Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49

Тема: Новый дебафер

Новичок

Цитата Сообщение от CoJIoBeuKo-NIKSS Посмотреть сообщение
    авелся у нас сервере пп который дебафает всех участников клана LastExiles у них же в кланхолле или возле него, на вопрос почему дебафает отвечает что его слил в ПК член нашего клана, и требует извинений. Дебафает уже три дня, и эти большинство наших игроков не могут нормально играть. Еще он говорит что прописал на бота весь наш клан на дебаф. Админ примите меры. Ник его aqpalo. Жду от вас позитивной ответной реакции )
    Последний раз редактировалось Bobbi; 15.07.2011 в 08:10.

где мать вашу сказано что когото не можна дебафать ???? просто вы тупонули думаете у вас толпа крутые или чё а тут один человек всех так попустил !!!! вот ето уже и поачевно то что один опускает вес клан до того что они начинают ныть админу !! и кие вы ♥♥♥ бойцы после етого !!!! нубыы !! и точка нечего больше сказать вам !!!
    Да если бы небыло мирки в городах тотакие умники доморощеные, которые только со стороны могут чето пискнуть, были бы в очень трудном положении. Нас не толпа, у нас просто люди с прямыми руками. Рад что ты заметил что мы рулим. А чел этот выбрал печальную манеру игры, ведь можно еще пожалеть и не раз...

Новичок

Цитата Сообщение от webadequate Посмотреть сообщение
    через 4 года игры в ладву, узнаю, что у пп есть оказывается дебаффы и он их бафает. Пацаны покажыте?
    p.s. масло не масленное
    Дебафает - тоисть кидает на игроков все бафы, со всяким хламом, и таким образом перебивает их баф который они взял в КХ

Новичок

Цитата Сообщение от Bobbi Посмотреть сообщение
    Да если бы небыло мирки в городах тотакие умники доморощеные, которые только со стороны могут чето пискнуть, были бы в очень трудном положении. Нас не толпа, у нас просто люди с прямыми руками. Рад что ты заметил что мы рулим. А чел этот выбрал печальную манеру игры, ведь можно еще пожалеть и не раз...
    на даный момент мы видим что жалеете вы)) потомучто слили в ПК паренька, я бы так же сделал, с вами подругому нельзя, возомнили из себя "ПАПОЧЕК"

Участник форума

сопли подберите, нытики

Новичок Аватар для CoJIoBeuKo-NIKSS

Red face вы думаете жальть ктото будет !!! НЕТ !!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Bobbi Посмотреть сообщение
    я щё раз вам говорю вы просто возобновили ся бого не фига вы не прямо рукие вы нытики толпа нытиков у которых гордость выперает!!!! и кл у вас идиот потому что он не мог решыть мирно ето всё!!! а вы решыли выебнуца !!! но как видим результат человек умней вас!!!!! так что детки нойте дальше!!!

Red face

Цитата Сообщение от xACx Посмотреть сообщение
    сопли подберите, нытики
    подержую!! старик!!!

Участник форума Аватар для Fraerok

Слили чела на каче в пк, эт по вашему норм поступок?? Вот теперь кача у вас не будет!!! Чет вы о себе много возомнили, эт вам не дв..

Новичок

+100500 )) нубы хайд лвл сливают малых в ПК , а чом прикол? он ведь вам ничего плохово не сделал!

Новичок

Цитата Сообщение от isys88 Посмотреть сообщение
    Дебафает - тоисть кидает на игроков все бафы, со всяким хламом, и таким образом перебивает их баф который они взял в КХ
    debuff - отрицательный бафф на персонаже или НПСе. Если твой "дебафф" что то улчшает, а в данном случае так и есть, то это уже не дебафф.
    Если тебе какой то бафф не нужен, то это не значит что он дебафф, потому что он поможет другому, а тебе - просто займет слот и никаких характеристик снижать не будет (для троллей: про берс знаю). А реальный дебафф (слоу к примеру) вряд ли кому то поможет... (для троллей: я про характеристики)
    p.s. я играл на одном из серверов с4 х1 - там на осадах, всегда какой-нить пп бегал и бафал зерг ненужными бафами. Реакция - никакой, все просто понимали и ребафали перед выходом в пвп зону. Вот и все. А в кх, мм ну дверь закрывайте яхз

Новичок

debuff - отрицательный бафф на персонаже или НПСе. Если твой "дебафф" что то улчшает, а в данном случае так и есть, то это уже не дебафф.
    Если тебе какой то бафф не нужен, то это не значит что он дебафф, потому что он поможет другому, а тебе - просто займет слот и никаких характеристик снижать не будет (для троллей: про берс знаю). А реальный дебафф (слоу к примеру) вряд ли кому то поможет... (для троллей: я про характеристики)
    p.s. я играл на одном из серверов с4 х1 - там на осадах, всегда какой-нить пп бегал и бафал зерг ненужными бафами. Реакция - никакой, все просто понимали и ребафали перед выходом в пвп зону. Вот и все. А в кх, мм ну дверь закрывайте яхз
    ты сам то подумай, если ПП малый лвл у него бафы 1 ур. то он если бафает то перекрывает баф например 4 ур или 6 , ты в КХ взял блес на хп 6 ур. а он те кинул 1 ур. вот в чом дебаф! а слоу он не кинет в писе )

Новичок

и кстати боби на что ты надеялся когда создавал ету тему?) на то что мы вам сопли утирать будем?

Р.S. будьте попроще и люди к вам потянутса !

Новичок

isys88, ты, вероятно, решил во всех темах форума наследить, пока сервер не поднимут. Удачи.

Участник форума Аватар для lmRoland

где мать вашу сказано что когото не можна дебафать ???? просто вы тупонули думаете у вас толпа крутые или чё а тут один человек всех так попустил !!!! вот ето уже и поачевно то что один опускает вес клан до того что они начинают ныть админу !! и кие вы ♥♥♥ бойцы после етого !!!! нубыы !! и точка нечего больше сказать вам !!!
    агрошкольнеГ детектед??? =) чет я сомневаюсь по поводу "опускания" клана ластов вышеуказанным ПП. соглашусь конечно что он им жизнь портит и только.
    Мы мчались на крыльях ревущей грозы,
    Средь молний Мы танцевали,
    Мы бежали сквозь грома немолчный раскат
    И мир на части рвали.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от lmRoland Посмотреть сообщение
    агрошкольнеГ детектед??? =) чет я сомневаюсь по поводу "опускания" клана ластов вышеуказанным ПП. соглашусь конечно что он им жизнь портит и только.
    подобными темами они сами себя и опускают, а другого их недоброжелателям и не нужно)

Цитата Сообщение от isys88 Посмотреть сообщение
    ты сам то подумай, если ПП малый лвл у него бафы 1 ур. то он если бафает то перекрывает баф например 4 ур или 6 , ты в КХ взял блес на хп 6 ур. а он те кинул 1 ур. вот в чом дебаф! а слоу он не кинет в писе )
    Ахаха) баф с меньшем уровнем не перекинется на больший уровень)

В данном случае это дебаф так как он вредит, тем что бафы ограничины двумя строками, а если нехватает места то бафы слетают, что очень даже вредит, если ты конечно не качаешься с кисс оф ева вместо акума))

я скажу одно ВЕТАЛЯ МУЖЫК !! ЗАМУТИЛ ДЕБАФЧИК И НОРМ ))) молодец вобщем !! красава !!!!

я скажу одно ВЕТАЛЯ МУЖЫК !! ЗАМУТИЛ ДЕБАФЧИК И НОРМ ))) молодец вобщем !! красава !!!!
    Мужик не тот кто дебафает, а тот кто не ноет когда его дебафают.

Почётный участник Аватар для Off

Конечно мужик, он просто нажил себе ещё несколько врагов, только до того, как начал дебафать, по-плакался нескольким людям.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Конечно мужик, он просто нажил себе ещё несколько врагов, только до того, как начал дебафать, по-плакался нескольким людям.
    А мож он по мужски плакал)
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! :laugh:

Метки этой темы

Ваши права