Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Угол обзора камеры.

Новичок Аватар для Nazgul

По умолчанию Угол обзора камеры.

Приветсвую. Я новичек на сервере драконика.
    У меня вопрос про угол обзора камеры , который автоматом возвращается при нажатии клавиши мыши. Очень неудобный угол обзора к слову-- вблизи и в пол.
    Можно ли как нибудь сделать, чтобы оставалось выбранное тобою удаление?

Новичок

Цитата Сообщение от Nazgul Посмотреть сообщение
    Приветсвую. Я новичек на сервере драконика.
    У меня вопрос про угол обзора камеры , который автоматом возвращается при нажатии клавиши мыши. Очень неудобный угол обзора к слову-- вблизи и в пол.
    Можно ли как нибудь сделать, чтобы оставалось выбранное тобою удаление?
    http://la2forum.volgodom.ru/index.php?showtopic=98262

Пост №2 - Редактирование файла user.ini
    Самый первый пункт. Так как сам файл зашифрован, в Посте №1 вначале написано как редактировать такие файлы с использование доп. программы.

Цитата Сообщение от lainbh Посмотреть сообщение
    http://la2forum.volgodom.ru/index.php?showtopic=98262

Пост №2 - Редактирование файла user.ini
    Самый первый пункт. Так как сам файл зашифрован, в Посте №1 вначале написано как редактировать такие файлы с использование доп. программы.
    Спасибо за ссылку.
    А эта программа , что указанна в ссылке в первом пункте, допускается на этом сервере?

Новичок

Цитата Сообщение от Nazgul Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку.
    А эта программа , что указанна в ссылке в первом пункте, допускается на этом сервере?
    Программа непосредственно на клиент не влияет, она лишь дешифрует фаил, и, после изменений, шифрует обратно, чтобы клиент нормально воспринял фаил.
    Не знаю только, проверяет ли апдейтер драконика изменения файлов, запускаю через l2.exe

Заблокированный пользователь

Чем вам не нравится? Чтобы крутить камеру зажимаете и крутите, отпускайте. Если надо дефольтное положение, тупо тыкните разок на кнопку. Не вижу никаких неудобств.

Новичок

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Чем вам не нравится? Чтобы крутить камеру зажимаете и крутите, отпускайте. Если надо дефольтное положение, тупо тыкните разок на кнопку. Не вижу никаких неудобств.
    Ну проблема, как я понял больше в зданиях/катах, бежишь так, что нужно повернуть, резко правой кнопкой камеру повернуть пытаешься и тупо сбивается, как от нажатия правой кнопкой в стандартный вид. У меня так бывает, когда гномом в катах трейн собираешь.

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Неудобства начинаются когда нужен максимальный контроль чара на локации , а тебе в самые неподходящие моменты, когда ситуация требует просто частой смены направления движения, начинает каждый раз по нажатию кнопки сбрасывать угол обзора в дефолт. Бесит.

Заблокированный пользователь

Ну проблема, как я понял больше в зданиях/катах, бежишь так, что нужно повернуть, резко правой кнопкой камеру повернуть пытаешься и тупо сбивается, как от нажатия правой кнопкой в стандартный вид. У меня так бывает, когда гномом в катах трейн собираешь.
    Купи нормальную мышку, или средний палец (или каким ты там нажимаешь)
    У меня всё норм.

Новичок

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Купи нормальную мышку, или средний палец (или каким ты там нажимаешь)
    У меня всё норм.
    Причём тут мышка или мой палец? Есть проблема, из-за того, что просто нельзя изменить забинденные стандартные кнопки, вот и всё, изменил в фале, проблемы нет, я спокойно играю, как мне удобно.
    А бессмысленные ответы, типо купи мышку в теме с вопросом новичка вообще бессмысленны, набиваешь посты что ли?

Метки этой темы

Ваши права