ппц как смешно читать про то как тяжко жить на свете ботоюзеру. тем более самому профу простейшую пройти. первую. часами ищет тома а потом часами бьет мишег))) вся эта профа у меня занимаент максимум 3 часа это при самых неудачных раскладах. а обычно пару часов не больше. одно слово ботоюзер он и есть ботоюзер. с легким недогоном, нетерпеливый, матершинный. не со зла. у него просто словарный запас такой. панимать нада.
Я когда первый раз профу спойлеру первую проходил,сел на остров и ждал до утра))))Уже принцип пошёл - вот он должен появится и всёхотя,надо бегать...)
Ой дану я тож тогда сел на полтора часа и тупо слушал музыку и смотрел в манетор пока этот карлик сцук появица потом чёт так в падлу его ждать стало и пошол по лакация прошолся и нашол
Ой дану я тож тогда сел на полтора часа и тупо слушал музыку и смотрел в манетор пока этот карлик сцук появица потом чёт так в падлу его ждать стало и пошол по лакация прошолся и нашол
беру свои слова про твою нетерпячку обратно. тупо смотреть в монитор полтора часа это ж какое нада терпение! даж под музыку. хотя кому что нравиццо. тупо смотреть как за тебя бот в компьютер играет ничем не менее героическое занятие.