Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Крит ошибка

Новичок

По умолчанию Крит ошибка

CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 3192 MHz with 3959MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce GTS 450 (6089)

General protection fault!

History: FMallocWindows::Realloc <- C5784BCC -1073741688 FArray <- FArray::Realloc <- 1879048226*4 <- UModel::PostLoad <- UObject::ConditionalPostLoad <- (Model 19_24.Model5) <- PostLoadObjects <- UObject::EndLoad <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad154 1818773)) <- FBspSurf<< <- TArray<< <- TTransArray<< <- UModel::Serialize <- LoadObject <- (Model 19_24.Model5 1818773==1818773/4897623 1762798 1539303) <- ULinkerLoad::Preload <- ULevel::Serialize <- LoadObject <- (Level 19_24.myLevel 1818773==1818773/4897623 944658 5581) <- ULinkerLoad::Preload <- ULevel::PreloadObjects <- ULevel::Load <- Load_Level <- UGameEngine::AdjustTerrain <- L2Seamless <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

переустановил клиент не помогает, оснавным так и не могу зайти, ник Khmer

Почётный участник

Переустановка вполне может и не помогать, если переустанавливать тот же клиент. Можно попробовать взять клиент из другого источника, или взять полностью рабочий у друга/подруги.
    Сорк жжёт.

Новичок

твинками то я захожу без ошибок а етот не идет

Почётный участник

может дело в локации, где он находится? с другого компа не пробовал зайти?
    Сорк жжёт.

Новичок

может дело в локации, где он находится
    Такие локации,как Руна ,Хейне - если я там сделаю релог ,то этим персом уже не смогу зайти.
    Проблема решается так - заходишь другим персонажем и делаешь "перезайти",вводишь пассы уже от вылетевшего в той локации.Часто не нужно бывает даже заходить - если персонаж вылетел - набираешь пасс другого перса и не заходя в игру ("войти"+"ок"),опять перезаходишь.
    Помогает мне 100% и также всем друзьям.
    Вообще,Руна очень богата на криты,у кого там в квх стоят вместо нпс -"зайцы",хотя в других местах нет проблем.Чистый клиент - лучший вариант.
    Последний раз редактировалось Kasumy; 15.03.2011 в 19:06. Причина: и еще

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Kasumy Посмотреть сообщение
    Такие локации,как Руна ,Хейне - если я там сделаю релог ,то этим персом уже не смогу зайти.
    Проблема решается так - заходишь другим персонажем и делаешь "перезайти",вводишь пассы уже от вылетевшего в той локации.Часто не нужно бывает даже заходить - если персонаж вылетел - набираешь пасс другого перса и не заходя в игру ("войти"+"ок"),опять перезаходишь.
    Вообще,Руна очень богата на криты,у кого там в квх стоят вместо нпс -"зайцы",хотя в других местах нет проблем.Чистый клиент - лучший вариант.
    Меньше в файлах клиента шаманьте, и не будет у вас ни зайцев, ни непонятных домов, ни критов в руне.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Kasumy Посмотреть сообщение
    Может действительно, клиент левый? А то у моего товарища при работе с левым клиентом например возникают проблемы с видением чужих саммонов.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Меньше в файлах клиента шаманьте, и не будет у вас ни зайцев, ни непонятных домов, ни критов в руне.
    Иногда пытаюсь пошаманить с клиентом, но в основном с целью получить такую же трехлинейную панель скилов как в интерлюде. Но по крайней мере если у меня при этом что-то не работает - то я не жалуюсь, ибо знаю что делаю эксперименты на свой страх и риск.

Заблокированный пользователь

Заяц это когда нет нужной модели в клиенте, он этим дамми-кроликом заменяет. Если еще пошаманили с инфой о нпц в патче то при выделении такого кролика\нпц у вас клиент тупо кританет)

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Может действительно, клиент левый? А то у моего товарища при работе с левым клиентом например возникают проблемы с видением чужих саммонов.

Иногда пытаюсь пошаманить с клиентом, но в основном с целью получить такую же трехлинейную панель скилов как в интерлюде. Но по крайней мере если у меня при этом что-то не работает - то я не жалуюсь, ибо знаю что делаю эксперименты на свой страх и риск.
    Это надо прикручивать дллки от ц5 и править в них опкоды пакетов обратно на ц4, и не только опкоды. Любые другие варианты без поддержки на стороне сервера не реализуемы.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Это надо прикручивать дллки от ц5 и править в них опкоды пакетов обратно на ц4, и не только опкоды. Любые другие варианты без поддержки на стороне сервера не реализуемы.
    Это сложно реализовать? Было бы просто шикарнебл)))))

Заблокированный пользователь

Если асм знаешь, то что угодно впаять можно.

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Если асм знаешь, то что угодно впаять можно.
    Большенство таких вкусностей надо не только в клиенте поять , но и на серверной части)

Новичок Аватар для Guradv

CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 1902 MHz with 1791MB RAM
    Video: ATI Radeon HD 3200 Graphics (Microsoft Corporation WDDM 1.1) (630)

General protection fault!

History: User::SetPawnResource <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

а это что такое??? тоже наверное нашаманил с файлами?

Ваши права