Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52

Тема: Грац Аден)

Участник форума

Писькомеры) Вас поздравили а вы давай наших чаров считать)
    У меня около 100 твинков гдет если я их всех в оф торг посажу вы их тож считать будите?)

Наважно сколько нас и сколько вас) Но факт что чтоб нас одалеть вы все объеденились) хотя для чего я так и не понела) Клан Юс фармил всех эпиков всегда сам) Клан ласты батьки которые могут все ониж папки) Дмы у вас были Савертели с которыми выб тоже могли брать все что хотите) Но )))))))))наверное чтоб Аден взять Ластам было легче и проще) Грац Вас еще раз)

Участник форума

нифига у меня самое большое количество твинков=)

Грац нас всех с аденом!!!

Участник форума Аватар для Agrofes

поздровляю Игроков с взятием самог сложного ЗАМКА на сервере. Кто хозяин не имеет значение. Ясно одно наконец то нацучились игарть. все Эпик боссы, и теперь Аден. Молодцы. !!!!!! ГРАЦ!!!!

Новичок

Хитрость это вы говорите что у вас все взрослые?? дада когда вы в 7 утра в будние дни как минимум 2 фп уже стоите бая пасете )) когда наших вобше некого нету все на работе учебе.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от MadSin Посмотреть сообщение
    Хитрость это вы говорите что у вас все взрослые?? дада когда вы в 7 утра в будние дни как минимум 2 фп уже стоите бая пасете )) когда наших вобше некого нету все на работе учебе.
    Думаю, что в любом сравнительно большом альянсе не может быть 100% одной категории людей (взрослых/детей/ студентов/работающих/безработных/адекватов/неадекватов и т.д.).

Правда, большой, стабильный почти круглосуточный онлайн отдельных кланов на уровне задротства (не сочтите за оскорбление) меня удивляет. Но с другой стороны, каждый сам решает как делить свое время между игрой, работой, учебой и т.п.

Участник форума Аватар для Stihiya

Цитата Сообщение от Dmitrich Посмотреть сообщение
    довели шнягу до бана все таки
    Как бы дмитрыч заслужил бан за оскорбление участника форума с ником Shagane.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Stihiya Посмотреть сообщение
    На каждом посте есть кнопочка "Пожаловаться на это сообщение", сообщающая модератору о необходимости его внимания.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Shagane

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    На каждом посте есть кнопочка "Пожаловаться на это сообщение", сообщающая модератору о необходимости его внимания.
    Хм... Не думала что модератор просматривает сообщения форума реже чем администратор проекта. Но за подсказку спасибо.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Хм... Не думала что модератор просматривает сообщения форума реже чем администратор проекта. Но за подсказку спасибо.
    Альтруисты в наши дни редкость.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

заступник(ца) !?)))) каким образом я ее оскорбил?))) то что я "исковеркал" ник?
    тогда я тоже пожалуюсь на тебя пишется "Дмитрич"

Участник форума

мнение со стороны:
    а где написано, что шняга=Shagane?
    или любое "оскарбление"=Shagane?) пацаны не вкурсе...))

Участник форума

хорошая репутация у человека, если даже при любом "оскарблении" пространственной фигуры, автоматически возникает ассоциация, даже у "друзей", о человеке с ником Shagane)))

Новичок

у меня слово шагане вызивает понятие о Циганях

Заблокированный пользователь

Дружно врубили дурачка?
    http://forum.draconic.ru/%CF%EE%EB%E...html#post25802
    Только вот не понятно почему всякое говно в бан не отправляют? А меня, например, за то, что говно говном называю - в бан... странные понятия у артмана. Пидарасом или хуесосом человека назвать - не в бан, а сказать, что у называющего других пидарасами и хуесосами говно вместо мозгов - в бан.
    Последний раз редактировалось twink; 02.06.2011 в 23:36.

Участник форума Аватар для Shagane

Цитата Сообщение от twink Посмотреть сообщение
    Дружно врубили дурачка?
    http://forum.draconic.ru/%CF%EE%EB%E...html#post25802
    Только вот не понятно почему всякое говно в бан не отправляют? А меня, например, за то, что говно говном называю - в бан... странные понятия у артмана. Пидарасом или хуесосом человека назвать - не в бан, а сказать, что у называющего других пидарасами и хуесосами говно вместо мозгов - в бан.
    Админ уже ответил.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А тем кто не знает кто такая Шагане - посоветую почитать стихи Сергея Есенина. Хотя ни каких ассоциаций с собой я не подразумевала, просто форумный ник.

Да и вообще, не обращай внимания на полудурков. Пытаясь закидать какашками чужую репутацию, они залезают с головой в навозную яму и с такого ракурса пытаются судить о других. Сама жизнь их накажет.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от twink Посмотреть сообщение
    Только вот не понятно почему всякое говно в бан не отправляют? А меня, например, за то, что говно говном называю - в бан...
    привет, Д'Артаньян!))

Участник форума

А тем кто не знает кто такая Шагане - посоветую почитать стихи Сергея Есенина. Хотя ни каких ассоциаций с собой я не подразумевала, просто форумный ник.
    зачем советовать узнать о Шагане из творчества Есенина, если говоришь, что никаких параллелей нет, а просто форумный ник? раз просто ник и отношение как к "просто нику"

Участник форума

Да и вообще, не обращай внимания на полудурков. Пытаясь закидать какашками чужую репутацию, они залезают с головой в навозную яму и с такого ракурса пытаются судить о других. Сама жизнь их накажет.
    видно, что прилежная учиница института благородных девиц! и судит о людях с правильного ракурса правильной ямы!))

Участник форума

"шагане ты моя шагане" а дальше я не помню)))

Участник форума

опять флуд развели. троли=)

Метки этой темы

Ваши права