Показано с 1 по 16 из 16

Тема: В поисках клана.

Новичок

По умолчанию В поисках клана.

За незнанием политики данного сервера - создаю данную темку. Сейчас создам спса или некра и буду искать клан). Так же могу продрайверить почти любого перса, хочется попасть в лукопак или же в хороший магопак. При гарантии качественного пвп могу пересесть на любого прокачанного саппорта, имеется опыт игры за все виды саппортов: биш, ШЕ, ЕЕ, варк, бд, свс (можно овера). Если кого интересует - пишите сюда или в личку, если же ничего подобного не найдётся ищу совета для вступления в клан с клан холом и большим количеством варов.

Новичок Аватар для H2O

Политика тут жосткая и с вступлением в клан тоже жостко!лудше одному играть без клана!

Новичок Аватар для AnakSa

Цитата Сообщение от H2O Посмотреть сообщение
    Политика тут жосткая и с вступлением в клан тоже жостко!лудше одному играть без клана!
    В яблочко.)

Новичок

Не хочу саппов качать, я хоть и на х1 ток играл - всё равно заного качаться всегда достаёт) Так что ищу поддержку =-d

Почётный участник

Не хочу саппов качать, я хоть и на х1 ток играл - всё равно заного качаться всегда достаёт) Так что ищу поддержку =-d
    Slayers. Но там люди играют только после работы. На 1 дд 8 саппов для них норма.
    Но и опять же - люди играют в своё удовольствие, а не ради биг вара. Поэтому, клан нейтрален. Правда, обидчикам дать по рогам, обычно, могут. Не могут, когда обидчик - 78 нубл под фулл баффом, или даже пати таковых, приходит в локацию 50+ или 60+. Потому что оттуда прогнали его твинка или ботов.

P.S. но ни спса - сам себя качнуть должен быть способен, ни тем более некра - они кому-то нужны в больших количествах? - качать, разумеется не будут.
    Последний раз редактировалось one_eight_seven; 14.05.2011 в 14:22.
    Сорк жжёт.

Новичок

Нейтралитет не интересует.

Почётный участник

Тогда, увы и ах. против 20 лвлов никто не воюет. Тут только против 50+ начинают воевать хиро из ластов. Остальные предпочитают войну на 70+

P.S. Да и нагибаторов во всех кланах, наверняка, хватает. Вот объясни, почему большинство начиная играть за откровенную попсу требуют, чтобы им помогли?
    В шоу-бизнесе такие вещи делаются через постель или большое бабло. Почему тут бесплатно?
    Сорк жжёт.

Новичок

Чем больше нагибаторов тем лучше. Основной смлысл ла2 - нагибать.

Почётный участник

Мдя, возрадуемся, нубья на сервере прибыло.
    Сорк жжёт.

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от SoNiK Посмотреть сообщение
    Чем больше нагибаторов тем лучше. Основной смлысл ла2 - нагибать.

В чем же интерес, спросите вы, и не лучше ли общаться с другими в социальных сетях, таких как ВКонтакте или Одноклассники? Но тут есть еще одно, что заставляет проводить время именно в игре – азарт. Многим хочется выделиться на фоне других, доказав что он достоин быть в списке самых крутых игроков. Для достижения этой цели нужно не только днями напролет убивать мобов и персонажей других игроков, ни и активно участвовать в социальной жизни игры. Обычно, самыми известными и уважаемыми игроками на серверах являются главы лидирующих кланов. Правда для того, чтобы собрать группу активных единомышленников, способных противостоять давно развитым конкурентам, придется приложить немало усилий, но это не значит, что это является невыполнимой задачей.

В итоге получается так, что практически все свое время в ММОРПГ играх проводится за тем, чтобы быть круче других – одно из основных желаний любого человека, которое можно намного легче осуществить в игровом мире, нежели в реальном.
    http://otzovik.com/reviews/lineage_2_game_for_pc/

Новичок

Для меня смысл ла2 - это пвп.

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

А на ПВП сервах не пробовал играть в поисках смысла? Там кач вообще метеорический и подмоги просить не надо)

Новичок

Предпочитаю воевать на лоу рейтах.

Почётный участник

Такое ощущение, что ты никогда не воевал. В среднем, на одного ДД приходится 2 саппорта. Кланы, где это не так, валяются мордой в пол. По статистике играть за нагибаторов предпочетают 4 человека на одного саппорта. Почему ты думаешь, что к тебе будет особенное отношение, а не как к другой серой толпе? Сначала докажи владеющим саппортами, что ты - нечто болшее, чем очередной недоделок, тогда и будет и бафф и прочее.
    Сорк жжёт.

Новичок

Ну во первых, в силе предложение продрайверить любого саппорта, если будут качественные пвп.
    Во вторых, доказывать я ничего не буду - я просто хочу пвпшиться в пати в своё удовольствие.

Почётный участник

Ну в полный рост) пвпшся. А прокачанного кем-то саппорта доверять непойми кому вряд ли кто-то станет.
    Сорк жжёт.

Метки этой темы

Ваши права