С проблемами. Под фуллом и со стандартным дексом крит. рейт 487, для 500нужно поднимать декс.Хавк достигает без особых проблем на фуле
С проблемами. Под фуллом и со стандартным дексом крит. рейт 487, для 500нужно поднимать декс.Хавк достигает без особых проблем на фуле
Если хавк дошел до предельного баффа и у него не стоит, как минимум +4 декс и +4 стр, то это нубло, а не хавк. + декс для всех луков обязательная тату.
Любой лук рулит только с дексом +5, или он не лук а стрелок с однозарядным ружьем.
А что ты будешь сыру резать?)))на +5 дексы то. кон срежешь и все о пвп забудь. стр и так как у колеки. Все бессмыслено это. Не так много все это прибавляет. Именно сыру я рекомендую оставлять как есть. dex и так самый высокий. Не ну конечно если есть Тарас и + ее с resist shok то можно +4декс-4кон +1декс-1кон +4стр-4кон почему нет))))))))и просто рассчитывать на криты)))
да насчет магов это конечно веселое пвп))))вообще я бы сказал что пвп сырка с магами очень напрягает. Орки вообще беспощадны)))))))) Остальных на фарте можно вывезти. Дагеры- вот вкусная еда)))) Особенно ТХ=))))) Хавки тоже падают нормально(просто очень важно прочувствовать тот момент когда ue включать+))))))))))танки- бессмыслица. Убьет конечно но скока времени надо))))Гладов тоже можно, но не всегда)))))
Сыркам Хавки и не снились )))) Тоже мне испугал При должном бафе твой УЕ нафиг не спасет ибо !КРИТ ВСЕГДА ПОПАДЕТ В 100%!, а сырку и одного-двух хватит по самые гланды
Сырку по-любому над Дексу +5 - будет куча критов. Лучше в ПЛ побегать честно говоря, ибо можно переместить со СТР в Дексу и чуток коня срезать - я так на ПВ делал - рулез! Ну, а если Дум одеть, то критов ваще море будет - факт! Но тут лучше тогда -3СТР +3Декс, -2Кон +2ДЕкс. - золотая середина! )
Любой лук рулит только с дексом +5, или он не лук а стрелок с однозарядным ружьем.O`rly? rofl.Если хавк дошел до предельного баффа и у него не стоит, как минимум +4 декс и +4 стр, то это нубло, а не хавк. + декс для всех луков обязательная тату.
Вы похоже не представляете какие бонусы дают +декс и минусы которые они несут. Поиграйтесь хотя бы калькуляторами, а потом уже на форум бегите.
Это просто фантастика, водночасье на сервере появилось куча знатоков, которые всю жизнь играли Сырками, а теперь решили открыть школу своего мастерства...
P.S. Хотя больше похоже, что многие прочитали Гайды (разные) и доказывают правильность каждого из них.
Последний раз редактировалось Off; 22.11.2011 в 21:12.
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
При любом раскладе хоть на каче, хоть на пвп лук живет за счет критов.и просто рассчитывать на криты)))
[SIGPIC][/SIGPIC]
что выбирать???тут все понятно. Кто играл сыром несколько лет перепробует все и правильно сказано было "O`rly? rofl.
Вы похоже не представляете какие бонусы дают +декс и минусы которые они несут. Поиграйтесь хотя бы калькуляторами, а потом уже на форум бегите. " Говорить можно все. Но прибавка к критикал не нужна ибо она на бафе 500 у сыра. Пл сет - бредятина. Да конечно +4 стр-1кон хорошо, но п.деф никто не отменял, убивать будет любой лук в думе)))). И расскажите мне какой дагер без проблем убивает сыра???????????????? именно в с4 какой???? готов даже пвп сыграть с дагером моего лвла! просто не подойдет дагер вот и все.(энтагл еще никто не отменял). В поле вообще у них нет шансов. И наверно все таки это вы товарищи не встречали пряморуких сырков. Видел я как многие сыры в пвп с дагером стоят на месте или подпускают вплотную потом как от моба начинают отбегать и стрелять. Ну это все бред. То что сыркам хавки не снились...... опять же могу поспорить. Ну на селфах вообще в кашу даже не обсуждается. Под бафом крит рейт решит. ИМХО. То что хавк может попасть это только "может".
"Ну, а если Дум одеть, то критов ваще море будет - факт! Но тут лучше тогда -3СТР +3Декс, -2Кон +2ДЕкс. - золотая середина! ) "-на этом можно закончить обсуждения, поскольку тут все ясно.-4 стр -3 кон - это мяско для еды. Так же как и -9 кон(может повезти, хотя чаще будет не везти). Off а кем ты играешь???
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну так скажи какие у тя тату были?)))