Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Глюки в катах

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    5-10 часов - это не каникулы. Я вот первоначально прочитал как 5-10 дней (такое было бы конечно неприятно), но 5-10 часов - это вполне можно уложиться за ночь (когда никто не играет) или в рабочее время (когда играет в основном школота). Даже если пропадет 1 вечер - для незадротов не страшно...
    Ага если бы, играют круглые сутки, да еще как. "Пока ты спишь - враг качается !".
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для glukmaker

Наверное сегодня придется еще твинка притащить с собой в каты и посадить в окне (типа за компанию). Тогда по идее не должно быть глюков (более 1 перса в локации)

Новичок

У меня были глюки в катах тоже.
    Ушел товарищ (сделал ТП) и я один остался в катах с тремя окнами.
    Атакую моба , он бежит за мной, отбежал потом ударил его и еще раз отбежал - все!, он стоит "камнем" в положении атаки.
    С этого момента моб перестает реагировать, ты спойлишь или бьешь его - ноль внимания, при чем моно одновременно с тремя мобами это делать (со всей комнатой не пробовал).
    Потом НЕОЖИДАННО все становится нормально и ты видишь что на тебе чуть ли не вся комната висит

Т.е. как программа у него:
    1. Добежал
    2. Ударил
    3. нет указаний преследовать
    4. в результате, типа слетает скрипт действий моба и он застывает в положении атаки.

Такое было уже раза три четыре в разных катах у меня (Бранды, Сакрифайс), при этом нет никаких лагов вообще.
    Проходит пол бафа и все нормализуется неожиданно для меня и приходится немного напрячься

Я решил при этом схитрить и побег на больший лвл мобов в другую комнату в глубину.
    Но там все было норм и я оказался трупиком
    Т.е. это как-то локально происходило и в комнатах, которые рядом с ТП.

Но уже минимум неделю этого эффекта я не вижу.

Новичок

Фиксите уже, в катах парики не поводить) хотя с одной стороны это удобно, даже на лечащие зелья не тратишься..

Участник форума Аватар для 1ceBaby

Цитата Сообщение от linles Посмотреть сообщение
    Фиксите уже, в катах парики не поводить) хотя с одной стороны это удобно, даже на лечащие зелья не тратишься..
    Был сегодня в апостатах, мобы агрились на ура.
    cts.aaanet c4 x4 2008 - necro 78/ sh 77 2k+ pvp count - [B]sold[/B]
    arteas wind x12 - Minardi craft 81+ / sh 79+ / sws 78+ ex Hero sept. 2009 ex OnlyTeam member - [B]banned ='(([/B]
    Glory World x15 (at 1st start serv) - Scally Trickster 81+ / Db 76+ / Soulbreaker 60+ noobl top arba in top mili const, Aden/Innadril owners. - [B]hacked[/B]
    What's next?

Участник форума Аватар для DuhTeni

Цитата Сообщение от VladOley Посмотреть сообщение
    У меня были глюки в катах тоже.
    Ушел товарищ (сделал ТП) и я один остался в катах с тремя окнами.
    Атакую моба , он бежит за мной, отбежал потом ударил его и еще раз отбежал - все!, он стоит "камнем" в положении атаки.
    С этого момента моб перестает реагировать, ты спойлишь или бьешь его - ноль внимания, при чем моно одновременно с тремя мобами это делать (со всей комнатой не пробовал).
    Потом НЕОЖИДАННО все становится нормально и ты видишь что на тебе чуть ли не вся комната висит

Т.е. как программа у него:
    1. Добежал
    2. Ударил
    3. нет указаний преследовать
    4. в результате, типа слетает скрипт действий моба и он застывает в положении атаки.

Такое было уже раза три четыре в разных катах у меня (Бранды, Сакрифайс), при этом нет никаких лагов вообще.
    Проходит пол бафа и все нормализуется неожиданно для меня и приходится немного напрячься

Я решил при этом схитрить и побег на больший лвл мобов в другую комнату в глубину.
    Но там все было норм и я оказался трупиком
    Т.е. это как-то локально происходило и в комнатах, которые рядом с ТП.

Но уже минимум неделю этого эффекта я не вижу.
    Так же было с моим спойлером недавно хД

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от 1ceBaby Посмотреть сообщение
    Был сегодня в апостатах, мобы агрились на ура.
    А ты там с самонам был?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Ваши права