Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Перенос игроков с др серверов

Новичок

По умолчанию Перенос игроков с др серверов

Добрый день.
    Есть возможность переноса игроков с сервера х2 на "Draconic server"???

Участник форума

нет конечно)))))

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от vvvv Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Есть возможность переноса игроков с сервера х2 на "Draconic server"???
    Переноса у нас не было, нет и не будет. Все в равных условиях и достижения на любых других серверах не имеют никакого влияния на игровой мир.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Апну темку хочу перевести чара (СС 77 лвл + саб некр 76 лвл с сервера х1 , 2,5 года трудов, арка +3, ДК и по мелочи). есть ещё желающие перевестись (от 2-х до 40 чаров в зависимости от условий переноса) неужели нет снисхождения, нас много, с нуля как то обидно, прошу расмотреть (даже с понижением лвлов будем рады) Спасибо.

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от dima676 Посмотреть сообщение
    Апну темку хочу перевести чара (СС 77 лвл + саб некр 76 лвл с сервера х1 , 2,5 года трудов, арка +3, ДК и по мелочи). есть ещё желающие перевестись (от 2-х до 40 чаров в зависимости от условий переноса) неужели нет снисхождения, нас много, с нуля как то обидно, прошу расмотреть (даже с понижением лвлов будем рады) Спасибо.
    Что обидного-то ? понять не могу?) если вас до 40 человек, пришли за месяц другой качнулись и все Вам на x4 плевое дело будет если на x1 задротили)))Удачи в каче, и на всякий случай добро пожаловать на сервер)

Новичок

обидного..., что помимо основ у нас куча раскачанных чаров, сапов, дд, фармеров и т.д. и т.п., которые нужно качать экипировать, даже для х4 это сложно..., 40 цифра приблизительная. у нас в алли 5 кланов... из них 3 твиноклана различного рода фармеросаппортов и 2 клана основы..., это даже перенести сложновато будет))). С нуля это вариант конечно, но у нас много противников начинать сначала..., поймите, сделав разумное предложение администрация получит приличную прибавку, хотя это не моё дело я всего лишь попросил) .

Аудитория сервера в основном против переноса, вопрос неоднократно обсуждался.

Новичок

Если всё-таки перенос возобновится, сообщите пожалуйста. С нуля к сожалению пока не хотят

Новичок

Если всё-таки перенос возобновится, сообщите пожалуйста. С нуля к сожалению пока не хотят
    А я не против переноса, хотя мне никого не надо переносить, мне кажется норм давать перса 40 лвл с профой в Д шмоте + где то 3кк, я не знаю как это сложно или нет.Ну в таком варианте я ничего плохого не вижу. Хотя лучше без аден чтоб не таскали персов бесконечно.

То чего нет, возобновить невозможно. Через месяц игры тут вы сами каждому спросившему "а будет ли перенос" ответите с не скрываемым недовольством. Тут все всего добиваются сами а не ждут "не известно кого" перенесенного "не известно откуда". А в целом, я уже устал отвечать на этот вопрос и объяснять почему перенос - это плохо. Может вам еще камаэлей перенести в ц4 ? ....

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    То чего нет, возобновить невозможно. Через месяц игры тут вы сами каждому спросившему "а будет ли перенос" ответите с не скрываемым недовольством. Тут все всего добиваются сами а не ждут "не известно кого" перенесенного "не известно откуда". А в целом, я уже устал отвечать на этот вопрос и объяснять почему перенос - это плохо. Может вам еще камаэлей перенести в ц4 ? ....
    наверное все же лучше как есть, так есть.Потом будут что то другое просить.

Участник форума Аватар для Reketir

Любой народ всегда хочет чтобы было легче чем других им хоть разрешь с 15 лвла перенос они и этому рады буду что лучше других А любой путь тернист и не справедлив! Так что могу сказать одно ( КАК-КАЧ и не ПЛАЧЬ)!!!

Цитата Сообщение от sergey Посмотреть сообщение
    наверное все же лучше как есть, так есть.Потом будут что то другое просить.
    Ну это лучше, чем "дай мне 78 левел, ну чего ты жадный чтоли ?" или "дайте мне бафы как у РБ".

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Может вам еще камаэлей перенести в ц4 ? ....
    я бы не отказался

Новичок

Может вам еще камаэлей перенести в ц4 ? ....
    - нет, мы с ц4 как раз хотим. Ц4 х1 все как и у вас только в 4 раза сложнее (есть легенда что рейты даже х0,7)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

и что после х0.7 не качнётесь на х4? или вас пугает миф о том, что на нашем серве рейты стремятся к нулю?

Новичок

5 кланов с топ обмундированием, это как?). Лан подождем, гладишь аудитория сервера поменяет своё мнение.

Участник форума Аватар для Shagane

А мне было бы интересно посмотреть на это... 5 кланов... Не плохо... Вот бы местные забегали.
    С другой стороны, что вам мешает бысто вкачаться? Я пол года тут всего играю, а уже нобл. И особо много времени игре не уделяю, так, играю для удовольствия.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

Да хоть 25 кланов. Не один же человек будет качаться. Совсем уже обленились...

Участник форума

если ты любишь линягу, с4 хроники в особенности, еси ла2 это способ отдыха - если у тебя есть друзья, опыт и руки - то прокачаться с нуля не так уж и сложно. я же после 1.5 лет задротсва на х1 в течении года в 1 окно смог себя пересилить и прийти играть сюда.

Ваши права