Страница 5 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 114

Тема: Игровой момент?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Не думаю что надо ровняться на УГофф
    Ну в общем то и не ровняемся, но часто можно слышать "а вот на офе", но пишут это как правило те, кто там и не играл толком.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Кого обламывает читать я копирну..
    ""Какого черта господа? Захожу в игру, как правило в ночное время, прихожу в славный город Гиран (обращаем внимание что это мирная зона) потому что, со вчерашнего дня, хотел что-либо скрафтить, но вокруг кладбище.
    Вопрос номер 1: может тогда и ПвП/ПК разрешим в пис зонах? Что бы все и сразу.
    Вопрос номер 2: Выдержка из Приложения №2 к Пользовательскому соглашению "4.10. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Игре или препятствовать другим Пользователям в использовании Игры.". Лично я считаю что товарищи приводящие агро мобов в город нарушают этот самый пункт так как отсутствие живых крафтеров и торговцев таки препятствует мне в использовании Игры.
    Ув. Администрация ответьте пожалуйста. И если пункт 4.10 по Вашему мнению не нарушается, прошу аргументировать Вашу позицию.

Ответ.-Вопрос задавался разработчикам и не один раз. Ответ все время одинаковый - так и должно быть...
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от Reketir Посмотреть сообщение
    ""Какого черта господа? Захожу в игру, как правило в ночное время, прихожу в славный город Гиран (обращаем внимание что это мирная зона) потому что, со вчерашнего дня, хотел что-либо скрафтить, но вокруг кладбище.
    Вопрос номер 2: Выдержка из Приложения №2 к Пользовательскому соглашению "4.10. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Игре или препятствовать другим Пользователям в использовании Игры.". Лично я считаю что товарищи приводящие агро мобов в город нарушают этот самый пункт так как отсутствие живых крафтеров и торговцев таки препятствует мне в использовании Игры.
    Ув. Администрация ответьте пожалуйста. И если пункт 4.10 по Вашему мнению не нарушается, прошу аргументировать Вашу позицию.

Ответ.-Вопрос задавался разработчикам и не один раз. Ответ все время одинаковый - так и должно быть...
    Лично мое мнение что пункты не нарушаются т.к. был бы человек в игре, то его бы и убить навряд ли смогли, а если бы и убили - то мог бы вернуться заново на трейд. Я так понимаю имелось ввиду что нельзя взламывать аккаунты и тем самым препятствовать игре )

Почётный участник Аватар для Talim

Вопрос: Чего пытались добиться разработчики в 4х хрониках отодвигая мобов подальше от города?? (например на С3 Мобы лазили прямо под Гираном)

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Вопрос: Чего пытались добиться разработчики в 4х хрониках отодвигая мобов подальше от города?? (например на С3 Мобы лазили прямо под Гираном)
    Ну а в с1 можно было ишку в город привести..... А так думаю того-же, чего и всегда - заставить игрока больше передвигаться по игровому миру, тем самым более равномерно их распределить и уменьшить число "дифицытных" мест, где игроков больше чем мобов.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник

Гном 4го лвла не вариант, лично я прокачивал второго гнома только из-за Weight Limit...
    Посади двух.
    Сорк жжёт.

Участник форума Аватар для Agrofes

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Посади двух.
    трех, четырех ит.д.

Я играю в ПВ там вобще можно завести боссов к городу или селению. И Бос снесет всех, кто в радиусе его атаки. Так, что хватит Ныть

Никто не ограничивает других пользователией в игре. Просто игроки убиты вот и все. А то что ТЕБЕ не хватает карфтера или еще кого то так это Твои проблеммы

Почётный участник

Ему это и так понятно. Он привел расшифровку и суть беседы по ссылке.
    Сорк жжёт.

Никто не ограничивает других пользователией в игре. Просто игроки убиты вот и все. А то что ТЕБЕ не хватает карфтера или еще кого то так это Твои проблеммы
    Я иногда думаю зачем тебе мозги...?

Я иногда думаю зачем тебе мозги...?
    Ну я же не такой безмозглый как ты. ахахахаха

П.с. К чему было это сообщение??? Как оно касается темы агро мобов в городе????

П.с.2 Ты излогай по теме комментарии, а не оскорбляй игроков пишущих в теме. " Иногда думаю зачем тебе мозги...?"
    Последний раз редактировалось Agrofes; 19.05.2011 в 18:36.

Ну я же не такой безмозглый как ты. ахахахаха
    Ты дурак и это не излечимо.
    П.с. К чему было это сообщение??? Как оно касается темы агро мобов в городе????
    А к чему твой пост? видимо это все таки ты безмозглый.
    П.с.2 Ты излогай по теме комментарии, а не оскорбляй игроков пишущих в теме. " Иногда думаю зачем тебе мозги...?"
    Излогаю я нормально всегда. И где оскорбление игроков? если у тебя нету мозгов, то это не оскорбление, скорее всего констатация факта.

Щас еще раз сделаю для умственно отсталых.. Чтоб уж наверняка понятно было.
    На этот раз найду "много ответов" вместо тебя.
    Много подобного флуда: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=292963&page=1 (Это руоф, это "эталон игры", там не спорят с админами, не доказывают им их редисочность и прочее, это же офф, священный офф)
    - Написал abyse.
    Далее пост Некра"
    Далее если Администрация предоставляет ссылки на ознакомление с информацией с нею точно нужно ознакомиться. Далее идет мой пост то что там написано взято именно с того источника который написал abyse. И суть такова, как не плакайте как не просите, А мобов водили и будут водить "Ответ.-Вопрос задавался разработчикам и не один раз. Ответ все время одинаковый - так и должно быть..."
    А вот мобы в закрытом КХ, это совсем другой разговор.

Щас еще раз сделаю для умственно отсталых.. Чтоб уж наверняка понятно было.
    - Написал abyse.
    Далее пост Некра"
    Далее если Администрация предоставляет ссылки на ознакомление с информацией с нею точно нужно ознакомиться. Далее идет мой пост то что там написано взято именно с того источника который написал abyse. И суть такова, как не плакайте как не просите, А мобов водили и будут водить "Ответ.-Вопрос задавался разработчикам и не один раз. Ответ все время одинаковый - так и должно быть..."
    А вот мобы в закрытом КХ, это совсем другой разговор.
    Ну так если ты со всем этим согласен, зачем ты тогда все это пишешь.??? Помоему я ясно выразился ранее, что это игровой момент.

Еще раз прочитай все начиная с 8 страницы. Что же то тебя так долго то доходит епть... причем тут мое согласие.? читай внимательно, у людей не возникло ни одного вопроса все все поняли, и даже тебе написали.

Почётный участник Аватар для ParTim

Мувики с грации я посмотрел, там ведь не падает дроп при убийстве моба. Суть проблемы ведь не в трупах. А в потере шмота. Кто то ведь сидит с нажитыми таким путём пикселями.

Почётный участник

Хоть тысячу раз могу повторять это, правда, постепенно количество мата в сообщении будет увеличиваться:
    "Сидите твинками ниже 4-го лвла, ♥♥♥♥♥♥!!!"
    Сорк жжёт.

Участник форума

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Хоть тысячу раз могу повторять это, правда, постепенно количество мата в сообщении будет увеличиваться:
    "Сидите твинками ниже 4-го лвла, ♥♥♥♥♥♥!!!"
    какой-то ты недалекий))
    может давайте все будем играть только твинками до 4-го уровня?)
    и баф ботов сольем до 4-го? хДД
    ка4а не будет, зато пвп красивые хДД

Почётный участник

какой-то ты недалекий))
    может давайте все будем играть только твинками до 4-го уровня?)
    и баф ботов сольем до 4-го? хДД
    ка4а не будет, зато пвп красивые хДД
    чей дурачок? сдайте его в поликлинику для опытов.
    Как ты будешь качаться в оффлайн торге, дурилка?
    Сорк жжёт.

Новичок

Итог:
    Мобы в городе это нормально.
    Можете не садиться в офф торг или сидите и охраняйте сами себя, сама игра не предусматривает что в торге перс должен быть бесмертным. В торге ты обычный персонаж ты не превращаешся в НПС которого не должны убить.
    Конечно проход через закрытую дверь это баг. А вот почему нельзя пользоваться магией через забор МДТ или стрелять из лука? Персонажа видно и ничто не препятствует тебе его атаковать. Так же и щели в дверях. Если они есть то через них можно атаковать, вот если их нет так нет. ПРОХОД ЧЕРЕЗ ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ,вот за это можно бан.

Метки этой темы

Ваши права