Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как сделать свою музыку в игре:

Участник форума Аватар для Shagane

По умолчанию Как сделать свою музыку в игре:

Для тех кто хочет слышать в игре свою музыку. Очень простой мануал, выкладываю тот алгоритм с помощью которого я изменила музыку на своем клиенте. Советую сделать возможность бекап, скопировать и сохранить папку Music, если у вас что-то пойдет не так:

1. Нам потребуется Оггпатчер, т.к формат OGG который в клиенте нелзя воспроизвести.
    Качаем тут: http://dump.ru/file/4887497
    В принципе патч нам не обязателен. Он нужен лишь для того чтоб можно было воспроизвести оригинальные саундтреки находящиеся в папке Music клиента игры.
    2. Открываем папку Music в клиенте L2 и копируем в папку с нашим Оггпатчер и запускаем oggpatcher.exe
    3. Теперь музыка четаема простым винамп или другим похожим плеером. И мы можем услышать то что хотим поменять.
    4. Дальше выбераем нам нужный фаил, допустим пусть ето будет nt_darkelf.ogg , ето музыка с города тёмных ельфов, (это как пример. Теоретически можно полностью изменить все саундтреки игры, их около 250-ти. Я обычно меняю саунды городов, некоторых локаций и intro (это музыка звучащая при заходе в игру.)
    5. Далее нам нужно выбрать новую музычку.
    6. Допустим я выберу песню "Frosen inside".
    7. Далее нам надо нашу музыку переделать в формат OGG, для етого полно раздных конвертаров, я использую NERO, функция "кодировать аудио файлы".
    8. Создали новый фаилик OGG, далее нам надо ему изменить название. Переименовываем Frosen inside в nt_darkelf (это как пример). Другими словами говоря- надо полностью переименовать наши аудио файлы таким образом как они наименованы в оригинале, иначе клиент игры их не увидит.
    9. Потом берем все наши (уже переименованные файлы) и кидаем их в папку Music нашего клиента игры. Жмем "ДА, заменить все файлы".
    10. Заходим в игру. Все должно работать.
    Последний раз редактировалось Shagane; 26.06.2011 в 00:42.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

спасибо за описание, надо будет попробовать поиграться с треками

Метки этой темы

Ваши права