Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 114

Тема: Игровой момент?

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    ... а еще лучше садитесь между дорожками для бегов и ареной.
    Собственно на это я и намекал в своем посте...
    Похоже что там единственный безопасный клочок земли...

Учитывая уровни мобов, которые находятся в окрестностях МДТ, возможно можно садиться на и близко к ограждению, но только высокоуровневыми персонажами с нормальной бижей, и до того момента, пока кому-то будет не лень тащить более крутого моба из более отдаленных местностей...

Кстати, а возможно ли немного расширить зону МДТ? Ну или сделать еще одно дополнительное внешнее ограждение?
    Последний раз редактировалось glukmaker; 17.05.2011 в 14:30.

Почётный участник

Может убить. На оффе такое прекращалось на время только после работы банхаммера. Потом, постепенно нарастало снова, и снова волна банов. И так до тех пор, пока ворлордам, гномам и дестрам не обломали кач на паровозах в какой-то из граций. В финалке, если не ошибаюсь.
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для Off

Я же говорю, "по-похрену", про мобов в городах молчу, но мобы в закрытых КХ - это, наверно, тоже вполне нормальное явление... Страйдер - это игровой момент, в дом ведь тоже можно въехать на машине и дверь сама собой внезапно откроется... (странно, почему у нас до сих пор нельзя открывать двери в кх посторонним людям, путём физического воздейсвия плеча на последнюю)
    Последний раз редактировалось Off; 17.05.2011 в 14:32.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Кстати на сколько я знаю моб не может в мирной зоне убить. Так же как отравление ядом. До 1 хп спускаться должно. Или предлагаю убрать дроп при смерти, если такая вещь редактируется как то.
    Про дроп хорошая идея, и есть где подсмотреть на примере арен. Моб убить может в любой зоне.

Про двери, уж извините, но за все время существования с4 птс сервера только у одной команды получилось сделать так, чтобы через них нельзя было стрелять, проблема прохода ими так и не была решена, правда мне не известно, чтобы ее очень так уж активно решали. Наработки свои они даже за деньги не отдают. Я не претендую на роль самого умного и потому вполне адекватно понимаю, что решение проблемы дверей дело долгосрочное и пока я не закончу переписывание системы эвентов дверям придется подождать.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Я играл на сервере С4, где нетолько невозможно было пройти сквозь двери, но даже нельзя было стрелять через перегородку на мдт.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Про дроп хорошая идея, и есть где подсмотреть на примере арен. Моб убить может в любой зоне.
    Кстати, действительно.
    Если на МДТ и в КХ при убийстве персов мобами не будет дропа, то народ перестанет заниматься вождением мобов в КХ и на МДТ, потому что в большей степени все это делается именно из-за дропа.

Цитата Сообщение от SoNiK Посмотреть сообщение
    Я играл на сервере С4, где нетолько невозможно было пройти сквозь двери, но даже нельзя было стрелять через перегородку на мдт.
    Перегородка правится не сложно, это небольшая ретушь геодаты, это уже стоит в планах на следующий рестарт. Про двери - на некоторых коммерческих ява сборках это реализовано, на с4 птс увы нет. Это чудесно работает на с1 птс, из которого делали сервера начиная с с1 до с4.

Участник форума Аватар для Shagane

На некоторых серверах мобы останавливаются у ворот города и потихонечку идут обратно в локации. Таким образом полностью исключена возможность привести "парик" в город.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    На некоторых серверах мобы останавливаются у ворот города и потихонечку идут обратно в локации. Таким образом полностью исключена возможность привести "парик" в город.
    Было бы супер такое реализовать на драконике.
    P.S. Еще гдето видел, стоит НПС у каждого входа, который убивает 1-й стрелой моба которого пытаются привести в город.
    Последний раз редактировалось Nerk; 17.05.2011 в 15:33.

Почётный участник

P.S. Еще гдето видел, стоит НПС у каждого входа, который убивает 1-й стрелой моба которого пытаются привести в город.
    Скорее всего, это была одна из новых версий линейки - там гварды отстреливают аггров. Правда, я видел, что отстреливают только аггров, а простых мобов оставляют в покое.
    Сорк жжёт.

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Скорее всего, это была одна из новых версий линейки - там гварды отстреливают аггров. Правда, я видел, что отстреливают только аггров, а простых мобов оставляют в покое.
    С этим тоже не все так просто, если отстреливать, то должны только тех мобов, которые уже на кого-то сагрились, иначе рядом со всеми городами будут горы трупов и дропа. При этом в идеале в таких случаях дропа и опыта вообще быть не должно, иначе это превратиться в большое поле деятельности халявщиков.

да вроде епилог был. На думаю чтото подобное сделать можно)

Почётный участник

С этим тоже не все так просто, если отстреливать, то должны только тех мобов, которые уже на кого-то сагрились, иначе рядом со всеми городами будут горы трупов и дропа. При этом в идеале в таких случаях дропа и опыта вообще быть не должно, иначе это превратиться в большое поле деятельности халявщиков.
    Ни дропа ни опыта, и без разницы, саггрен на кого-то моб или нет - они отстреливают аггров. Если персонажа пытаются убить неаггрессивные мобы, то гварды бездействуют и дают мобам преспокойно убить персонажа. Но в эпилоге не убежать от мобов - это надо постараться, у них радиус путешествий очень маленький.
    Сорк жжёт.

Кстати радиус путешествия бы уменьшить, все проблемы решены. Если это возможно конечно

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Было бы супер такое реализовать на драконике.
    если НПЦ неубиваемый то есть смысл, а если смертный как гварды, то его сначала пристрелят, а потом моба проведут...

ну и еще, можно ведь сагрить не 1 моба, а целый паровоз. НПЦ просто не успее пристрелить всех мобов, которые будут бежать мимо него...
    А если оставит свой пост и побежит за мобами в город, то другой человек в это время может провести мобов ИМХО...

Почётный участник Аватар для ParTim

Убрать шанс дропа при смерти от моба. Пусть сливают, % на х5 играют малую роль. Фиг бы с этими моба и горами трупов, дропа нет - нет проблем. "Нет дорог - нет пробок" (с) Егор Батрудов. Вообще на мой и не только мой взгляд, это самый простой вариант решения проблемы. Если конечно технически это реализуемо.

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Убрать шанс дропа при смерти от моба. Пусть сливают, % на х5 играют малую роль. Фиг бы с этими моба и горами трупов, дропа нет - нет проблем. "Нет дорог - нет пробок" (с) Егор Батрудов. Вообще на мой и не только мой взгляд, это самый простой вариант решения проблемы. Если конечно технически это реализуемо.
    Поддержу партима, быстро, а главное эффективно

Почётный участник

Кстати радиус путешествия бы уменьшить, все проблемы решены. Если это возможно конечно
    Лукам, магам, даггерам и т.п. без разницы, а как ворлордом или дестром играть?

Убрать шанс дропа при смерти от моба
    Только в мирной зоне, разумеется.
    Сорк жжёт.

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Лукам, магам, даггерам и т.п. без разницы, а как ворлордом или дестром играть?
    Ну настроить дистанцию как то. Ведь мобов водят с далека в город, а ВЛ паравоз не так далеко. Вот собственно прочитать чтобы, не ущемлять права ВЛов и дестров.

Почётный участник Аватар для Vladcom

А как же тогда дроп с ПК в городе? Бред получится. Так что я за отельную зону для торга и плодитесь там хоть тысячами. ))

Метки этой темы

Ваши права