Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Прошу помощи

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Попробуй еще в свойствах файла l2.exe поставить галочку на совместимость с windows XP (service pack 2). И там же поставить, чтобы всегда запускалась с админскими правами.

p.s. Если хочешь нормально играть в 4 хроники - удаляй 7 винду и ставь ХР..
    На 7 играл очень долго и такого небыло ни когда чтоб что-то выскакивало. Есть тема где уже велся разговор по этому поводу. Могу сказать одно, вот именно щас когда я на ноуте сижу такая ошибка выскакивает, у меня все обновлено и все настроенно, просто сам бук старый уже ему 4-год и виста стоит. Нормально играть можно на любой платформе ну естественно на каких я играл, XP, на 7-рке,На висте 64 битной не лицензии. Бываю часто в гостях у кого енсть компы всегда смотрю как и где клиент себя ведет. Из 7 компов только у меня щас на ноуте такая беда)))клиент один и тот же. А если клиент один и тотже а ошибка только у меня, вывод с системой самой что-то не так...

Почётный участник Аватар для Harvester

Тебе походу везло, поскольку у меня на 7 ПРО с нормальной для данной игры видео картой иногда тупит так, что аж кажется я пересел на свой селерон 600 + Гефорс ФС 400, который я юзал в 1 хрониках

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Тебе походу везло, поскольку у меня на 7 ПРО с нормальной для данной игры видео картой иногда тупит так, что аж кажется я пересел на свой селерон 600 + Гефорс ФС 400, который я юзал в 1 хрониках
    у меня стояла Форс 260-896Mb так-что проблем не было Точно название не помню, но сборка была знаю Windows 7 Ultimat Fan Edition, помоему так, так вот за целый год работы, я ни знал что такое ошибки или синий экран, хотя много и экспериментировал на оси.

Почётный участник Аватар для ParTim

Я сталкивался с этой ситуёвиной. На ноуте. Контроль UAC он же контроль учётных записей мозги делает.

Новичок

AMD Dual-Core Optimizer переставлял вместе с виндой? С4 клиент без этого на атлонах хреново пашет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Ваши права