Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Ботоводство...безобразие...

Новичок

По умолчанию Ботоводство...безобразие...

http://www.youtube.com/watch?v=SO9EMYvp68Y
    БД-шка моя, качаться пошел, а там это безобразие ...

Новичок

Ничего нелегального не вижу.

Новичок

да ты что? а то что один человек не может управлять столькими окнами сразу не наталкивает тебя на мысли? а даже если бы играло двое или трое в чем я сомневаюсь видно что бот...т.к. заливать поочередно я еще понимаю а вот бафать на ходу поочереди каждый баф в разрыве в 1,5 секунды это я знаю каким образом...на Мдт мне так бафы ставили поочереди с бота...и когда в одной локации тусишь долго бафает поочереди а не сразу как люди обычно это делают...

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от Tema Посмотреть сообщение
    да ты что? а то что один человек не может управлять столькими окнами сразу не наталкивает тебя на мысли? а даже если бы играло двое или трое в чем я сомневаюсь видно что бот...т.к. заливать поочередно я еще понимаю а вот бафать на ходу поочереди каждый баф в разрыве в 1,5 секунды это я знаю каким образом...на Мдт мне так бафы ставили поочереди с бота...и когда в одной локации тусишь долго бафает поочереди а не сразу как люди обычно это делают...
    Тут явно видно боты, но не соглашусь лишь с одним, что реально накидывать баф 1,5 секундным интервалом. На нормальном компе бафф ШЕ ПП и БД делается мгновенно, лишь переключение окон около секунды. И то если это все в полнооконном режиме, а на большом монике можно поставить 6-8 окон и переключение практически к минимуму.

Участник форума Аватар для Михаил

похоже на ботов конечно,но ониб улетели))
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    +100500%^^

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    откуда такая наивная уверенность?

для убедительности в следующий раз хотя бы попробуйте флагнуться или запекашить 1-2 перса и посмотреть реакцию...

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Reketir Посмотреть сообщение
    Тут явно видно боты, но не соглашусь лишь с одним, что реально накидывать баф 1,5 секундным интервалом. На нормальном компе бафф ШЕ ПП и БД делается мгновенно, лишь переключение окон около секунды. И то если это все в полнооконном режиме, а на большом монике можно поставить 6-8 окон и переключение практически к минимуму.
    А если навесными рулилками на клиенте то с задержками, и антибот не поймает, так как не бот. Тут наука тонкая, но благо есть пару ведерок идей, которые я сначала запущу как прошлый раз в информативном режиме и раздам пару десятков банов, так же веселей
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А если навесными рулилками на клиенте то с задержками, и антибот не поймает, так как не бот. Тут наука тонкая, но благо есть пару ведерок идей, которые я сначала запущу как прошлый раз в информативном режиме и раздам пару десятков банов, так же веселей
    Ведерки с идеями это хорошо! Если честно уже пора запускать на полную, а не в информативном режиме. Только вот сталкивался с такой проблемой. Щас расскажу.. На сервере одном играл, там админ говорил что тоже защита от ботов и все такое. И перебанил кучу народу лишь ссылаясь на информацию программы защиты написанную его другом. И я попал в этот список 6 чарами одновременно. Но не использвал бота, был рун и бот для бафа на драконике, вот я потом пытался обьяснить админу чтоб он перепроверил всю информацию по этому поводу, но ничего так и невышло он все твердил что я качался на боте! Вот не будет ли тут так же? И если вдруг будет то как с этим бороться.

Ведерки с идеями это хорошо! Если честно уже пора запускать на полную, а не в информативном режиме. Только вот сталкивался с такой проблемой. Щас расскажу.. На сервере одном играл, там админ говорил что тоже защита от ботов и все такое. И перебанил кучу народу лишь ссылаясь на информацию программы защиты написанную его другом. И я попал в этот список 6 чарами одновременно. Но не использвал бота, был рун и бот для бафа на драконике, вот я потом пытался обьяснить админу чтоб он перепроверил всю информацию по этому поводу, но ничего так и невышло он все твердил что я качался на боте! Вот не будет ли тут так же? И если вдруг будет то как с этим бороться.
    Я не доверю чему-либо на 100 процентов банить игроков, все баны за ботов раздаются вручную и основаны на многочисленных срабатываниях антибота. По сему сое в город лучшее решение. Ведерки это хорошо, но я сначала должен доделать то что обещал и то что очень все ждут, а точнее систему эвентов.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    откуда такая наивная уверенность?

для убедительности в следующий раз хотя бы попробуйте флагнуться или запекашить 1-2 перса и посмотреть реакцию...
    Да другие люди рассказывали что флагались уже - никакой реакции... Эти боты там круглосуточно сидят, и даже бьют мобов без сосок...
    А ПКшить - смысла нет зарабатывать ПК на ботах
    Какк вариант, лучше приведите и скиньте на этих ботов солидный паровоз и тогда смотрите реакцию... Заодно и дроп возможен...
    Есть еще один вариант (без паровозов и флагов) - но это если увижу этих ботов - сам проверю....
    Последний раз редактировалось glukmaker; 08.06.2011 в 23:29.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Я не доверю чему-либо на 100 процентов банить игроков, все баны за ботов раздаются вручную и основаны на многочисленных срабатываниях антибота. По сему сое в город лучшее решение. Ведерки это хорошо, но я сначала должен доделать то что обещал и то что очень все ждут, а точнее систему эвентов.
    Ждем-ждем эвентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.
    Мысль пытаюсь четкую сформулировать))) и в силу не компетенции по защите от бота))))Жестко туплю)))) Единственное что радует и не будет осечек это то что проверяться все будет в ручную. Как я понял. В городе бот разрешен и система понимает что он в городе и не срабатывает, то есть выделенная зана во всех городах.? было бы еще лучше если бы сое не 5миутное было. а сделать только если система поймает, то бсое сразу.Потому-что остановить телепорт легко...

Почётный участник Аватар для glukmaker

Ждем-ждем эвентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.
    Мысль пытаюсь четкую сформулировать))) и в силу не компетенции по защите от бота))))Жестко туплю)))) Единственное что радует и не будет осечек это то что проверяться все будет в ручную. Как я понял. В городе бот разрешен и система понимает что он в городе и не срабатывает, то есть выделенная зана во всех городах.? было бы еще лучше если бы сое не 5миутное было. а сделать только если система поймает, то бсое сразу.Потому-что остановить телепорт легко...
    бсое не совсем хорошо...
    Сам несколько раз сталкивался с ложным срабатывание антибота (5-минутное сое), которое возникало, как говорил абис , когда связь глючит... а в таком случает ESC удобнее нажать, чем попасть в город и снова идти в нужную локацию...

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    бсое не совсем хорошо...
    Сам несколько раз сталкивался с ложным срабатывание антибота (5-минутное сое), которое возникало, как говорил абис , когда связь глючит... а в таком случает ESC удобнее нажать, чем попасть в город и снова идти в нужную локацию...
    Мне как всегда наверное не повезло я ни разу и не сталкивался с этим. Если в скором будущем система будет совершенствоваться и доводиться до идеала, и ботоводство будет продолжаться, это будет необходимо. И к тому времени еще куча ведерок с идеями прибавится это точно))))

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    бсое не совсем хорошо...
    А в боте нажать нечего, только отмена на пакетном уровне, а это не все умеют.

В сервере есть статус зоны, где находится персонаж, по нему и проверяется мирная зона или нет, точнее не бывает.
    Ложные срабатывания есть, особенно у тех, кто сидит через очень тормозной интернет или забивает свой канал чем-то на подобии торентов.

Новичок

У меня знакомый тут играет, у него когда он ходит на стрелках искейп начинает срабатывать.

Цитата Сообщение от pluto6 Посмотреть сообщение
    У меня знакомый тут играет, у него когда он ходит на стрелках искейп начинает срабатывать.
    Всегда или иногда ?

Новичок

будем ждать полных проверок может чьи-то известные головы полетят...
    Последний раз редактировалось Tema; 09.06.2011 в 09:40.

Новичок Аватар для DEPP

Баф боты в локациях с малым радиусом бафа не ходят и потому не портуются в город, хотя игроки бафаются и заливают НР\МР ботом на локации беспрепятственно

Участник форума Аватар для Agrofes

У меня есть вопрос поповоду ботов. раз уже заципили эту тему. Я пару раз заходил Свс и БД на Боте на МДТ чтобы дать себе баф на Арене. А они начинают автоматически делать СОЕ. И пока я не презашел окном,так продаолжадось постоянно. Только входит чар в игру через Бот прогроамму, тутже начинает телепортироваться. првдо куда он телпортанется из МДТ не ясно. В чем дело непонятно. Чары были изначально на МДТ

Метки этой темы

Ваши права