Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 104

Тема: Осады 23-24.07

Перезахват замка
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra
    Сайт клана www.TroeIzLesa.com

Участник форума

урон на скрине зач0тный))

Почётный участник

G4 молодцы,приходили на Гиран раз за разом и нам было тяжко,но удавалось их убивать,все-таки нас было побольше и действовали мы гораздо слаженнее,хотя стоит признать,что пока они сильнее нас.О чем говорить,если на всех нас был всего один человек,кто элементарно мог кинуть нобл.
    Последний раз редактировалось Sheilla; 26.07.2011 в 01:10.

Почётный участник Аватар для Crazy

не знаю насчет всех осад, сам присутствовал на осаде 23го, в самом конце, когда 2 раза лесники убились об г4 у диона. побольше да, было. насчет слаженности-вот тут руководящих действий как таковых мною замечено не было. прибежала толпа, половина, ясное дело, полегла и остатки ринулись обратно. с 1 ее еще кое-кого из нашей пати(для уточнения-юс) умудрились убить(ясное дело 1 человек с точечным хилом просто не успевал всех хилить). с 2мя ее уже все выжили. по мне так был исключительный фан. на прошлых осадах даже проводились пвп юс с ластами. я думаю при желании мы бы отбили давно уже замки(я надеюсь вы это понимаете).
    хотелось бы еще заметить, что опять наступило перемирие(к моему глубочайшему сожалению). леснички, прошу, перестаньше уже нас кормить вашими "2мя неделями". определитесь со временем на раскачку, а то так и будет продолжаться. хочется уже фана, народ скучает. я уж не думаю, что адекватная часть алли будет прямо бегать и пкшить всю мелкую часть вашего альянса по нуболокам. и мне кажется что у вас уже достаточно раскаченных персонажей чтобы нам противостоять с нынешним онлайном алли(опять же надеюсь что к осени народ проснется и повозвращается с отпусков).
    все вышеизложенное опять же имхо. возможно, в чем-то ошибаюсь, поправьте, если это не так. пищей для форумных троллей при всем при том сей пост не является.
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Заблокированный пользователь

пищей для форумных троллей при всем при том сей пост не является.
    Быть может, ты ошибаешься?

Почётный участник

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    не знаю насчет всех осад, сам присутствовал на осаде 23го, в самом конце, когда 2 раза лесники убились об г4 у диона. побольше да, было. насчет слаженности-вот тут руководящих действий как таковых мною замечено не было. прибежала толпа, половина, ясное дело, полегла и остатки ринулись обратно. с 1 ее еще кое-кого из нашей пати(для уточнения-юс) умудрились убить(ясное дело 1 человек с точечным хилом просто не успевал всех хилить). с 2мя ее уже все выжили. по мне так был исключительный фан. на прошлых осадах даже проводились пвп юс с ластами. я думаю при желании мы бы отбили давно уже замки(я надеюсь вы это понимаете).
    хотелось бы еще заметить, что опять наступило перемирие(к моему глубочайшему сожалению). леснички, прошу, перестаньше уже нас кормить вашими "2мя неделями". определитесь со временем на раскачку, а то так и будет продолжаться. хочется уже фана, народ скучает. я уж не думаю, что адекватная часть алли будет прямо бегать и пкшить всю мелкую часть вашего альянса по нуболокам. и мне кажется что у вас уже достаточно раскаченных персонажей чтобы нам противостоять с нынешним онлайном алли(опять же надеюсь что к осени народ проснется и повозвращается с отпусков).
    все вышеизложенное опять же имхо. возможно, в чем-то ошибаюсь, поправьте, если это не так. пищей для форумных троллей при всем при том сей пост не является.
    Не знаю что там было 23...меня не было,да и народа насколько я знаю было от нас гораздо меньше чем 24.Что же вам мешало отбить Гиран в воскресенье?Приходили вы регулярно,но не отбили.

Участник форума

леснички, прошу, перестаньше уже нас кормить вашими "2мя неделями". определитесь со временем на раскачку, а то так и будет продолжаться. хочется уже фана, народ скучает.
    да, запиливайте уже тувэйвар пофанимся)
    Последний раз редактировалось xACx; 26.07.2011 в 09:51.

Участник форума

я так понял 23-го отхватили люлей лесники, а 24-го отхватили люлей Г4, норм расклад))
    а Дион у лесников был?)

леснички, прошу, перестаньше уже нас кормить вашими "2мя неделями". определитесь со временем на раскачку, а то так и будет продолжаться. хочется уже фана, народ скучает.
    Да как бы не вопрос, просто в клане 3 человека с 78 лвл (1 из них Альтерего) 1 нублес (он же), и у 6-9 человек сабы взяты.
    Согласись, норм фана не получится. Одно дело замок защищать, другое дело в чистом поле воевать против 8-12 хиропалок.
    Терпите, будут Вам вары интересные.
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Не знаю что там было 23...меня не было,да и народа насколько я знаю было от нас гораздо меньше чем 24.Что же вам мешало отбить Гиран в воскресенье?Приходили вы регулярно,но не отбили.
    Очевидно не имели целью отбить. Или вы другого мнения?))
    Цитата Сообщение от Isra Посмотреть сообщение
    Да как бы не вопрос, просто в клане 3 человека с 78 лвл (1 из них Альтерего) 1 нублес (он же), и у 6-9 человек сабы взяты.
    Согласись, норм фана не получится. Одно дело замок защищать, другое дело в чистом поле воевать против 8-12 хиропалок.
    Терпите, будут Вам вары интересные.
    Ок-ок, ждем...
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Почётный участник Аватар для Off

Первый сервер, где о варе "договариваются" - ребят, это маразм, либо мы воюем, либо мободрочим. Или вы так и будете качаться, пока в кланах не останется нубов?
    Вы заявляете о себе, как о сильных саперниках, но в тоже время просите время покачаться? Смеётесь над тем, что G4 не смогли Гиран отобрать? А где благодарность (на форуме) за то, что вам куча замков была отдана без боя?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Первый сервер, где о варе "договариваются" - ребят, это маразм
    Конечно маразм, лучше играть в односайдовом болоте.
    Или вы так и будете качаться, пока в кланах не останется нубов?
    Когда созреем, тогда и вступим в открытую конфронтацию. Я за фан двухсторонний, а не избиение лоу грейд игроков.
    Вы заявляете о себе, как о сильных саперниках, но в тоже время просите время покачаться?
    Офф ты не знаешь всю картину, твое суждение ошибочно.
    Смеётесь над тем, что G4 не смогли Гиран отобрать?
    Не обобщай, на гиране было правда очень интересно, мне лично ♥♥♥, что и кто там думает, зато осада была интересная.
    А где благодарность (на форуме) за то, что вам куча замков была отдана без боя?
    Куча? Это ты про Гиран? Развею сложившийся миф о "Замках Лесников". Замок подконтрольный Тилу, и с которого мы получаем плюшки, только Гиран, у Нумеровов Глудио, ни какого отношения(экономического, политика дело грязное) к Диону и Инадрилу мы не имеем. Но это не мешает нам учиться отрабатывать массовые маневры на их осадах.

И вообще офф смотри на это с другой стороны, данная ситуация (жаль что пока только на осадах), прямо влияет на наш сервер. Поднимается онлайн, вам играть интересе, нам играть интереснее. "И овцы целы, и волки сыты" Скоро мего срачи будут по любому.
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra

Участник форума

Первый сервер, где о варе "договариваются" - ребят, это маразм, либо мы воюем, либо мободрочим. Или вы так и будете качаться, пока в кланах не останется нубов?
    Вы заявляете о себе, как о сильных саперниках, но в тоже время просите время покачаться? Смеётесь над тем, что G4 не смогли Гиран отобрать? А где благодарность (на форуме) за то, что вам куча замков была отдана без боя?
    плюс да
    паоалрорпгнлп

Т.е. после того, как большая часть вас возьмут сабы, будет таже картина? "Дайте нам покачаться, а так то мы сильные, только мы качаемся медленно, у нас нету нублов, у нас нету больших эпиков, у нас нету хиро, дайте нам ещё 2 года, а потом вар будет..." И тут вдруг:
    Г4 как бэ не очень *агррр*
    Разве не маразм? Или в порядке вещей?
    А про замки имелось ввиду, что кроме 3шт. были отданы новым кланам, а сколько там ТиЛ успел нахапать уже не важно...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Т.е. после того, как большая часть вас возьмут сабы, будет таже картина? "Дайте нам покачаться, а так то мы сильные, только мы качаемся медленно, у нас нету нублов, у нас нету больших эпиков, у нас нету хиро, дайте нам ещё 2 года, а потом вар будет..."
    Эм, не загадывай так далеко, ты можешь оказаться в корень не прав.
    Разве не маразм? Или в порядке вещей?
    Этот пост был специально написан для создания эффекта агра, дабы набежало побольше тролей, задело их, и потекла струя желчи негодования.
    что вам куча замков была отдана без боя?
    были отданы новым кланам, а сколько там ТиЛ успел нахапать
    Так Нам или новым кланам отдано "куча замков"?
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra

Так Нам или новым кланам отдано "куча замков"?
    Ты хочешь сказать, что вы не регались на все осады в тот момент? А сколько смогли взять, так это ваши способности.
    Конечно, я окажусь не прав, это который перенос вара уже? Второй? И дальше так же будет...
    Отдали замки, вот вам, пожалуйста, развивайтесь... Ни спасибо, нихрена, "как бы не очень", много о себе возомнили вы ребят, в ПК вас, и класть я хотел на все эти договоры. И нубо локации тем более.
    Слишком много чести!
    Последний раз редактировалось Off; 26.07.2011 в 12:10.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Офф ты не владеешь информацией. 1 Замок в 1 руки. Рассказать все не могу, некоторая информация не публичная.

Потролю:
    Офф так нам замки или всем кто сможет их взять? Или просто только у стен гирана, вы получили отпор? "Как же так, папко не нагнул всех в радиусе 900?"
    Спасибо? За что? Вы нам за обеспеченный Вам фан что-то сказали? А может тебе хочется, что бы тебе лично спасибо сказали?
    Да, кладешь случаем не под себя ? =D
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra

Спасибо? За что?
    За отданные без боя замки.
    А может тебе хочется, что бы тебе лично спасибо сказали?
    Не дай Бог.
    Да, кладешь случаем не под себя ? =D
    На вас.

Теперь ПК будет чуть чаще. Удачи, чмоки-чмоки.

P.S. Ураа, я нашёл себе занятие в игре...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Теперь ПК будет чуть чаще. Удачи, чмоки-чмоки.

P.S. Ураа, я нашёл себе занятие в игре...
    Не за что. Чмоки своей девушке оставь, я не такой, фу офф - пэд
    Последний раз редактировалось Isra; 26.07.2011 в 12:50.
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra

Участник форума

Ты хочешь сказать, что вы не регались на все осады в тот момент? А сколько смогли взять, так это ваши способности.
    Конечно, я окажусь не прав, это который перенос вара уже? Второй? И дальше так же будет...
    Отдали замки, вот вам, пожалуйста, развивайтесь... Ни спасибо, нихрена, "как бы не очень", много о себе возомнили вы ребят, в ПК вас, и класть я хотел на все эти договоры. И нубо локации тем более.
    Слишком много чести!
    новым кланам отдавали же замки (Гиран, Дион, Инадрил, Глудио) по принципу: 1 клан=1 замок, между собой за замки деритесь, Г4 не влезает, соответственно замки выбирают и отвоёвывают друг у друга новые кланы... или это было не так?

Метки этой темы

Ваши права