Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: ещё один интересный экземпляр, "барыга"

Участник форума

По умолчанию ещё один интересный экземпляр, "барыга"

принял в клан персонажа и вот такой у меня получился диалог выношу на суд линейджевцев
    Изображения Изображения

Участник форума

продложение на картинках
    Изображения Изображения

Участник форума Аватар для Lisenka

И что тут такого, что человек не читал эту книгу? Его за это что, забанить что ле надо? И самое интересное...за что он был послан на три буквы? Суть твоей жалобы? Чего ты тут скринов понакидал? Бан афтору за мат в клан чате!)))
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Участник форума

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    И что тут такого, что человек не читал эту книгу? Его за это что, забанить что ле надо? И самое интересное...за что он был послан на три буквы? Суть твоей жалобы? Чего ты тут скринов понакидал? Бан афтору за мат в клан чате!)))
    я вообще-то неожидал, что он сразу из клана выйдет, я хотел ему доказать, что он читать умеет, я его всё-таки одел и он пробыл в клане всего сутки

Участник форума Аватар для Lisenka

Бог дал, Бог взял. Истинная благодетель - смирение. А ты из-за того, что он не читал книгу(можеть быть важную для тебя, но не для него) послал его... я б то же с клана вышла)
    Последний раз редактировалось Lisenka; 30.01.2011 в 11:18.
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Почётный участник Аватар для Nerk

Мутная тема и безсмысленная) зачем 10 скриншотов выкладывать непойму)
    Особенно в теме "Жалобы игроков и сообщения о наказаниях"

Участник форума

зато дум шлем купил

Новичок Аватар для ilnurv

А мне кажется что чел правильно вышел с клана. Нечего играть с неадекватными людьми. Это заразно, сегодня прочитал книгу иегово, завтра понял что линейка грех, послезавтра перестал в нее играть, потом монастырь и тд. Жаль что женя прочитал такую сурьезную книгу и так ничего и не понял про то что там написано, не понял так сказать глубинный ее смысл, что доказывает то что его умственные способности не соответсвуют тому уровню развития которое он хочет нам навязать.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от ilnurv Посмотреть сообщение
    А мне кажется что чел правильно вышел с клана. Нечего играть с неадекватными людьми. Это заразно, сегодня прочитал книгу иегово, завтра понял что линейка грех, послезавтра перестал в нее играть, потом монастырь и тд. Жаль что женя прочитал такую сурьезную книгу и так ничего и не понял про то что там написано, не понял так сказать глубинный ее смысл, что доказывает то что его умственные способности не соответсвуют тому уровню развития которое он хочет нам навязать.
    Иегова это секта и к монастырям отношения не имеет
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Иегова это секта и к монастырям отношения не имеет
    Перепутал наверное с Библией. А так я человек твердых взглядов и не в какие секты меня даже конфетами не заманишь, ну разве что за какой нибудь эпик сет

Почётный участник

а официальная церковь - не секта? Дело ведь только в масштабах.
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от ilnurv Посмотреть сообщение
    ... Это заразно, сегодня прочитал книгу иегово, завтра понял что линейка грех...
    Иегова - это имя Бога, как считают представители "Свидетелей Иеговы", т.е. такой себе секты/течения/конфессии , вобщем я хз как это правильно называется. Я не встречал чтобы в православии Бога называли по имени, но в библии вроде как есть упоминания об его имени в виде Ягве/Яхве (разные переводы), но в библии оно редко встречается... Когда-то интересовался у свидетелей Иеговы, которые пришли ко мне, почему они называют Бога Иеговой, хотя другие христианские конфессии ввообще не упоминают об имени, а в библии есть где-то упоминания Ягве/Яхве... Не помню что они мне втирали о наличии имени у Бога, но почему именно Иегова сказали что это типа из-за разного произношения у разных народов..., и типа вообще в древности гласные буквы были типа не в почете и посему Бога они называют как сами понимают из древнееврейских документов. Но почему-то считают что Бога нужно называть по имени, а не просто "Бог".

Что касается Иова - то это библейский персонаж, над которым Бог с сатаной проводили эксперименты, и соответственно книга Иова представляет собой всю эту историю. Так что не путайте. Книга Иова - это часть библии (ветхого завета).

Это вобщем так, мое видение истории.

А что касается топикстартера - то я бы его наверное послал бы и тоже вышел из клана - если бы он начал втирать мне, что я не читал книги Иова (читал или не читал я ее не важно, главное что судить обо мне всяким людям на основе того читал или не читал я эту книгу, я бы не позволил). Есть такое понятие как "свобода совести".

Вывод: Топикстартер нехороший человек (редиска), ибо делал выводы о другом человеке по тому читал ли он или не читал книгу, читать которую дело каждого. И правильно, что человек ушел из клана. Я бы сам при таких условиях ушел бы.

И вообще, если кому-то хочется узнать кругозор другого игрока при приеме в клан и т.п., то проверяйте его знания, которые касаются именно этой игры а не религии и т.п. А взгляды человека на религию проверяйте при приеме его в свою секту. Хотя ИМХО и этого делать не стоит... Ибо человека в можно научить чему нужно. и главное - это не знания, а способность учиться.
    Последний раз редактировалось glukmaker; 05.02.2011 в 16:31.

Участник форума Аватар для UrsaMinor

Вот почему есть Церковь Православная, а есть Католическая, хотя правильно произносится как Кафолическая - что есть в переводе Православная. Однако мы Православные не являемся Католиками и не ходим в Костёлы.
    Вот простой пример - у нас в Православии есть Святые, а как известно Церковь познаётся по Святым. Так вот есть примеры редкостные когда Святой получал дар проповедования, он целенаправленно шёл говорить о Боге и спасении Души человеческой. Но в большинстве случаев все кто проповедовал из Святых, первоначально проходили путь очищения от страстей, кто-то в пустыне, кто-то в монастырях, но все они имели слишком долгое время для работы над собой, и тока потом они шли и проповедовали.

Вот еще пример, есть Святой Сисой Великий, жил в отшельничестве имел учеников, и вот пришёл его час приставится, и ученики не могли смотреть на лицо его так как оно сияло, а он просил у Бога еще время покатиться.
    И у Католиков есть святой Франциск Ассизский, известен как человек приобретший стигматы( кровавые раны, на руках и ногах по подобию как были у Христа, когда Его распяли), и что же он говорит когда его спрашивают как вы себя чувствуете ? - он говорит я не чувствую за собой не одного греха.
    Вот два примера духовной жизни, один верный, второй ошибочный, но тоже хорош тем что говорит что идти им не надо.

Участник форума Аватар для Shagane

Дело в том, что в Ветхом Завете действительно упоминаются Имена Бога. Но это скорее ипостаси Бога, а не Его ф.и.о. Известны 12 ветхозаветних имен Бога. Все имена не помню, но приведу пару примеров: Элохим- Бог Творец. Яхве- Бог сущий. Адонай- Бог Владыка. Ельшадай- Бог дающий. Так же Имя Яхве (Иегова) имеет несколько значений, соответствующих проявлениям Бога в Ветхом Завете: Яхве-Ире- Господь усмотрит. Яхве-Рафа- Господь который исцеляет. Яхве-Саваоф- Господь сил. И так далее.
    Имя Иисуса Христа (Иешуа Машиях) так же имеет свое значение- Посланник Спаситель.
    А насчет православной святости: В Библии нет ни одного героя, абсолютно праведного. Даже любимец Бога Давид имел за что каяться. И поэтому когда мне говорят что какой-то святой достиг абсолютной святости- это не совсем соответствует истине и понятию христианства, и по сути противоречит самой Библии. В библии есть место где написано "Все согрешили и лишены Славы Божьей". Сама суть Христианства- это спасение через веру в Иисуса Христа.
    Последний раз редактировалось Shagane; 05.02.2011 в 20:26.

Почётный участник

А насчет православной святости:
    Православная праведность - особым образом поклоняться деревяшкам.
    Католическая праведность - особым образом поклоняться камушкам.
    И то, и другое было в язычестве, но было неуправляем властью, поскольку язычество не было монотеичным, и назвать себя избранником божьим было тяжело. Вот и создали христианскую религию.

Вера - хорошо. Религия, причём любая религия, - зомбирование народа, секта.
    Сорк жжёт.

Участник форума Аватар для UrsaMinor

Православная праведность - особым образом поклоняться деревяшкам.
    Из чего вы сделали такие выводы ?
    Были уже Иконоборцы у нас, существует целая книга по данной теме, советую ознакомится, не имеет не кого отношения к зомбированию, но дабы вы сами размышляя все тщательно взвесили.
    Обидно, мне как Русскому слышать, от человека не знакомого не с понятием слова праведности, не сущность Икон, что это язычество, страшно то что такими словами вы , просто перечеркнули всю рассудительность и здравомыслие наших предков, при этом интересует применяли ли вы выше перечисленные добродетели перед тем как написать : Православная праведность - особым образом поклоняться деревяшкам.

За что я люблю этот сервер, так это за то что здесь играют высококультурные образованные люди. Узнал много интересного

Почётный участник

Из чего вы сделали такие выводы ?
    Иконы - деревяшки.
    Исход 20:4-6 «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».
    Не правда ли прямое противоречие основной книге так называемой "веры", а на деле - секты под прикрывом государства?
    Я не иконоборец, мне всё-равно чему поклоняются люди.
    Сорк жжёт.

Почётный участник

существует целая книга по данной теме
    Да, но почему я должен верить какой-то книге, а не Библии или Корану?
    Сорк жжёт.

Ваши права