Страница 5 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 104

Тема: Осады 23-24.07

Участник форума Аватар для LeviafanBD

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    если ты здесь, знаком со всей ситуацией и продолжаешь здесь играть и засорять форум, значит ты идеально подходишь под своё же описание.
    я играю не тока здесь)))) но драконик как тихая гавань где можно немного расссслабитсяя и отдахнуть, покачать твинков, побить спокойна мобов, серв стабилен и ето главный плюс серва , и я надеюсь что админ не бросит серв и он будит 10 лет здравствовать, есть сервы подостойнее с полным переводом клиента и серва( на с4 эт митраел но мал онлайн) и нада админу к етому стремится чтоб серв был идеален но он не хочет ни рекламы, ну сделай донат чтоли чтоб поднять онлайн, народу мала ппц, все со скуки помирают эт не мир линейки это обиталище монстров

Почётный участник Аватар для Off

Ой-ой-ой, на сервере играет "атэц всия линейки", как же это круто. он добился всего и везде, а мы "планктон" играем тут, как же недооценивали этого профи...
    Он знает всё и про всех, он всё умеет, как же мы должны гордится, что такой "человек" заходит поиграть с нами looooooooooser'ами...
    Дай мне аффффторгав, аааа? Дашь?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой, на сервере играет "атэц всия линейки", как же это круто. он добился всего и везде, а мы "планктон" играем тут, как же недооценивали этого профи...
    Он знает всё и про всех, он всё умеет, как же мы должны гордится, что такой "человек" заходит поиграть с нами looooooooooser'ами...
    Дай мне аффффторгав, аааа? Дашь?
    Off тока не нада щас петросянить и ты не хуже меня знаешь ситуаццию на серве, вам скууууууууууучно и все тут, нада народ нада онлайн, мы говорим админу ну дай ты нам плюшки за голсование во всяких там ллллл2 тттооппп, игроки за просто так не будут голосовать , на,,,,х этэ им нада и прикиннь придет народ , прокачается и как даст тебе П.......ды че тебе хреново будит тебе будит прикол не будишь сидеть здесь богом опять одриналин и все такое, игра начинает давать вкус как в теме скока было народу в осаде и вам хорошо и нам хорошо всем хорошо, вот что мешает зависнуть на драконике конкретно, сборка гуд все гуд давай админ сдеай полный перевод серва на рус, сделай чтоб народ потянулся , сделай защиту от ботов полностью, я знаю ты хитрый, сделай баферов за адену нафик нам боты бафера они тока для тех кто ботами прокачали ботов и типа кланы даем вам баф и все гуд , эконом плоха оооооооооочччччччччччееее ееееееееннннннннннььььььь ьь плоха, так не должно быть, я просто мечт аю чтоб драконик стал намбер оне, но нада трудится не покладая рук, чтоб мечта стала явью чтоб драконик стал главным сервом я так хочу, офффф прокачаюсь даммм не забууудишь)))))))))))))))))оFFFтогр аF

Т.е. всё же "мммегопапка", который играет на нескольких серваках, всё же хочется облегчить себе прокачку? Пшлюками за голосование и прочим?
    "За двумя зайцами погонишься, хер чё поймаешь."
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Crazy

не будет тут доната и плюшек. почитай старые темки и все поймешь. позиция гма перманентна в этом плане =)

оффу "+". папко, покажи нам, как ты прошел линейку
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Почётный участник Аватар для Franchesko

Линейку пройти очень просто - выделяешь папку с ней и жмешь delete

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Т.е. всё же "мммегопапка", который играет на нескольких серваках, всё же хочется облегчить себе прокачку? Пшлюками за голосование и прочим?
    "За двумя зайцами погонишься, хер чё поймаешь."
    Дело не в том чтоб облегчить прокачку плюшками, я говорю плюшки нужны для того чтоб народ голосовал,
    нет стимула__народ не голосует,
    народ не голосует__сервак не в топ,
    сервак не в топ__народ выбирает другие серваки которые в топ,
    народ выбирает другие серваки__народ не ходит на этот сервак,
    народ не ходит на этот серв__игрокам драконика скучно,
    игоркам драконика скучно__они уходят на другие сервы,
    игроки уходят на другие сервы__народу очень мало остается,
    тока окна и трейдеры драконовских "мегапапконагибателей",
    это оффф я тебя на пальцах обьяснил приемущества плюшек за голосование, если уж сам не можешь до этого дойти своей головой, а плюшки эт бонус от администрации сервера за старании в поднятии онлайна(вот такой расклад))))

сервак не в топ__народ выбирает другие серваки которые в топ,
    Давай, покажи мне сервак C4 PTS lowrate нормальный в л2топе кроме драконика?

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Давай, покажи мне сервак C4 PTS lowrate нормальный в л2топе кроме драконика?
    хунтер сам гляди в л2топ

ОК, ты атэц и спорить бесполезно...
    1. Перечитай ответы админа по этому поводу.
    2. В TOP-100 все места давно проплачены. Это решается с помощью доната? См. пункт №1.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Dagoth

Цитата Сообщение от LeviafanBD Посмотреть сообщение
    Дело не в том чтоб облегчить прокачку плюшками, я говорю плюшки нужны для того чтоб народ голосовал...
    А просто так проголосовать заподло ? Ты же для себя голосуешь,что бы себе играть интереснее было,а не для кого то там,хотя это мало кто понимает.

Участник форума

народ не ходит на этот серв__игрокам драконика скучно,
    нескольками постами выше писали, что игрокам драконика очень весело и ниразу не скучно, от того, что нет притока новых игроков, им и без них зашибись)

Цитата Сообщение от xACx Посмотреть сообщение
    нескольками постами выше писали, что игрокам драконика очень весело и ниразу не скучно, от того, что нет притока новых игроков, им и без них зашибись)
    Хотябы па теме, даж про асаду 23-24.07 сколька была радасти в глазах игроков, даж благадарили друг друга за фан, я аж сам расплакался. Даж тему сделали про осаду. а еслиб было народу больше то и осады интереснее и щаше происхадили бы. а вот те больше всего против плюшек кто уже прокачался и у каторых все есть и они боятся что кто то пркачается быстрее и как даст им п.......ы и они уже не будут папками серва. даже если облегчит прокачку это даже лучше, больше игроков хай левла больше веселья больше фана и тд

Хунтер - ява сервер для донаторов, школоты, еще и с регулярными вайпами, что какбы намекает.

Участник форума Аватар для Dagoth

... даж благадарили друг друга за фан...
    Cобственно так быть и должно ,это просто вы все привыкли куями друг друга крыть ,gf Никто не отменял.

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Хунтер - ява сервер для донаторов, школоты, еще и с регулярными вайпами, что какбы намекает.
    ну здесь их как бы тоже не мало, как и во всех сервах. линейка и доны, школота эт вещи нераздельны.

Администратор Аватар для abyse

ну здесь их как бы тоже не мало, как и во всех сервах. линейка и доны, школота эт вещи нераздельны.
    Покажи хоть одного. Купить вещь у админа и купить вещь у игрока совсем разные вещи.

http://draconic.ru/donate/
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Покажи хоть одного. Купить вещь у админа и купить вещь у игрока совсем разные вещи.

ну тута администрация честная это оооооооооооочччччччееееее еееееннь большой плюс, плюс донат за адену( не очень сильный)(правыда были типы которые продовали за реал шмот но вроде их админ пофиксил) , тож плюс, администрация тута выше всех похвал конечно, гнут свою линию, тож плюс))) но онлайн мал, хотя я глянул в л2топ тот же хунтер который на первом месте и онлайн 200 и тута походу тоже пожоду тож самое 200 без ботов баферовввв и тррррррррейдеров, но не стоит сидеть на месте нада стремится к лучшшшему, плюшки__от этого экономика не пострадает она и так уже (напоминает советские времена когда хрен че купишь) понимаю почему потому что онлайн мал, нада повышать онлайн и все тута.........( прошу извенить администрацию за стиль речи, но по моему мнению такое общение доходт больше всего до игроков, чем обычная культурная речь, +администрации совет-так держать но стоит подумать об том чтоб игрокам было лучше играть. Почему бы не посмотреть на последующие хроники. Там все сделано для удобства игроков, теж бафы хотя бы до 3 профы былоб неплохо, тем более их заменяют боты, а если сделать нпс и бафы за адену, это бы увеличило стоимость адены и+убрать всех ботов и многооконку. как в митраеле-отличный серв но х1 онлайн мал, ппц мал

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение

Ну кака бы па теме школоты здесь тожжж хватает

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

такое общение доходт больше всего до игроков, чем обычная культурная речь,
    если под игроками понимать школоту, которая порой излагает свои мысли примерно в такой же форме, то несомненно.
    нормальные же игроки привыкли читать и общаться на нормальном языке, а всякие доводы и мысли подкреплять неопровержимыми фактами или наглядными примерами.

Метки этой темы

Ваши права