Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: 3 Бота

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    может и лишнее, но готов предложить свою помощь в борьбе с ботоводством или чем то ещё...
    З.Ы.: надоело фармить мобов, хочется быть хоть в чём то полезным =)
    Спасибо, но в решениях в плане защиты и антибота из аудитории сервера я ни с кем общаться не стану, критерий безопасности и сохранности некоторых ноу-хау.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

моё дело предложить. впрочем я имел ввиду нечто другое, но да ладно=)

Участник форума

онлайн сервера "3 калеки" и вы еще умудряетесь каких-то ботов в ♥♥♥♥ мира находить и такой кипишь разводить... жесть)) либо совсем скучно, либо "в конце останется только один!")) я в локах только пару раз в неделю кого-то встречаю и меньше всего волнует, бот или нет))

П.С. я не приветствую ботоводство, но если они не наглеют и не мешают, то как-то пофигу... может хоть из-за них скудный рынок разростется

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

да причём тут рынок. ты ведь сам только что сказал, что толком не играет никто, следовательно тупо не хватает игрового общения и прочего. а если при этом встреченный за весь день игрок оказался ботом, то это мягко говоря печалька) она естественно перерастает в негодование и новые сообщения на форуме про ботов.

Новичок

Печалька когда ты спойлишь и на твоего моба набрасываются 10 ботов - вот ЭТО печалька

Насчет калек могу сказать господину xACx - ты попробуй по РБ походить или посмотреть инфу по 60+, 70+, 80+.
    Из-за РБ уже драки здесь - это хороший знак для серва (а для меня печалька ).

Участник форума

Цитата Сообщение от VladOley Посмотреть сообщение
    Печалька когда ты спойлишь и на твоего моба набрасываются 10 ботов - вот ЭТО печалька

Насчет калек могу сказать господину xACx - ты попробуй по РБ походить или посмотреть инфу по 60+, 70+, 80+.
    Из-за РБ уже драки здесь - это хороший знак для серва (а для меня печалька ).
    когда мешают - это другое, это никому не нравится)
    ога, походил, подрались, серв ростет - это хорошо)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Ваши права