Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Рейты сервера

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

По умолчанию Рейты сервера

Большими буквами на главной странице мы видим, что множитель рейтов составляет 4. Однако, как я понял, это касается далеко не всего.
    В том числе квестов. Эта тема уже поднималась, но никакого движения после я не заметил. Собственно вопрос все ли рейты кроме квестов равняются х4? Почему рейт квестов близок либо равен 1? И почему это не исправляется?

Почётный участник Аватар для Off

Это ты где вычитал, что рейты квеста = 1? Или ты считаешь свои домыслы правдой?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Большими буквами на главной странице мы видим, что множитель рейтов составляет 4. Однако, как я понял, это касается далеко не всего.
    В том числе квестов. Эта тема уже поднималась, но никакого движения после я не заметил. Собственно вопрос все ли рейты кроме квестов равняются х4? Почему рейт квестов близок либо равен 1? И почему это не исправляется?
    Народ вот вы приходите на серв и начинаете одно и тоже из месяца в месяц, ну написала же администрация, сейчас идет по поводу эвентов наладка и настройка, и доберутся и до квестов, но у меня проблем не возникало не когда с ними все итемы и квесты выполняються очень хорошо, а рандом ни кто не отменял. Это же не x10 где за пару дней вкачаться и приодеться можно... Суть лоу рейтов в моем понимаие, это такая же жизнь но вертуальная, но на нашем сервере увеличина потому и x4)) а делали-то чтоб люди годами что-то добивалиьс делали и существовали.. Так что все нормалек!

то есть по вашим доводам, то что квест айтэмы идут по 1, означает, что рейты х4? а наверно на х1 по 0.25 айтэма идёт...да ещё и не с каждого моба...
    я много серверов поменял и уж наверно могу отличить рейт в квесте х1 от того же х3, х4 или х10...
    собственно вопрос был в ознакомительных целях будет это меняться или нет. судя по посту рекетира, можно сделать вывод, что будет. судят по времени работы сервера выводы другие напрашиваются... если есть уже тема с ответом администрации по этому поводу, ссылку в студию. если нет, то не нужно говорить, что мы начинаем одно и то же из месяца в месяц.

Хах, это же за квесты, где ты хочешь получать по 4 итема сразу?
    Рейты увеличивают не кол-во предметов, а шанс их выпадения/получения....
    [SIGPIC][/SIGPIC]

то есть по вашим доводам, то что квест айтэмы идут по 1, означает, что рейты х4? а наверно на х1 по 0.25 айтэма идёт...да ещё и не с каждого моба...
    я много серверов поменял и уж наверно могу отличить рейт в квесте х1 от того же х3, х4 или х10...
    собственно вопрос был в ознакомительных целях будет это меняться или нет. судя по посту рекетира, можно сделать вывод, что будет. судят по времени работы сервера выводы другие напрашиваются... если есть уже тема с ответом администрации по этому поводу, ссылку в студию. если нет, то не нужно говорить, что мы начинаем одно и то же из месяца в месяц.
    Ну раньше люди просто играли и выполняли квесты и все было нормально у всех все получается хоть иногда и не зразу. Я тоже переиграл на множестве серверов и незамечал ни разу что на x10 на сложных квестах идут по 10 итемов всегда по одному но со всех мобов. Или я слеп?) Единственное где я поподал это на Фреи так если берешь квест на сервере с рейтами x100... то идет по 10 итемов сразу это точно знаю.

просто очень часто бывает выставляют рейты например экс х10 сп х7 спойл х2 квест х1 и т.д...собственно здесь явно х4 не пахнет...
    Офф, а ты не подумал, что должно происходить с дропом айтэмов, если шанс выпадения при рейте х1 = 100%? Может у тебя какая-то особая арифметика? просвети.

просто очень часто бывает выставляют рейты например экс х10 сп х7 спойл х2 квест х1 и т.д...собственно здесь явно х4 не пахнет...
    А чем пахнет?_) Ваши варианты)))

Офф, а ты не подумал, что должно происходить с дропом айтэмов, если шанс выпадения при рейте х1 = 100%? Может у тебя какая-то особая арифметика? просвети.
    Просвети...
    Мы говорим о квестах или о дропе с мобов?
    В начале темы, мне казалось, мы говорили о квестах и квест-итемах. Существует не много квестов, которые подразумевают выпадение нескольких квест-итемов сразу (например, на фиш-шоты), а остальные же, при любых рейтах будут по 1, потому что это именно квесты, а не какие-то ресурсы с мобов. Или ты хочешь, что бы в ИТ по несколько сразу сыпалось и 1к набивался за пару часов?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

а по твоему этот процесс должен занимать время как на х1? наверно рейты на сервере х4 сделаны для того, чтобы было в 4 раза меньше задротства... а в итоге получается, что его здесь ровно столько же.

А по-моему тут всё нормально, просто ты упёрся в трудность, преодолеть которую хочешь с минимальными потерями и затратами, а для этого тебе хочется изменить что то в уже существующем сервере, не так ли?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    , а остальные же, при любых рейтах будут по 1, потому что это именно квесты, а не какие-то ресурсы с мобов. Или ты хочешь, что бы в ИТ по несколько сразу сыпалось и 1к набивался за пару часов?
    аффтор в чем-то прав... например: рпг-клаб х15 (рейты на квесты х5)... квест на "муны" падает с моба 5 мешочков с каждого моба, квест на "700 мобов" падает по 5 итемов с каждого моба
    руофф х1 (х2 с па) падает по 1 итему с каждого моба
    тут х4, падает по 1 итему далеко не с каждого моба... (хорошо это или плохо - хз), а вот действительно, рейты на квесты какие? хотя тут квесты "на адену" - в награду адены дается в 4 раза больше

Почётный участник Аватар для Talim

а по твоему этот процесс должен занимать время как на х1? наверно рейты на сервере х4 сделаны для того, чтобы было в 4 раза меньше задротства... а в итоге получается, что его здесь ровно столько же.
    Где ты играл на Х1? И на каких хрониках?

Цитата Сообщение от xACx Посмотреть сообщение
    аффтор в чем-то прав... например: рпг-клаб х15 (рейты на квесты х5)... квест на "муны" падает с моба 5 мешочков с каждого моба, квест на "700 мобов" падает по 5 итемов с каждого моба
    руофф х1 (х2 с па) падает по 1 итему с каждого моба
    тут х4, падает по 1 итему далеко не с каждого моба... (хорошо это или плохо - хз), а вот действительно, рейты на квесты какие? хотя тут квесты "на адену" - в награду адены дается в 4 раза больше
    Такими темпами которые как вам кажется хороши, сервер погрязнет в арках переточенных или Ы пухах, потому-что квесты будут выполнять максимум за сутки или два. Вы че народ)))) Ждите второй сервер как откроется, будите там отдыхать, а тут нужно попотеть...

Во первых я повторюсь, что целью моего поста не было изменение игрового процесса на сервере. Вопрос я задавал в ознакомительных целях, дабы приоткрыть завесу тайны. На х1 я не играл, но играл на нескольких серверах ц4, которых уже нет в помине. Рейты на них были х3 при различном квест рейте от 1 до 3х. Поэтому я примерно могу оценить эти самые квест рейты.И раз уж мы говорим о задротстве, то чем тогда мы отличаться будем от традиционного х1 сервера? Может и кач со спойлом х1 сделаем? а то все качнулись до 78го лвла и заскучали.

Участник форума

Цитата Сообщение от Reketir Посмотреть сообщение
    Такими темпами которые как вам кажется хороши, сервер погрязнет в арках переточенных или Ы пухах, потому-что квесты будут выполнять максимум за сутки или два. Вы че народ)))) Ждите второй сервер как откроется, будите там отдыхать, а тут нужно попотеть...
    монолог, а не ответ

Администратор Аватар для abyse

"Выставить рейты на квесты" можно только в яве, у нас для этого необходимо переписывать каждый квест в отдельности (а точнее каждого причастного моба). Все реварды в виде опыта и денег x4, все остальное меняется постепенно. По несколько итемов с одного моба точно не будет, меняется только шанс, иначе квесты по 700 - 1000 итемов теряют часть своего смысла. На новых хрониках всегда была тенденция упрощения всего старого, так как появляется новое и в применении к ц4 это мало актуально.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Метки этой темы

Ваши права