Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: Лаги вечером 27.07

По умолчанию Лаги вечером 27.07

Вчера вечером когда обновился рекорд сервера, безбожно лагало.
    Абис Вы можете прокомментировать:
    1) Так будет всегда, когда онлайн свыше 600+
    2) Как с этим бороться, и каковы сроки.
    3) Слышали о желании купить винты, сколько осталось денег еще собрать?
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra
    Сайт клана www.TroeIzLesa.com

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Isra Посмотреть сообщение
    Вчера вечером когда обновился рекорд сервера, безбожно лагало.
    Абис Вы можете прокомментировать:
    1) Так будет всегда, когда онлайн свыше 600+
    2) Как с этим бороться, и каковы сроки.
    3) Слышали о желании купить винты, сколько осталось денег еще собрать?
    1. лаги не связаны с онлайном.
    2. боремся постоянно, нет предела совершенства.
    3. это не желание, а необходимость, во первых использовать более 3-ех лет винты в серверах опасно (даже с учетом рейда), во вторых необходим запас производительности.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Сумму укажи пожалуйста. Чтобы знать от чего отталкиваться.
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra

Сумму укажи пожалуйста. Чтобы знать от чего отталкиваться.
    4 таких http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=79419:::: , в идеале таких http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=85534::::

Пока есть примерно треть, реклама свое забирает.

Около 12к и 20к соответственно. Абис, а как можно получать от тебя актуальную информацию о количестве собранных денег?(можем этот разговор в пм перевести) Хочу развить данную тему, и силами наших игроков собрать необходимые деньги.
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra

Около 12к и 20к соответственно. Абис, а как можно получать от тебя актуальную информацию о количестве собранных денег?(можем этот разговор в пм перевести) Хочу развить данную тему, и силами наших игроков собрать необходимые деньги.
    Когда была ситуация, что нужно было срочно и быстро собрать деньги, все аккуратненько ушли в тень и в итоге помог один человек, не попросив ничего в замен, а во времена основных трат при старте проекта, помогали люди, которые вообще в ла2 не играют. По этим причинам я на такие сборы не надеюсь.

Про статистику тема ясна, частая практика на многих серверах.

Абис так, что насчет статистики?
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra

Абис так, что насчет статистики?
    Сложного ничего нет, самое сложное - это эстетическое исполнение.

Я себе представляю, некий визуальный счетчик, показывающий сколько сейчас денег, на том или ином кошельке (яндекс, вебмани)
    Или же просто Ваш пост обновляемый ежедневно, с суммами тех же кошельков. (ручками)
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra

Участник форума

Я себе представляю, некий визуальный счетчик, показывающий сколько сейчас денег, на том или ином кошельке (яндекс, вебмани)
    Или же просто Ваш пост обновляемый ежедневно, с суммами тех же кошельков. (ручками)

Вот скажи мне зачем тебе счетчик ?) Ты сам(сама) хоть раз че-то кинул в тот кошелек чтоб счетчики считать?

Это не фон благотворительности Драконика это одноразовые пожертвования по желанию и тока гму решать показывать их или нет )

А если у тебя есть возможность молча в отправь скока можеш с пометкой на то-то и все) действительно в прошлый раз когда полетела железка онлайн был и не 5 человек а человек 50 минимум причем 20 из них с зарплатами но реально ток 1 человек (низкий ему поклон не буду разглашать) захочет гм сам скажет молча взял и оплатил нам всем эту железку и это при том что человек тут практически не играет

Есть возможность помогай нет не парь гма ) Извени елси грубо но иногда такие посты бесят)

Арнел, не все же люди вокруг говно?

Одно дело помоги проекту, другое дело, собираем вот на это и это, будет вот это и это.

Счетчик мне нужен, чтобы все видели сколько уже собрали, это - давит на человека как-то морально, хочется самому помочь.
    Не хочу уходить в дебри дебатов, надо или не надо, переходить на срачь или вроде вот этого
    Есть желание взять и сделать. Инструменты которые мне нужны, это статистика о собранных деньгах, вот и пытаю админа.
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra

Арнел, не все же люди вокруг говно?

Одно дело помоги проекту, другое дело, собираем вот на это и это, будет вот это и это.

Счетчик мне нужен, чтобы все видели сколько уже собрали, это - давит на человека как-то морально, хочется самому помочь.
    Не хочу уходить в дебри дебатов, надо или не надо, переходить на срачь или вроде вот этого
    Есть желание взять и сделать. Инструменты которые мне нужны, это статистика о собранных деньгах, вот и пытаю админа.
    Ты просто не застал времена, когда мой образ приклеивали к разным игрокам, гадали о количестве проданных за реал вещей и горели желанием посчитать некие мои миллионы, заработанные на сервере.

В итоге не помню толком чем все закончилось, но где мои миллионы мне никто так и не сказал, вот все вспоминаю и думаю, а вдруг я богат и не знаю об этом

Участник форума

Ув Абис!!! многие уже 4-е дня подлагивают - причем конкретно, самоны в локациях подвисают.... мб серв рестартанете?

Участник форума Аватар для Lisenka

Последнее время вечером приблизительно после 18-00 по МСК постоянные лаги. Качаться практически не возможно...как диафильм смотришь. Если такая ситуция связана с возросшим онлайном...что будет дальше тогда?
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    Последнее время вечером приблизительно после 18-00 по МСК постоянные лаги. Качаться практически не возможно...как диафильм смотришь. Если такая ситуция связана с возросшим онлайном...что будет дальше тогда?
    По большому счету будет то же что и было, только чем больше онлайн, тем дороже апгрейды станут, и ждать их надо будет дольше по всем известным причинам, житейским я бы даже сказал

P.S. Онлайн к счастью пока не причем.

Абис ну ответь ты мне насчет статистики.
    Да или Нет.
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra

Новичок

лаги пропадают токо ночью, гдето после 00:00. Играть с ними очень тяжело.

Почётный участник Аватар для Franchesko

У вас чего совсем мозгов нет, или как? Ботоводы никак не могут повлиять на загрузку сервера, даже если бы они очень сильно этого хотели. Бот - искусственный игрок, и нагружать сервер больше чем живой игрок он не станет. Есть конечно вариант, что зондер команда логинится под ботами, и толпой зафлуживает сервак пакетами, но это уже из другой оперы.
    P.S. На серваке довольно частые фризы по 5+ секунд.

Новичок

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    У вас чего совсем мозгов нет, или как? Ботоводы никак не могут повлиять на загрузку сервера, даже если бы они очень сильно этого хотели. Бот - искусственный игрок, и нагружать сервер больше чем живой игрок он не станет. Есть конечно вариант, что зондер команда логинится под ботами, и толпой зафлуживает сервак пакетами, но это уже из другой оперы.
    P.S. На серваке довольно частые фризы по 5+ секунд.
    о каких ботах идет речь?

Почётный участник Аватар для Franchesko

О том, что добрая половина сервера считает(которая без мозгов), что лаги на серваке изза ботов в локациях

Метки этой темы

Ваши права