Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Не могу зайти в игру

Участник форума Аватар для Random

Молодец ! А если препятствием доступа к игре стал ..... к примеру , сервер пентагона..... Я уже не сомневаюсь что ты бы и его взломал , просто интересно за сколько часов ?
    У вас, эльфов, у всех прелестные глаза, даже у мужчин. Так и хочется наковырять и сделать ожерелье.-Изабелла (Dragon age 2)

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от BearingChaos Посмотреть сообщение
    Тут не поспоришь!
    А нет более простого способа?
    Просто я например не могу устанавливать кучу разных программ на работе на компьютере , так как требуются права администратора (((
    Хочется чего-то проще, но в то же время, чтобы работало=)
    Найди такое, которое не нужно устанавливать. Или такое, которое при установке не требует прав администратора.

Ну или выставь админу много пива...
    Последний раз редактировалось glukmaker; 28.07.2011 в 18:17.

Новичок

Ты вообще не можеш запучтить exe файл? ... попробуй установить проксифаер ... он помоему не требует админ прав, да и Хантер тож ... можно в принципе обойтись без хантера ... простукивая все порты командой telnet iport
    например telnet 127.0.0.1:80
    если экран очистился ... то мона пробовать перенавести программы на этот порт ... но л2 без проксификатора не наведется.
    Возможно корректируя l2.ini сможеш заставить ее стучаться на порт прокси ... но опять же нужна прога шифратор/дешифратор

Выложи для начала результаты ipconfig /all и tracert mail.ru сюда ... посмотрим что можно сделать.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Ваши права