Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 61

Тема: Новая системы защиты сервера и оффлайн торг

Администратор Аватар для abyse

По умолчанию Новая системы защиты сервера и оффлайн торг

Сервер перешел на новую защиту от читов. В ней реализован опыт некоторых крупных проектов и наш опыт за 3 года. Существенно увеличены лимиты на количество приобретаемых вещей, исключением пока остаются гемстоны, но это временно.

Автобан за использование читов переведен в информативный режим. Если вы обнаружите работающий у нас чит, и сообщите о нем администрации - вам не только не будет бана за это, но и будет приз в виде некоторой суммы адены. Так как защита переписывается "с нуля", с желанием полностью отказаться от сторонних разработок, возможны и проявления старых багов, так что проверять нужно все. Если попытка читерства будет удачной и игрок утаит этот факт от администрации с целью собственной выгоды - вечный бан всех персонажей игрока.

Ведена возможность "оффлайн торговли и крафта". Это долгожданное нововведение давно было у всех одной из самых важных необходимостей в игровом процессе. В ближайшее время будут убраны из магазинов соулшоты и спиритшоты Д и Ц грейда. Теперь у вас есть более широкие возможности развития рынка на сервере и зарабатывания внутреигровых средств.

Использование оффлайн торга и крафта: Садитесь на покупку, продажу или крафт и набираете в обычном чате команду .offline (не забудьте точку в начале). Вас автоматически отключит от сервера, а персонаж останется в игре до тех пор, пока вы вновь на него не зайдете, либо не произойдет рестарт сервера (благо рестарты у нас крайне редко). Для успешного отключения вы не должны быть в группе с другими персонажами. Возможность оффлайн торга и крафта для всех игроков полностью бесплатна и доступна всем персонажам без исключения. Вам не нужно покупать какие-либо предметы для этого способа торговли, не нужно беспокоиться о истечении времени на торговлю. Пользуйтесь в свое удовольствие. Количество персонажей в этом режиме торга не ограничено.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Snake

такой вопрос.. а если я получу бан чата и посажу перса в офлайн.. время бана истекать будет? или перс будет считаться офнутым?

Цитата Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
    такой вопрос.. а если я получу бан чата и посажу перса в офлайн.. время бана истекать будет? или перс будет считаться офнутым?
    Ответа не знаю, не проверял Скорее всего будет считаться, что персонаж онлайн.

Новичок

Да кстати интересный вопросик)))

Все новое к сожалению хранит в себе фактор неизвестности. Участились вылеты сервера, причина выясняется, в общих чертах ясно, что связано с оффлайн торгом. Если в течении суток причину не найду, оффлайн торг будет временно отключен. Стабильность важнее.

Новичок Аватар для Snake

включится сервер потестирую такой момент)

Участник форума Аватар для IceFenix

Да торг немного кривоват. Перс сидит некоторое время и продает а потом сразу офф. И сидит не долго, часик - полтора

Ну за прошедшие сутки 2 рестарта было. На тестовом сервере у меня двое суток сидел и не вылетал.

В связи с обнаруженными проблемами оффлайн-торг временно отключен. Проблема заключается в утечке памяти сервера (за 10 часов работы количество памяти достигало объемов, соответствующих 5000 онлайна), через 15-17 часов сервер выполнял аварийное завершение в связи с нехваткой памяти. Дабы не превращать решение проблем с торгом в кошмар для игроков, торг отключен и будет дорабатываться на тестовом сервере. Необходимые для доработки данные были собраны на живом онлайне, на тестовом сервере подобную проблему обнаружить было бы очень проблематично. Надеюсь игроки поймут данную ситуацию и подождут еще немного, всем хочется торговать не находясь в игре, но стабильность работы сервера намного важнее.

Оффлайн-торг вновь доступен для использования. Проблема устранена и надеюсь других не возникнет, все покажет его работа на живом онлайне. Подробности по использованию Оффлайн-торга в первом посте этой темы. Любые обнаруженные по этому поводу проблемы сразу сообщайте.

Всем все равно что ли ? Либо все работает, либо ничего не работает

Участник форума Аватар для FEANOR

Наверное еще мало людей знают что онлайн торг сново заработал)

Участник форума Аватар для IceFenix

ураа, торг включили, еще не клал на торг, вот етим я щас и займусь.

Тестовый чар сидит еще с 6 утра, не вылетел. Я там много лишнего повыкидывал из кода, торг изначально писался в расчете на использование итемов за донат и их повременное удаление, что нам не нужно.

Вот думаю может стоит сделать автоответчик для оффлайн торгующих, если им пишут в приват чтобы отвечали "я барыга" и текст торга (про барыгу шутка, пример).

Почётный участник Аватар для Off

Автоответ это конечно хорошо, сделать можно...
    А вот реально ли реализовать, например через ЛК, такую возможно, как автоответчик на телефоне? Т.е. даже если ты находился на офф-торге, то всё равно можешь узнать, что? кто? когда? тебе писал в пм. К примеру сохрание последних ПМ'ов в ЛК. Зашёл - увидел - ответил.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Автоответ это конечно хорошо, сделать можно...
    А вот реально ли реализовать, например через ЛК, такую возможно, как автоответчик на телефоне? Т.е. даже если ты находился на офф-торге, то всё равно можешь узнать, что? кто? когда? тебе писал в пм. К примеру сохрание последних ПМ'ов в ЛК. Зашёл - увидел - ответил.
    Идея красивая, надо подумать.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Вопрос имеется: Если перс сидящий на оффлайн-трейде уже продал или купил все нужное - будет ли он автоматически выкидываться из оффлайн-трейда?

И нельзя ли прикрутить в личном кабинете просмотр вещей перса, как єто реализовано на некоторых других сервера?

А то например я посадил перса в оффлайн-трейд что-то продавать или покупать. И мне нужно знать что он успел купить/продать. Не буду же я каждый раз заходить на перса, проверять и садить обратно на оффлайн-трейд. Или например я на работе и клиента там у меня не установлено... Вот как раз удобно было бы иметь возможность зайти в личный кабинет и глянуть наличие и количество разных вещей, и адены, не заходя через клиент.

Персонаж будет автоматически отключен по окончанию торговых операций.

Инвентарь через личный кабинет есть в списке задач на реализацию и будет доступен для использования примерно в середине января.

Заблокированный пользователь

Мне неясно одно---ето так задумано или недороботано)) когда у Меня бан чата я обрадовался что есть офф торг, но не там то было дело)) пишет Гм запретил вам общение) и все дела офф торг нероботает)) и приходится сидеть ждать возрата чата чтобы сказать нубарям своё слово!

Цитата Сообщение от oTВиНТа Посмотреть сообщение
    Мне неясно одно---ето так задумано или недороботано)) когда у Меня бан чата я обрадовался что есть офф торг, но не там то было дело)) пишет Гм запретил вам общение) и все дела офф торг нероботает)) и приходится сидеть ждать возрата чата чтобы сказать нубарям своё слово!
    Удачное совпадение. Торг то через чат включается.

Ваши права