Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55

Тема: Убрать ТП котов

Участник форума Аватар для Agrofes

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Но все же Ув Abyse может убрать хотяб 13 тои и подход к антарасу. из этих котов.
    +1. Я тоже считаю что если Куртые игроки ( Нублесы и им подобные люди) считают что они МЕГА Супермены и им ничего не надо. Специально для них убрать ТП На Эпик Рейт Боссов. Или предлогаю убрать Котов из Куртых Городов (Аден, Годдарт,Руна) в других же городах Котов Оставить. Для удобств Игроков малых лвлов(до 70 лвл). И облегчения прохождеиня Кв. Или добавить других ТП для Нублесов. Чтобы не ущемлять их Прав.

П.С. Мне кажется что нублесам, не нравятся Коты не из за того что они "Учемляют их права" телепортируют в удобную локацию Других игроков. А потому, что эти телепортируемые игроки, Быстро находят их - НУБЛЕСОВ. П.С. 2. Пусть кинет в меня камень то кто ниразу не пользвоался Котами и проходил Все ЛОА, ТОЕ с начала до конца именно сдесь на эТо м сервере. Найдется таких людей еденицы П.С .3. Коты удобны не из за того, что ни удобно ТП в нужную лОкацию. В малых Городах, Они, дешовые ТП, что облегчает начинающему игроку с малым Бюджетом Адены- Игру. Вот и все.
    Последний раз редактировалось Agrofes; 14.05.2011 в 08:25.

Новичок

Да если тп к тарасу и ТОИ 13 убрать небудут водить этих нюбиков на тп.

Почётный участник

Найдется таких людей еденицы
    Не найдется ни одного, почему-то я в этом уверен.
    Сорк жжёт.

Почётный участник

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Не найдется ни одного, почему-то я в этом уверен.
    я проходил с 1 до 13 на спор)
    "JIauka

Почётный участник

ключевой вопрос: "ни разу не пользовался для этого котом"
    Сорк жжёт.

Новичок Аватар для Elvina

ТП от котов мешают особенно на подходе к тарасу и Баюму - так как много твинков туда водят чтобы на ПК разводить - и вообще народ даже ценности не знает такого тп... так как ни разу сами не доходили до этих мест. А многие и не смогли б сами дойти. То что есть коты в начальных локациях - то да - это облегчает новичкам игру - а дальше уже просто меняет сам процес игры.

Участник форума Аватар для DePonto

вчера на тарасе порадовало-3 живых лука было от хитрости,остальное в пати сапорт тупо окнами,если не на боте...) Не говоря уже о фулке оконного сапорта стоящего за камнем.Представляю как бы вы их тянули с ДВ,думаю часа 2 бы заняло)
    так что целуйте пятки админу за то что это тема пока съезжает на тормозах)

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от DePonto Посмотреть сообщение
    вчера на тарасе порадовало-3 живых лука было от хитрости,остальное в пати сапорт тупо окнами,если не на боте...) Не говоря уже о фулке оконного сапорта стоящего за камнем.Представляю как бы вы их тянули с ДВ,думаю часа 2 бы заняло)
    так что целуйте пятки админу за то что это тема пока съезжает на тормозах)
    Ох ♥♥♥♥♥-♥♥♥♥♥. ну ты выдал, а может вам именно нужно целовать не только пятки админу?. Вы пришли насервер и еще пытаетесь установить свои порядки?. Паря ты ошибаешся. Спустись на землю где тебе и дано находиться.. не летай в облаках.

Новичок

Цитата Сообщение от Reketir Посмотреть сообщение
    Ох ♥♥♥♥♥-♥♥♥♥♥. ну ты выдал, а может вам именно нужно целовать не только пятки админу?. Вы пришли насервер и еще пытаетесь установить свои порядки?. Паря ты ошибаешся. Спустись на землю где тебе и дано находиться.. не летай в облаках.
    Это же С4 классик как кое кто сказал)) а классик должен быть без котов всяких, а то украшения нельзя потому что это классик, а почти гм телепорт можно

Цитата Сообщение от MadSin Посмотреть сообщение
    Это же С4 классик как кое кто сказал)) а классик должен быть без котов всяких, а то украшения нельзя потому что это классик, а почти гм телепорт можно
    +1
    Оставить котов только в начальных городах(+ Глудин и Глудио)

Потому-что я и многие игроки шли именно на тот сервер (где есть то что сейчас) и если мне нравится и людям, почему это нужно убирать. Дело не в дабовление и убрании элементом, дело в игроках, если он не могут нормально отстаивать свои позиции и им все ни так, то твинки не там где надо, то раздевают всех в гиране и на МДТ, это дела не в котах или то что игроки водят мобов в города. Это в игроках. Хорошему танцору всегда яйца мешают, тут также.

Новичок

Имхо = в топку котов, они упрощают игру

Имхо = в топку котов, они упрощают игру
    Значит не пользуйся ими.

Участник форума Аватар для Lucrecia

Хорошему танцору всегда яйца мешают
    бедняжка ХОРОШИЙ танцор

а насчет котов: я бы не хотела, что бы их убрали, очень удобно для нубов, таких, как я)

Участник форума Аватар для Monstrik

удобно для нубов, таких, как я)
    +1

а вообще рекетир все правильно сказал.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права