Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 55

Тема: Убрать ТП котов

Почётный участник Аватар для Nerk

По умолчанию Убрать ТП котов

Почему?
    1)Ну я считаю коты лишают привилегии нублесов.
    2) Достал развод пк обилие нубо твинков 1-го левела на телепорте и т д.

Администратор Аватар для abyse

1. Как уже писалось ранее, пока не будет альтернативы котов от лица нуб хелперов для лоулевелов все останется как есть.
    2. Тут в конечном итоге виноват не "разводящий", а "разведенный", зачем же вы их бьете, вы же не "нубо-хайлевелы".
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

Убрать ТП котов
    А не пойти ли тебе добровольно ♥♥♥♥♥?

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    радует адекватность....

To Abyse
    Ну как сказать, когда ТП делает пару фулок вар вместе с ними нубы штук 5, и тут грех не промахнутся выделить кого то из твинков.
    Последний раз редактировалось Nerk; 08.05.2011 в 10:55.

Для всех танкистов, я сам не нублис, так что не думайте что я кому то хочу подгадить жизнь.

To Abyse Может тогда хотяб убрать ТП с котом 13 тои и вход к антарасу?

Участник форума Аватар для koshak

Если руки кривые и в таргет взять нормально не могут, то им отсутствие тп не поможет.

Почётный участник Аватар для Talim

Nerk ты же сам в своих постах упрекал людей за то что те постят не прочитав форум, а теперь и сам за это взялся...

http://forum.draconic.ru/%C1%E0%E3%E...html#post24700

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Nerk ты же сам в своих постах упрекал людей за то что те постят не прочитав форум, а теперь и сам за это взялся...

http://forum.draconic.ru/%C1%E0%E3%E...html#post24700
    Там тема немнога другая.

Цитата Сообщение от koshak Посмотреть сообщение
    Если руки кривые и в таргет взять нормально не могут, то им отсутствие тп не поможет.
    Ути пути, наш пряморукий....

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Там тема немнога другая.
    Именно про котов:
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Коты будут выключены тогда, когда:
    1. Будут телепорты по местам охоты у нубхелперов для низких левелов.
    2. Нубхелперы будут обслуживать всех чаров на акке а не только первого.

Почётный участник

убрать котов это перейти на более высокий уравень игры. а не тупо тпшить выка4аные ботами пср окна на 13 и на тараса.
    "JIauka

Почётный участник Аватар для Off

Заодно проверим кто сможет перейти "на более высокий уровень игры".
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

убрать котов это перейти на более высокий уравень игры. а не тупо тпшить выка4аные ботами пср окна на 13 и на тараса.
    по-моему тупой высер. Какая разница ботом или нет. Это переход до возможности телепорта ноблам, большинство из которых были выкачаны ботами, и невозможность телепорта новым игрокам, кто принимал вары сразу, а не раскачивался до ноблов, и потом раскидывал вары.

Я не против того, чтобы котов убрали. Но твоя фраза, как и последующая фраза оффа не соответствует истине.

Фраза оффа соответсвовала бы, если бы ноблы на этом сервере, действительно, играли лучше, чем не ноблы. Но это не так.
    Сорк жжёт.

А что тут не так? В данный момент нет кланов, где только "раскаченные нублы". Везьде есть и основы и саппорты, которых придётся долго вести до некоторых локаций, а это именно - другой уровень уже.
    Если убирать котов в ближайшем месяце, то это будет удар по тактикам и частично всем кланам придётся переучиваться, а если ещё пол года подождать (мысль о то, что бы убрать котов возникла довольно давно), то конечно это уже будет другой случай.
    Количество нублов было бы конечно же сейчас меньше, не будь на сервере котов вовсе. А то, что были прокачены ботами, так они и так бы прокачались, таких варов, как сейчас, на сервере не было, а отсутствие конкурентов/варов на много упрощает прокачку персонажа.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

А что тут не так?
    Не так только то, что в твоём сообщении "уровень раскачки" = "уровень игры". Что далеко не так. По теме я уже написал, что я не против того, чтобы котов убрали.

таких варов, как сейчас, на сервере не было, а отсутствие конкурентов/варов на много упрощает прокачку персонажа.
    Заметь простую вещь. Ласты и ДСы сейчас воюют с теми, чьих ботов использовали, чтобы раскачаться до нублов побыстрее, да и РБ им убивали тоже их нынешние вары. Только ситуация изменилась. Сейчас наш сайд набрал новичков, которые не являются нублами, и у нас уже вары с нублами и хиро, чего не было у тех же ластов.
    И я не говорю о том, что к нам нужно как-то по-особенному относиться. Просто уровень игры наш ничем не уступает вашему, а прокачка и количество нублов ниже. Поэтому, если убрать котов, то уровень игры это не поднимет, а опустит. Но пройдёт месяц, два, или больше, и уровень игры поднимется опять, но уже на недостижимый сейчас уровень: ДСы уже не смогут привести своих твинков, чтобы собирать дроп с ПК (своих и чужих). Как и просто "мегаотцы", которые пришли на сервер недавно, и думают, что раскусили, как тут и что, пользуясь телепортами в наши с вами замесы. Именно поэтому я и за то, чтобы убрать котов (хотя, в ближайшей перспективе, именно мне это и невыгодно)
    Последний раз редактировалось one_eight_seven; 08.05.2011 в 19:30.
    Сорк жжёт.

Я думаю, что ботов сюда вообще приплетать не надо, т.к. сейчас споры начнутся, кто ими качался, а кто нет. Все прекрасно понимают, что многое тут делалось и делается с помощью ботов. Так же то, что сейчас идёт война против тех чьими ботами когда-то пользовались в принципе ничего не говорит, пользовались с одобрения владельцев, а в этом случае глупо кого-то в этом упрекать и вспоминать это. И повторюсь, речь не о ботах.
    abyse говорит, что не уберёт всех котов, пока не будут готовы нуб-хелпелы с ТП. Хотя не понимаю, почему нельзя убрать для начала котов в Руне, Годдарде, Адене, Гиране, Дионе и Орене?! Оставив в начальных города, Глудио и Глудине, если "ты" только начал играть, тебе по факту нечего делать в других городах.
    Сам факт игры без котов, как уже говорилось, поднимает цену нубла. Да, конечно старики долго пользовались данной возможностью и новички тоже хотят, но если "ты" хочешь изменений, то всегда нужно думать о том, чем придётся жертвовать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Так же то, что сейчас идёт война против тех чьими ботами когда-то пользовались в принципе ничего не говорит, пользовались с одобрения владельцев, а в этом случае глупо кого-то в этом упрекать и вспоминать это. И повторюсь, речь не о ботах.
    А я и не попрекаю этим. Ты прав, ботов в дискуссии надо опустить. Я про них упомянул лишь из-за поста Алис.

abyse говорит, что не уберёт всех котов, пока не будут готовы нуб-хелпелы с ТП. Хотя не понимаю, почему нельзя убрать для начала котов в Руне, Годдарде, Адене, Гиране, Дионе и Орене?! Оставив в начальных города, Глудио и Глудине, если "ты" только начал играть, тебе по факту нечего делать в других городах.
    Сам факт игры без котов, как уже говорилось, поднимает цену нубла. Да, конечно старики долго пользовались данной возможностью и новички тоже хотят, но если "ты" хочешь изменений, то всегда нужно думать о том, чем придётся жертвовать.
    В этом вопросе у нас, похоже, почти полное согласие. В долгосрочной перспективе (возможно долгосрочная - это всего месяц или два, а может быть и полгода) это, действительно, улучшит содержание игры на HI-END уровне.
    Сорк жжёт.

Участник форума Аватар для IceFenix

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Долбоёбом был, им и остался

Участник форума Аватар для DePonto

Тут и спорить не о чем-котов надо убирать в кратчайшие сроки,т.к. это сильно влияет на процесс игры,администрация работает вопросом-ждем.
    С другой стороны, почему бы для начала не убрать тп к местам основных мероприятий-тои,лоа,парочку строчек потереть

Фениксу дали бан на форуме, а Повелителю нет, ахренеть.

P.S.
    Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось Off; 09.05.2011 в 23:08.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права