Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Предложение по развитию сервера

Новичок Аватар для EJIekTR

Exclamation Предложение по развитию сервера

Обращаюсь исключительно к Администрации сервера!
    Я был не однократно админом на серверах (уходил из за малой оплаты), занимался рекламой и раскруткой сервера.
    Предлагаю свою помощь в развитии сервера.
    Если вы в этом заинтересованы, то прошу выслушать!
    1. Для начала нужно поменять рейты с х4 на х9,х11 (х10 некатит т.к. очень много пираток с такими рейтами, а тут нужен эксклюзив).
    2. Сделать 1,2 профессии платными за адены.
    3. Донат обязателен (шмот,оружие,сувениры)! Т.к. сервер без прибыли ничего не даст и онлайн так и будет на нуле. Чтобы содержать сервер с населением в 3-5к человек нужен компьютер за огромные деньги (а вкладывать свои кровно заработанные деньги, причём не маленькие, думаю, у вас желания нет).
    4. Нужна реклама (если есть начальный капитал, то нужно хоть немного, но прорекламировать сервер), в дальнейшем всё окупится.
    5. Постоянные эвенты ( не только игровые например "Тыквы" , "Ла 2 day" и т.д.), а спроектированные ГМами: масс пвп, пвп по классам, и т.д. (Эвентов могу предложить множество, было бы желание у вас их услышать).
    Если вас это заинтересовало, то попробуем связаться и обсудить мои предложения.

Участник форума Аватар для KOLBASKO

Цитата Сообщение от EJIekTR Посмотреть сообщение
    Обращаюсь исключительно к Администрации сервера!
    Превед!11адин!! кнопко приват мессейджа находилось не тут.
    1. Для начала нужно поменять рейты с х4 на х9,х11 (х10 некатит т.к. очень много пираток с такими рейтами, а тут нужен эксклюзив).
    Хм, х1234 или х29h тоже оригинально, только из игры ето превращаецо в убивание времени.
    2. Сделать 1,2 профессии платными за адены.
    На вкус на цвет колбаса разная. На мой взгляд ето бы уменьшило геморрой только для ярых твинкеров. 1-2, ну даже 3 чарами бегать сдавать профу можно, но уже довольно утомительно. Зато меньше булок, больше живыхъ.
    3. Донат обязателен (шмот,оружие,сувениры)! Т.к. сервер без прибыли ничего не даст и онлайн так и будет на нуле. Чтобы содержать сервер с населением в 3-5к человек нужен компьютер за огромные деньги.
    Чтобы донат был востребованым, нужен онлайн. Чтобы был онлайн - донат однозначно не нужен: во первых ето отпугивает обычных обывателей, во вторых в здравом уме никто при малом онлайне не будет башлять.
    Постер [COLOR=#fa3050]666[/COLOR] и [COLOR=#fa3050]1111[/COLOR] сообщений :p
    [COLOR=#336699]Лакер ♥♥♥[/COLOR]
    Аццкоя колбаса :D

Out of my way, i drunk as heLL
    [COLOR=#faedca]А ты в курсе, что если сказать "радар" задом наперёд, получится "радар".[/COLOR] Ты знал?
    Ты ведь об этом думаеш, да?

Новичок Аватар для EJIekTR

Жду мнения не участников форума, а исключительно Администрации.
    [B][I]Мы все смертны, но...[/I][/B]

Почётный участник

Как представитель тех, кто составляет онлайн этого сервера. Как только будет введено любое из предложений, я играть сразу же перестану. И я не один такой. Отсутствие доната - это такой же маркетинговый ход, как и его присутствие.
    Не всем интересно быть тупо кнопкодавкой.
    Я так могу и в сапёра поиграть. Только, вообще, бесплатно.
    Сорк жжёт.

Администратор Аватар для abyse

1. Рейты меняться не будут, это не пвп сервер. Планируются сервера с альтернативными рейтами в рамках проекта, но это тема отдельная.
    2. Теряется часть сути игры, особенно при таких рейтах.
    3. Финансовое превосходство в реальной жизни одного игрока над другим не должно влиять на отношения в игре. На данный момент единственным вознаграждением за пожертвования является адена, которая без труда зарабатывается игровым путем.
    4. Реклама присутствует в рамках имеющихся возможностей (включая финансовых).
    5. Любой игрок может предложить и даже организовать эвент, подобный опыт уже имеется. В случае необходимости будет оказана поддержка администрации.

P.S. В любом случае приятно видеть инициативу, так как это не только "наш" сервер, но и "ваш". Все что происходит в первую очередь направлено на удовлетворение игровых желаний игроков.

Участник форума Аватар для Энегеор

Участники форума это те, кто играют на сервере. Я лично пришёл, потому что не увидел доната, высокого рейта сервера, Гмшопов и прочего. И маленький онлайн меня не отпугнул, как не отпугнул и других)
    К тому же с введением всего вышщеперечисленного есть риск привести на сервер не качественных игроков, а именно ненавистных донаторов, любителей чего попроще. Так зачем это надо?

Участник форума Аватар для KOLBASKO

Цитата Сообщение от KOLBASKO
    кнопко приват мессейджа находилось не тут.
    12345678910
    Постер [COLOR=#fa3050]666[/COLOR] и [COLOR=#fa3050]1111[/COLOR] сообщений :p
    [COLOR=#336699]Лакер ♥♥♥[/COLOR]
    Аццкоя колбаса :D

Out of my way, i drunk as heLL
    [COLOR=#faedca]А ты в курсе, что если сказать "радар" задом наперёд, получится "радар".[/COLOR] Ты знал?
    Ты ведь об этом думаеш, да?

Ваши права