Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Ботоводство...безобразие...

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Agrofes Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос поповоду ботов. раз уже заципили эту тему. Я пару раз заходил Свс и БД на Боте на МДТ чтобы дать себе баф на Арене. А они начинают автоматически делать СОЕ. И пока я не презашел окном,так продаолжадось постоянно. Только входит чар в игру через Бот прогроамму, тутже начинает телепортироваться. првдо куда он телпортанется из МДТ не ясно. В чем дело непонятно. Чары были изначально на МДТ
    Арена не мирная зона. Появился бы после телепорта рядом с ареной.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Цитата Сообщение от DEPP Посмотреть сообщение
    Баф боты в локациях с малым радиусом бафа не ходят и потому не портуются в город, хотя игроки бафаются и заливают НР\МР ботом на локации беспрепятственно
    зависть или срывпокровов?))
    имхо молодцы что так сделали с таким "огромным онлайном" на сервере, где хренова куча живых саппортов без дела бегает, баффбот это страшный грех и их нужно банить!)))

П.С. "Органы" в СССР таких уважали, а люди ненавидели)))

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от xACx Посмотреть сообщение
    зависть или срывпокровов?))
    имхо молодцы что так сделали с таким "огромным онлайном" на сервере, где хренова куча живых саппортов без дела бегает, баффбот это страшный грех и их нужно банить!)))

П.С. "Органы" в СССР таких уважали, а люди ненавидели)))
    Вы думаете я не знаю как обходить то, что я же и написал ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Я прочитал не в этой теме, что abyse (или арбуз ) планирует делать типа неявной проверки на бот - приветствую это!!!

Сам экспериментировал с ботом, не вдаваясь в подробности: можно таскать за собой персов, ставить баф и прочее (кач не проверял).
    Причем при экпериментах сразу и явно видно на какие действия бота есть реакция серва!
    И именно поэтому на данный момент я могу в принципе делать ботом некоторые вещи не в мирной зоне.

Я против ботов (хотя пару раз ставил баф на боте), т.к. весь смысл игры это достижение цели посредством большого геммора

P.S.
    Расскажу сказку:
    Была игрушка для ПС с большим геммором в игре. Я вскрыл сейвы и сделал себя "крутым". Потом зашел в Игру и через минуту вышел и удалил ее, т.к. ДЕЛАТЬ там было НЕЧЕГО
    А ботам надо объявить войну всем сервом, а не орать о малом онлайне - это мое ИМХО.

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Вы думаете я не знаю как обходить то, что я же и написал ?
    уверен, что знаете научите!)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Ваши права