоже не дурак и сунул резаный мудак»)."
или
"♥♥♥♥♥ — от устар. мудо́ — «мужское яичко» и ♥♥♥♥ (мн.ч.), чаще муде (древнее двойственное число) — «мошонка». В нынешнем значении из старого уголовного жаргона, где «мудак» означало «человек, не бывавший в тюрьме, потенциальная жертва», а «мудило» — «бесполезный человек». Значение же в уголовном жаргоне, видимо, из выражений и пословиц, связывавших муде с глупым и бессмысленным поведением, напр. «трясти мудями» — «выпендриваться», ср. поговорку «хозяйство вести — не мудями трясти»[14]"
еще ему "дятел" растолкуй)
а ну понял вас всех, пусть хиро продолжает материться.А как боты вне города скрины сюда тоже летят..и сразу людей банят
я его накажу не переживай)
You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]
МОНСТР он же Ganster
Лидер клана Gangsta
Извини, просто я исходил из того, что тут в основном уже сформировавшиеся личности играют и не учел, что тут так же играют жители пуританских городков в ♥♥♥♥ казачьей губернии, краснеющие от слова "пиписька" и заходящие в игру между утренней и обеденной мессой)
А что касаетца ботов - они влияют на игровой момент и стучать на них в интересах каждого юзера. Поэтому сравнение не совсем корректное.
Всё ИМХО)
да то все мелочь...
Вот человек просит рек.
Предлагаю администрации дать ему рек на суток так на 30.
вчерась вечером в Гиране что-то подобное было.
Я сам лично видел, буквально на днях, нормальные русские маты в хироу чате, на счет бана не знаю, но когда я промахнулся чатом и попал полуматом в общаг (в локе где никого не было), бан чата словил автоматом...
Ну видеть хироу чат не так далеко кричит как общаг в зарослях ЕВ