Показано с 1 по 8 из 8

Тема: СМЕХОТА.

Участник форума Аватар для zKDJIz

По умолчанию СМЕХОТА.

Сдавал профы, выбивал реци и читал...Админ не позорься сделай все нормально.

P.S 3 скрин смотрим вправо)

Ещё просьбы: сделать нормальное описание мобов в Ант Инкубаторе.То есть подписать личинок под А,Б,С.Иначе не удобно смотреть какая нужна, только по дропу.Разделять боксы и честы(название).Иначе не ясно.

Почётный участник Аватар для Talim

Ты сам не позорься и научись срины нормально выкладывать а то не видно нечего...

1й и 3й скрины: Для этого есть тема отдельная http://draconic-forum.ru/threads/122-Опечатки
    2й Скрин: Опечатка с стороны клиента а не сервера и правится в itemname-e.dat (в папке system)

Ещё просьбы: сделать нормальное описание мобов в Ант Инкубаторе.То есть подписать личинок под А,Б,С.Иначе не удобно смотреть какая нужна, только по дропу.Разделять боксы и честы(название).Иначе не ясно.
    Админ у тебя по компу лазить не будет так как это правится аналогично 2му скрину только в npcname-e.dat

З.Ы. Для удобства мог бы сам под себя патч подогнать ибо Админ каждому угодить не сможет...

Новичок

Лучше всего ошибки оформлять с четким указанием места ошибки, названия моба, или нпц, названия квеста, его этапа, скрин в хорошем! качестве, а не там где все размыто до неузнаваемости. Не думаю что это при подаче таких сообщений стоит нарекать на администрацию.

Участник форума Аватар для DePonto

на 2м скрине ты показал всем своих ботов чтоб наказали,или я не понял?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Ayra Посмотреть сообщение
    Лучше всего ошибки оформлять с четким указанием места ошибки, названия моба, или нпц, названия квеста, его этапа, скрин в хорошем! качестве, а не там где все размыто до неузнаваемости. Не думаю что это при подаче таких сообщений стоит нарекать на администрацию.
    "Баг, Лаг, Админ".........десятки людей спокойно пишут в пм и шлют скрины, но иногда люди хотят "популярности".

P.S. Да, я не читал все диалоги игры (более 15 тысяч), не проходил по 10 раз все квесты (более 600), не умею играть всеми профами.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от DePonto Посмотреть сообщение
    на 2м скрине ты показал всем своих ботов чтоб наказали,или я не понял?
    Вообще то как говорят боты делают Тп вне города.У меня не боты.Я сам переключаю окна.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от zKDJIz Посмотреть сообщение
    Админ не позорься сделай все нормально.
    не обижай админа. если тебе попался кривой клиент - это далеко не вина админа. или играй с таким или ищи другой, или сам правь диалоги и создавай темку на форуме со своим "собственным" патчем...
    ато вы все сначала наморозите фигни что админ виноват
    а он обидится ещё

этот клиент был скачен с lineager.ru на том сервере нету никаких ошибок в игре.

Метки этой темы

Ваши права