Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Бонус !

Участник форума Аватар для DePonto

нашел повод заагрить клан?) вы аналогично,так что на личности не переходи.

халява вообще то не совсем бескорыстная,администраци давая бесполезные ни на что не влияющие вещи получает:
    1)больший интерес к происходящему на сервере от людей которые уже тут находятся,что на прямую и косвенно идет на пользу проекту
    2)возможность расширить кол-во заинтересованных в проекте,что несомненно идет на пользу всем
    3)данные манипуляции не ведут к утечке реальных средств из фонда по обслуживанию сервера

Участник форума

все это крутится на одном простом правиле жизни: давать<-->получать
    то что я вижу сейчас на сервере - лично я этим доволен, мне не нужен бОльший онлайн, где за каждого моба (скажем на 3ю профу в Шрейн) можно будет набивать по 30+ пвп, как на многих серверах где онлайн превышает 1000+
    поддержу стартера темы, если за голосовалку можно будет получать КОЛы - голосовать буду, т.к. в этом появляется смысл. другое дело, сколько будут стоить и вообще что за айтемы будут продаваться за эти КОЛы, ведь можно продавать как и Б-А шмот, так и скажем вещи, не влияющие на игровой процесс - скажем заколки, свадебки .. и т.п.

Новичок

500 голосов за вип Ы точку -это холява ?)))) +3 к скорости бега влеяет на гемплей ? или для тебя этот плащ недоступен?все на равных условия голосуй сам, скупай у других= покупай.
    Вы просто флудеры которые нечего неможете сами предложить для повышения онлайна и противитесь здравым идеям.
    Админа похоже всё и так устраивает.

Новичок

Экономика сервера построена "даш на даш". На рынке не продают за адену ничего стоящего,непотомучто этого нет, а просто адена ♥♥♥ некому ненужна.
    Введя бонус за голосование ( "монета голосовани","золотой рубль","кол","турбик" -название неимеет значения) и поставив действительно стоящий необычный товар (плащи , точки) на рынке должен произойти сдвиг. Для скупки "монет" нужна будет адена.Старпёры начнут открывать закрома. Это наруку начинающим.
    Заинтересованы должны быть все ,а для этого покупаемый за монеты товар не должен быть ХЛАМОМ иначё всё останется как и прежде. Я согласен никакого шмота , пух ,эпиков недолжно продоваться.

Всреднем в сутки за сервер голосует 6-9 чел. Введя 1 предмет ,а именно Ц вип точку (по реальной цене 15 "монет ") показатели увеличатся 40-100 чел.
    15 дней проголосовал вот тебе как вы говорите холявная точка. Тут уже играки будут задумываться ,"незабыть проголосовать перед сном". Все мы любим точить хомки.
    P.s.
    Администрации нужно развивать сервер , а не орентироваться на костяк форума из 10-15 чел побольшей части состоящий из старых тупых пердунов.

Новичок

Интересное предложение. Кто будет отвечать за последствия? Не известно, выиграет сервер или потеряет. Кто будет возмещать убытки, если серверу будет нанесен ущерб? С и S вип для хорошей, слаженной команды не составит проблем выбить в нужном количестве. На геймплэй влияет любой бонус или пооширение.

Почётный участник Аватар для Off

Слишком много тонкостей с голосованием...
    К примеру, нужно будет писать некое дополнение, которое будет блокировать получение более 1 монеты на 1 персонажа (сложно написать или же нет, не знаю, но это всё равно дополнительные труды администрации и трата времени), но даже это не будет гарантировать защиты от махинаций.
    Давайте сразу введём обмен шмота, тем же способом, а то "старые тупые пердуны" нахапали уже в закрома, а мы - "зелёные ленивые малолетки" не хотим нихрена делать...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

сколько раз ты можеш проголосовать в сутки за сервер ? стоко ты и получиш монет.

Администратор Аватар для abyse

Мечтали ? читайте:

Засуньте себе бонусы куда сами придумаете, халявы не было и не будет, на х4 даже полный даун за месяц (максимум два) раскачается до "мегапапки".
    На форуме есть поиск, тема обсуждалась 12 раз.

P.S. Давайте еще результаты ЕГ учитывать при реге акка, вообще чудно будет. Кто умней тому накидку по экспе и инту, у кого "физра в ништяках", тому накидку по статам. Наш сервер одинаков для всех, меня не волнует что и где вы там нарубили, если начнете играть, сами еще спасибо за это скажите.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Администратор Аватар для abyse

и голосование дело добровольное, вам не надо ? эту проблему я решу, все топы продажные, напрямую или косвенно. Хочу 1к онлайна, больше думаю будет во вред. Донат, не ваше дело, сервер от него не зависит. Хотите помочь ? 12к надо еще набрать на харды (сигейты читахи по 6к за штуту), тогда потянем 5к онлайна (сейчас 2к гарантия без лагов). Реала вы тут не увидите, все желающие просьба освободить помещение.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для lmRoland

отжЕг админ=) зачетно сказано
    Мы мчались на крыльях ревущей грозы,
    Средь молний Мы танцевали,
    Мы бежали сквозь грома немолчный раскат
    И мир на части рвали.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для glukmaker

Так как часто встречаются индивидумы, начинающие предлагать раздавать какие-то плюшки (в основном имеющие игровую ценность) за голосование, могу в свою очередь предложить такой вариант (без получения игровых ценностей).

За голосование дается некий предмет (монетка/бутылка/неважно что...) не имеющий игровой ценности... (не меняет свойств персонажа, не лечит его и пр.), продавать его другим игрокам можно и разрешить, но приобрести за нее что-то влияющее на игровой процесс нельзя.
    Сей предмет должен давать право на оффлайн трейд (например на 24 часа).
    Т.е. те кто садиться в оффтрейд соответственно должны иметь такой предмет.

Выгоды:
    1. Уменьшится кол-во игроков в оффлайнтрейде, в основном за счет тех, кто кто продает стрелы по 1000000 аден, или покупает арку по 1 адене (это образно), соответственно отображаемый онлайн будет более отображать реальный онлайн. А толпа непонятно что продающих/покупающих трейдеров меньше будет загромождать территорию, мешая передвигаться другим игрокам.

2. Оффлайн-трейд будет более реальным. Меньше будет продающих/покупающих что-то за нереальные цены, которые выставили своих персов в оффтрейд и забыли о них... Ведь оффтрейд теперь станет не совсем "бесплатным"...

3. Будет стимул для голосования (о чем многие желают, но предлагая не совсем то, что можно).

4. Новички будут иметь возможность заработать адены (которых на и этапе очень не хватает, причем не засчет того, что администратор им что-то нарисует, а за счет произведенных в игре ресурсов/предметов стариками).

Вобщем это не предложение, а скорее попытка показать тем, кто что-то пытается предложить - как нужно предлагать, чтобы и смысл был и не было получение игровых предметов типа нахаляву.

Новичок

Честно говоря после прочтения этого топика стал голосовать за сервер, не много, всего 4й день, думаю для голосования будет хороший стимул то что есть нормальный сервер, на котором можно поиграть на равных условиях. С остальным можно справиться и в игре, и денег набить и ресов и т.д. На счет старта - сделал не давно воина, и пока дошел до 19 лвл - денег уже было примерно 150к, к 23 уровню ~240к, и без бонуса. Если завести дамага то к 30 лвл можно иметь 2-3кк, в зависимости от того, бегать у всех просить 100к на тп или с мобов их бить самому, и котовской пухой будет очень даже норм. Уточню, это не выходя из Диона, из расчета что тп разные территории практически и не будет.
    glukmaker, так ведь уменьшится и число торгующих нужными предметами, или скажем одного чара для покупки, другого для продажи необходимо оставить, спрос на айтем для оффторга будет больше чем их будет всего....но в какой-то мере уменьшить число оффлан торгующих типа "всем пока, ушел спать" (и соотвественно где в торге стрелы или пухи по очень невыгодным ценам), было бы не плохо.
    Последний раз редактировалось Ayra; 24.06.2011 в 20:51.

Офф-трейд свитки практикуются на многих серверах, от них только плюс.
    Тем не менее лично я считаю что голосовать нужно в любом случае, получишь ты что либо или нет, ведь чем больше народу тем интереснее (мпвп, осады, вары), все таки частенько начинает напрегать биться с одними и теми же людьми.
    И мир на части рвали.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Talim

А вы не подумали что люди которым IP не позволяет голосовать тоже не смогут пользоваться оффлайн торгом???

продавать его другим игрокам можно и разрешить,
    А деньги у нас уже не игровая ценность?
    Или продавать за спасибо? ))
    Последний раз редактировалось Talim; 25.06.2011 в 02:40.

Было бы неплохо если бы можно было перепродавать оффлайн-трейд свитки(банки етк) за адену, как уже говорилось выше. Кроме того всем не угодишь не позволяет так не позволяет, почему все хотят только выгоды для себя и никто не думает как сделать лучше серву?
    И мир на части рвали.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

С большим удовольствием сказал бы как лучше серверу, но я не в курсе админских дел и сервер не содержал никогда, без понятия что лучше. Если бы на сайте можно было почитать или увидеть что происходит за кулисами - почитал бы. Не думаю что на серверах без донат будет онлайн такой как и на донат, но новые люди будут приходить в любом случае. Так же хорошим бонусом было бы свитки тп в конкретный город, бафы, оружие или броня, получаемые на некоторое время без возможности кристаллизировать, заточить, дропнуть или продать, и такая которой не продается в магазине, что ни будь необычное. Но вот за голоса это не пойдет, так как получение этих бонусов за смс голоса, а с двух-трех номеров наголосовать можно на очень много бонусов, равноценно донату, нужен какой-то другой способ их получения. Конечно и без бонусов можно все в игре получить с фарма мобов и рб, но вдруг какая-то из идей будет одобрена.
    Последний раз редактировалось Ayra; 25.06.2011 в 11:15.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Ваши права