Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 84

Тема: Шанс дропа эпика

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Не стоит что-то сейчас менять в дропе эпиков, нужно было это делать с самого начала. Старики нафармили себе нахаляву эпиков и радуются, а новоприбывшие, матерясь, тихо курят в сторонке.
    Хорошо, что хоть кто-то понимает то, что нельзя менять правила игры в процессе самой игры.

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Хорошо, что хоть кто-то понимает то, что нельзя менять правила игры в процессе самой игры.
    Ну а немного подумать, что будет при таком положении вещей через год? WTT Хомку на АК?

Почётный участник Аватар для Off

Может быть, стоит написать письмо президенту о том, что не стоит менять/придумывать/дополнять законы, ведь мы уже привыкли жить именно так, как живём сейчас?!
    Без изменений не будет прогресса и "эволюции" сервера в более совершенный, а, следовательно, и притока новых пользователей/игроков, бла-бла-бла...
    P.S. Необходимы найти ссылки на официальные источники, о том какой шанс дропа эпиков на самом деле подразумевался разработчиками, если это вообще реально сделать.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

разработчиками подразумевался рейт х1, а если ты говоришь о прогрессе, так давайте начнём и хроники обновлять. А то что же всё ц4 и ц4...

Участник форума Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Может быть, стоит написать письмо президенту о том, что не стоит менять/придумывать/дополнять законы, ведь мы уже привыкли жить именно так, как живём сейчас?!
    Без изменений не будет прогресса и "эволюции" сервера в более совершенный, а, следовательно, и притока новых пользователей/игроков, бла-бла-бла...
    P.S. Необходимы найти ссылки на официальные источники, о том какой шанс дропа эпиков на самом деле подразумевался разработчиками, если это вообще реально сделать.
    Вот чего вам не играется лююююди?))) То тп котов уберите-на пк на эпиках разводят, то шанс дропа епик бижутерии надо порезать, то еще что-то...нелепости пишите ИМХО. А чего все молчат про использование радаров? Про использование АЦП? С етим бороться не надо? Если и менять шанс дропа эпика,
    то уж делать и вайп на них. Одно и то же мусолить-не вижу смысла...тупо с пустого в порожнее переливаете).
    Прям новые игроки пришли и такие -ой у вас тут шанс дропа епик бижи не 30% а больше!!! фуууу...мы пашли отсюда))) Ну смешно.
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    А чего все молчат про использование радаров? Про использование АЦП? С етим бороться не надо?
    А ты знаешь как это сделать? Предложи, ни кто не против, что бы это программы не работали.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Franchesko

следовательно, и притока новых пользователей/игроков,
    "Оххх ты ёма-ё, тут же эпики 100% дроп, го отсюда на хантере лучше погамаем".

Если Вы хотите изменений/дополнений/эволюции, то почему до сих пор играете на с4?
    Почему не идете на официальный сервер (там вроде как постоянно хроники обновляют)...
    Я раньше играл в другую онлайн-игру, игра была хоть и браузерной, но оригинальной и интерестной, там даже половина контингента была из бывших линеечников, которым линеечное задротство надоело. К тому же там довольно много думать нужно было... Я там играл 2,5 года. Но когда администрация начала делать довольно сильные изменения в игровом процессе, когда приходилось перестраивать всю экономику и военные силы, из игры постепенно ушла сначала половина моей команды, а потом и я сам не выдержал и ушел.

Что касается того же АК:
    За 3,5 года все его фармили с шансом дропа 100%, так почему теперь он должен уменьшиться? Чем новые игроки хуже старых?
    Может и имело бы смысл иметь не 100%, а 30% дроп АК, но тогда это должно было быть с самого начала игры, а не изменено в процессе...

И даже если АК в игре много, все равно Вы, как и все остальные, не надените на себя 10 АК. Только один (вернее можно 2 одеть, но второе АК будет работать как обычное ТТ-кольцо).

Цитата Сообщение от Stinger Посмотреть сообщение
    Ну а немного подумать, что будет при таком положении вещей через год? WTT Хомку на АК?
    За 3 с лишним года такого не было. С чего ты взял что через год будет?
    Да и такое невозможно. (ну конечно если исходить из того, что в игру играют нормальные люди, которые могут прикинуть ценность вещи, даже в условиях их переизбытка). А какой-нить идиот и сейчас может предлагать АК за хому... Никто ведь не запрещает...
    Последний раз редактировалось glukmaker; 21.06.2011 в 10:58.

Что то не вижу, что бы я написал, как "приток игроков" зависит от "шанса дропа эпиков".
    Чё вы так расплакались? Как будто у вас сейчас много шансов фармить АК, что вы со 100% шансов себе нафармите. Нормальные кланы и с 30% шансом набьют колец без труда.
    Если уж делать стандарт С4, так до конца, если было задумано 30%, так и должно быть...

P.S. А кто там где играл, это КАК БЫ, Нас Рать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Можно было бы предлагать изменение шанса дропа с эпиков, и не только это...
    Например поменять рейты, ввести новые локации, новых эпиков, можно даже ради прикола предложить поменять у мобов весь спойл и дроп, и убрать возможность просмотра что и где можно дропать и спойлить, чтобы все познавалось игроками в процесе игры...
    Но только при создании нового сервера. Менять что-то на уже работающем - просто нехорошо, ибо это будет несправедливо в отношении либо новичков, либо стариков...

Чё вы так расплакались? Как будто у вас сейчас много шансов фармить АК, что вы со 100% шансов себе нафармите.
    Я не про чьи-то шансы нафармить. И не про то, что какие-то кланы - нормальные, а какие-то нет... Про кланы и их взаимоотношения между собой я вообще старался никогда ничего не писать.

Я про игру в целом. Про то, что условия игры должны быть стабильными.
    А если менять правила на работающем сервере, то тогда только через вайп.

Представьте, что админ решит идти на поводу у тех, кому что-то не нравится и кто постоянно что-то предлагает.
    Ну допустим сегодня сменят шансы дропа эпиков, Вам это понравится, а завтра не дай Бог, реализуют еще це-нить креатив, типа http://draconic-forum.ru/threads/203...D%D1%83%D1%81-!
    И так каждый день подряд какие-то изменения...

Я не считаю, что то, что придумали разработчики - абсолютно правильно, не считаю что на этом сервере все правильно, и вообще не считаю игровой процесс в la2 логичным и правильным. Но с какими правилами игра была создана, с такими она и должна жить.

А то что предлагаете Вы - равносильно тому, чтобы в шахматах поменять правила передвижения фигур в середине партии...

Участник форума Аватар для DePonto

мне немного обидно что люди не понимают ценности,к примеру,кольца ант квин,да и эпика в целом...вспомните когда такое было что СоМ бцдет цениться больше чем ак+кор

Участник форума Аватар для Lisenka

А ты знаешь как это сделать? Предложи, ни кто не против, что бы это программы не работали.
    Если б знала-предложила б))
    Оке-делаем вайп)) отбираем у всех епик бижу и фармим заново
    Ту Off, а почему ты молчал например год назад по данной проблеме? Ты тут играешь достаточно давно, что молчали-то? Фармили се ак , кору и т.д. да фармили... а теперь у вас ее переизбыток? Давайте урезать шанс дропа эпика? Странные вы честн слово.
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Цитата Сообщение от DePonto
    мне немного обидно что люди не понимают ценности,к примеру,кольца ант квин,да и эпика в целом...вспомните когда такое было что СоМ бцдет цениться больше чем ак+кор
    Все когда-то бывает в первый раз.
    Те, что негодуют по поводу того, что рейты на дроп эпиков не влияют - ничего не понимающие в серверной части люди. На большинстве серверов админы специально урезают дроп до х1, чтобы у них покупали эпики за реал.
    Хотите классику - идите играйте на х1 сервер, там дроп стандартный, "классический".
    А здесь вам черным по белому написано: "Рейты сервера х4", стало быть любой "классический" дроп и спойл умножается на 4.

Заблокированный пользователь

Кстати, интерестно, если шанс дропа на все эпиках 99% - то попадал ли кто-нить в ситуацию, когда эпиков фармят по всем правилам (большую часть дамага наносят персы нужного уровня, а не хайлвл), а рандом поворачивался тем местом, где оставшийся 1%?
    где взять чаров 85 лвла?)

что касаеться рейтов, они соответствуют кок раз таки с4

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    где взять чаров 85 лвла?)

что касаеться рейтов, они соответствуют кок раз таки с4
    штраф начинается при разнице в 3 лвла, если ты не в курсе.

Некропостеры детектед

когда то ак 90кк стоил)) а тут недавно мне говорили Ы дуал на одного ака мало.. грят тыж чо это же эпик

Почётный участник Аватар для Amm

А кто АК то фармит по откату? не удивлюсь если 1 чел на бота-окнах с этим делом справляется поставил палилку на боте со звуковым сопровождением "рядом РБ"... респ... увел охрану, загрузил бота-окна и по ассисту 5 мин под фул бафом и все.
    Последний раз редактировалось Amm; 05.12.2012 в 10:26.

1.35 sekynd s xomoi +16 v 1 maga

Метки этой темы

Ваши права