Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Дроп с мобов

Почётный участник

По умолчанию Дроп с мобов

Добрый день.У меня такой вопрос возник-соответствует ли шанс выпадения рецептов с мобов,тому что написан на мобах?Шанс выпадения рецепта на дум шлем написано 1 к 420,но по моему мнению он намного наже означенного.Я уже 5-й день бью эти чертовы рецепты,убила помоему миллион мобов,а выпал всего 1 рецепт.Вы можете сказать,что на все воля "корейского рандома",но мне кажется шанс не соответствует описанному.

Почётный участник Аватар для Off

Вопрос с ответом, даже если написанное не соответствует реальному, то бить всё равно придётся дальше, пока не выпадет столько, сколько нужно.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для DePonto

один соклан выбил за 2 дня - 2 реца вальки,другой пару недель бил-0

Почётный участник

Ну это понятно,что "бить придется дольше" и.т.д,и.т.п...Просто дело в том,что если на авадон шлем и на дум шлем шанс примерно одинаковый(как на мобе написано),то на авик шлем рецепт бьется в разы легче.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Добрый день.У меня такой вопрос возник-соответствует ли шанс выпадения рецептов с мобов,тому что написан на мобах?Шанс выпадения рецепта на дум шлем написано 1 к 420,но по моему мнению он намного наже означенного.Я уже 5-й день бью эти чертовы рецепты,убила помоему миллион мобов,а выпал всего 1 рецепт.Вы можете сказать,что на все воля "корейского рандома",но мне кажется шанс не соответствует описанному.
    Описания в клиенте писались не в ручную, а генерировались непосредственно со скриптов сервера. Вам просто не везет, да и не одни вы наверное бьете этих мобов.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Описания в клиенте писались не в ручную, а генерировались непосредственно со скриптов сервера. Вам просто не везет, да и не одни вы наверное бьете этих мобов.
    Бью одна.Впрочем спасибо за ответ,значит мне просто не везет.

Метки этой темы

Ваши права