Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 104

Тема: Осады 23-24.07

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от xACx Посмотреть сообщение
    новым кланам отдавали же замки (Гиран, Дион, Инадрил, Глудио) по принципу: 1 клан=1 замок, между собой за замки деритесь, Г4 не влезает, соответственно замки выбирают и отвоёвывают друг у друга новые кланы... или это было не так?
    После окончания тех осад, это было не много не так, но уговор был именно такой, мы их отдали.
    Г4 и не влезали, что соответственно "без боя", стояли б мы в замке, вар бы вообще на след. год перешёл.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    После окончания тех осад, это было не много не так, но уговор был именно такой, мы их отдали.
    Г4 и не влезали, что соответственно "без боя", стояли б мы в замке, вар бы вообще на след. год перешёл.
    ну первые осады я видел) там пока детишки дрались за замки, Г4 сидели и просто смотрели)
    ща я так понял им понадобился замок лесников, судя по рассказам о событиях 24-го)) и понадобился Дион, пренадлежащий еще одному новому клану)
    Дион отобрали, а Гиран не получилось, но как тут написали, перекастовать разок удалось

Почётный участник

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    Очевидно не имели целью отбить. Или вы другого мнения?))

Ок-ок, ждем...
    Другого.(символы)

Почётный участник

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Вы заявляете о себе, как о сильных саперниках, но в тоже время просите время покачаться? Смеётесь над тем, что G4 не смогли Гиран отобрать? А где благодарность (на форуме) за то, что вам куча замков была отдана без боя?
    Тему благодарности друг другу можно развивать и развивать,а где благодарность,что мы вообще пришли на сервер и он хоть немного ожил...и.т.д,и.т.п.За что благодарить,за то что вы отдали нам замок и получаете сейчас хоть какой-то фан в игре?

Почётный участник Аватар для Franchesko

понадобился Дион, пренадлежащий еще одному новому клану)
    Инвадерс - твинкоклан хитрости, что какбы намекает.

Участник форума Аватар для Dagoth

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Тему благодарности друг другу можно развивать и развивать,а где благодарность,что мы вообще пришли на сервер и он хоть немного ожил...и.т.д,и.т.п.
    Cпасибо огромное:-)Ещё голосовали бы каждый день,думаю в рейтинге поднялся бы сервер.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Dagoth Посмотреть сообщение
    Cпасибо огромное:-)Ещё голосовали бы каждый день,думаю в рейтинге поднялся бы сервер.
    Лично я каждый день голосую.

Новичок Аватар для Zaid

Осада была супер! Г4 молодцы! Не знаю, всерьез они хотели отобрать замок или нет, но это была настоящая осада с двухчасовым, практически не прерывающимся, фаном ))
    Если так будет и дальше - то все наши договоренности были не зря ) Ведь именно ради таких мероприятий все и делается.

Спасибо всем, кто участвовал и кто болел ) А самое интересное еще впереди

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Тему благодарности друг другу можно развивать и развивать,а где благодарность,что мы вообще пришли на сервер и он хоть немного ожил...и.т.д,и.т.п.За что благодарить,за то что вы отдали нам замок и получаете сейчас хоть какой-то фан в игре?
    Ага ну....

Привет. Отличная и почти единственная в своем роде идея - сервер со старыми хрониками. Я и мои старые друзья очень оценили проделанную Вами работу. Но, сам видишь, сервер изжил свое.Точенное оружие, маленький онлайн + недавно появивиший баг, который хоть и устранен, но оставил неприятное впечатление. Вобщем, Вы сами и без меня все знаете.

Теперь по делу, почему я пишу. Такими темпами серверу долго не прожить, это все знают на примере миллиона других серверов. Я предалгаю вот что : нужно делать вайп и полный перезапуск сервера с колоссальной рекламой. Да, придется выложится, но это того стоит. Нового открытия будут ждать с нетерпением тысяча, а то и две человек, все начнется с нуля. Серверу будут вноситься пожертвования, а администрация будет проводить новые эвенты для низких уровней. Вобщем, заживем в двойне.

Дело ваше, прислушаться ко мне или нет, но прошу, ответьте, рассмотрите ли вы это предложение. Мне нужно знать, стоит ли оставаться с вами или нет.
    Вы пришли для них что-ли ? Или вы пришли для себя ? Эти рассказы про "ожил" пишут все, когда приходят, а когда уходят модно писать "сервер через неделю закроется".

Почему я это написал ? Догадаетесь сами.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для zKDJIz

что-то нытиков про вайп развелось.Если хотите "нормальный" сервере С4, валите на Альфу х1 задротьте, играйте с донами и админом который на форуме призрак..

Участник форума

Цитата Сообщение от zKDJIz Посмотреть сообщение
    что-то нытиков про вайп развелось.Если хотите "нормальный" сервере С4, валите на Альфу х1 задротьте, играйте с донами и админом который на форуме призрак..
    ок
    фыпаслрыпавгфцуп

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от zKDJIz Посмотреть сообщение
    Не, им надо месяц ждать призрачного "открытия с онлайном 100500", и чтобы потом после урожая доната сервер закрыли через 1-2 месяца.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для BearingChaos

В корне не согласен со всеми кто утверждает, что Драконник изжил себя и не имеет перспективы развития!!!
    На мой взгляд данный проект один из самых удачных и самое главное достоинство это сервера (моя точка зрения!!!) - это стабильность !!!
    Играл не нескольких серверах С4 (не пвп, без доната) убил кучу времени на прокачку персонажей, в итоге сервер следуя "моде" переходил на Интерлюдию, Фрею и прочее "Г...".
    Когда начинал на Драконнике думал, что попал на очередной сервер, который закроется. И был приятно удивлен, когда понял, что этого не произойдет (за что низкий поклон администрации сервера).
    P.S. Надеюсь, что Драконник и в преть будет нас радовать. Для многих , как можно заметить из статистики Он-лайна, данный сервер стал вторым домом!!! Смею предположить, что некоторые игроки лишили себя многих радостей жизни ради лишних процентов=) (шутка).
    P.S.S. Уважаемая администрация не стоит тратить свои нервы и пытаться переубедить умников с их бредовыми идеями о вайпах и т.п. (представляю как обидно человеку, когда "обсерают" (извиняюсь за выражение...) его детище, в которое он вкладывает все свои силы и знания). РАДИ НАС ЖЕ СТАРАЮТСЯ!!!
    С Уважением, Ваш Хаос.
    [SIGPIC][/SIGPIC][B] " НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ И ТАК УЖЕ ТРУПЫ ПРЯТАТЬ НЕКУДА.
    ШУЧУ Я ШУЧУ, НА САМОМ ДЕЛЕ МЕСТ ПОЛНО ".[/B]

жополиз!

10 символов.
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra
    Сайт клана www.TroeIzLesa.com

Участник форума

нарм так лизнул, тут солидарен))

Участник форума Аватар для BearingChaos

[SIGPIC][/SIGPIC][B] " НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ И ТАК УЖЕ ТРУПЫ ПРЯТАТЬ НЕКУДА.
    ШУЧУ Я ШУЧУ, НА САМОМ ДЕЛЕ МЕСТ ПОЛНО ".[/B]

Почётный участник Аватар для Crazy

угу, лизнул до глубины души
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ага ну....

Вы пришли для них что-ли ? Или вы пришли для себя ? Эти рассказы про "ожил" пишут все, когда приходят, а когда уходят модно писать "сервер через неделю закроется".

Почему я это написал ? Догадаетесь сами.
    Я пришла сюда играть с руоффа,где онлайн 4-4.5к,играть сюда,а не осталась там.Догадаетесь сами почему я сюда пришла,почему осталась,играю и буду играть?И какое отношение имеет ко мне приведенная выше вами тирада неизвестного мне человека,я не вполне понимаю,или у вас принято все обобщать и скидывать в общую кучу?Про фан получаемый ныне игроками со стажем на сервере,это лишь факт(с моей точки зрения),который не стоит так агрессивно комментировать представителю администрации,тем более это всего лишь мое мнение и только.
    Последний раз редактировалось Sheilla; 27.07.2011 в 20:01.

Участник форума

поблагодарите уже друг друга)) а то точно подеретесь))
    админ - игроков, игроки-админа, лесняки - уГ4, Г4 - лесников, остальные новые кланы - админа, Г4, лесников

Почётный участник Аватар для Franchesko

админ - игроков
    Все закончится именно на этом этапе

Метки этой темы

Ваши права