Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Набор в новый клан NeutRaL

Новичок

Smile Набор в новый клан NeutRaL

Всем здраствуйте!
    Обьявляется набор в клан 3 лвла NeutRaL адекватных, готовых к нормальному общению людей. У нас нету ограничений в возрасте. У нас нету налогов. Мы будем вести почти нейтральный способ жизни на сервере.
    Мы будем собирать боевых магов (желательно 40+) для похода на рб, весь дроп с рб (кеи, куски, вещи) будет хранится на КВХ для использования его в качестве помощи клану. Я лично буду старатся помоч каждому.
    Пока что мы не планируем каких-то осад и т. д. Для начала нужно собрать дружный коллектив, в котором каждый будет хоть чем то помогать другим в клане.

Прошу всех желающих перетерпеть те времена, пока мы накопим все необходимые кеи, рецепты Б грейда и выше...

Вобщем все кто готовы помоч развить начинающий клан - оставлять заявки тут, или в ПМ - KOTE

PS: набор в клан всех желающих, но именно сейчас требуются: танк, боевые маги, биш... Редкосные профессии могут попасть в наш клан на любом уровне.
    PPS: если есть ошибки - извините

Почётный участник

UP blablabla
    "JIauka

Новичок

АП темке...

Участник форума Аватар для Lisenka

Апчиксссссссс))))))
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Новичок

Ладно, всем пока, удачи, я ухожу из сервера...
    Возможно вернусь но не знаю когда)

Почётный участник

Кто будет страдать, скучать и ждать? : )
    Сорк жжёт.

Почётный участник

4то сфейлились пацаны?
    "JIauka

Участник форума

чета сдулся не раздувшись ><

Новичок

А что мне ещё тут делать? Я просто хотел хоть раз в жизни попробовать себя в роли КЛ, и увидел что мне рано им быть...потому что за компом я сижу не так уж и много, и я конечно терпеливый, но чтобы все крафтить - мне бы надоело... Я просто общался с людьми, и хоть немного людей пришли в этот клан, я уже этому рад... Но сейчас для меня лучше находится в каком то клане или бегать со своим только ради титула... Вот и все, я вернусь обратно на С4 только на другой серв...
    И никто страдать и скучать не будет))

Администратор Аватар для abyse

Чара смени и играй спокойно, все равно обратно сюда вернешься, когда сменишь еще пяток с4.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Та в том и дело,что раньше я играл на Х сервере (название говорить не буду) и мне там нравилось... Сюда я пришол потому что друг очень сильно звал... И в результате тот друг ушел раньше чем я... И это можна назвать перерывом... Сервер ваш мне понравился, просто хочется вернутся обратно

Почётный участник

Интересно, я вот искал сервера недавно ц4. Просто ради интереса, нашел только два без доната, (ну и недавно заново открытая сушка с онлайном в 50 человеков - её на донат не проверял)
    Ну это вот этот драконик и митраэль, только митраэль - это х1 с онлайном меньше сотни, где нельзя запустить второе окно. Поэтому, он и не конкурирует с дракоником - там всё по-другому. Остальное - дичайший донат или, если нет дичайшего доната, то сервер, где не существует даже пвп - только олимп и дикая тупость, которая называется "договорняки".
    Сорк жжёт.

Новичок

я играю на С4 там где онлайн больше 2к и мне все равно что там донат, я же сам не донат) И если игрок умеет играть, то можна и доната слить спокойно, даже если у него хиро пуха точеная)

Почётный участник

я играю на С4 там где онлайн больше 2к и мне все равно что там донат, я же сам не донат) И если игрок умеет играть, то можна и доната слить спокойно, даже если у него хиро пуха точеная
    Не скажи, что всё-равно. На том же рейде можно купить анаким за 8к. Вот после именно этого вложения, мы в одну пати порвали топ-альянс на осаде, после чего они устроили рестарт ,а после рестарта, естественно, анаким слетел, и надо было ждать полчаса в откате. Ещё 8к и в кармане Валакас. Ну и т.д. Как бы даже если не покупать такие вещи, как статы, и прочее, чего не достать игровым путём, то всё-равно. Вот как ты не умей играть, какие прямые руки у тебя не будут, если по тебе с расстояния в 900 лупят массухами, также часто ,как ты одиночными нюками, но с силой в полтора раза превышающей твой вортекс, да ещё массово лечат сильнее, чем бишоп - что ты сделаешь?

Не, я не говорю, что игра на таких серверах не может не нравиться. Просто заявления, что можно доната слить спокойно - это ерунда.
    Сорк жжёт.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от KOTE Посмотреть сообщение
    я играю на С4 там где онлайн больше 2к и мне все равно что там донат, я же сам не донат) И если игрок умеет играть, то можна и доната слить спокойно, даже если у него хиро пуха точеная)
    Покажите мне ц4 с онлайном больше 2к, я таких уже года 2 не видел.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Off

l2 Alfa С4 c рейдами X1, онлайн 5к, донат присутствует.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    все правильно и этот сервер существует уже довольно долго
    Последний раз редактировалось KOTE; 20.05.2011 в 14:11. Причина: не все написал

Почётный участник Аватар для Wunter

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    2к из них твины для торга,которыми забит мдт

и на том серве так развит автобан,что даже после передажи шмота на твина для торга ты получаешь автобан)и разбан ты можешь ждать 2 дня или 2 месяца,а можешь вообще не дождаться.т.к админ не отвечает даже если разбанит)
    Последний раз редактировалось Wunter; 20.05.2011 в 14:44.

Почётный участник Аватар для Off

Оффлайт торг для того и делают, что бы поднять и развить не только экономику на сервере, но и онлайн в том числе...
    Даже если там 3к - это торговцы, 1к - это окна, то 1к народу - это всё равно круто.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Wunter

да альфа скоро феил.т.к оттуда почти все уходят,остаются только те,кто много потратил для игры,вот случай был.клан ATWA может кто играл на сушке или альфе знают их.так вот они фармили хай эпиков танко патей(ну таргет сбивали или как там еще я хз),ну все норм шло месяц,потом донам надоело,что они приходят зергом 500+ человек и всегда падают,а атва фармит 4 фулками.админу пожаловались и админ сделал так,что скилы у танка и у тх для сбивания таргета не работают в эпико зоне)

Метки этой темы

Ваши права