Я уже два раза на это намекнул).
Гаш толстый тролль, настолько толстый что жир льется реками. ДД великий, а лицензия на ладву продается как семечки. Ок
"ДД редкостный путинист" - ДЛЯ ПУБЛИКИ он и ОБЯЗАН таковым КАЗАТЬСЯ! Это из той же оперы, как если бы Чулпан Хаматова что-то вякнула бы супротив путина - ей бы не дали возможность заниматься благотворительностью! И Д.Д. по сути занимается благотворительностью для всех интересующихся L2! А вот как он РЕАЛЬНО относится к Путину, ни вы, ни я знать не можем... Так что для такого публичного Человека, каким является Д.Д., его ДЕМОНСТРАТИВНЫЙ квазипутинизм НЕОБХОДИМ, чтобы ему не ставила палки в колёса правящая бандитская шайка!
"ДД великий" - именно! И я уже приводил ссылки на его работы! И на свои, если попросят, могу привести! А ты на ссылок на свои, помимо нескольких убогих мувиков, привести не можешь! Потому что таковых просто нет!
Скинь гаш свои работы) даже интересно стало......я просто тоже иногда пишу) но на копирайте много не заработаеш поэтому уже в завязке) хотя иногда тянет)
Видимо мувик не был расчитан на нубов подобных тебе, вот ты ничего и не понял. Слушай лекции Д.Д., нуб! А если с первого раза не дойдёт - слушай повторно!
- - - Добавлено - - -
"Скинь гаш свои работы" - http://zaebato.com/brat-titkorvat - Как обычно, моё авторство не упомянуто. У меня дофуя написано. Но большую часть я не могу раскрывать, бо иначе потеряю доброе имя и лишусь работы. Для литраба главное - уметь держать язык за зубами. Но КПД литтруда низок. Есть вещи, которые продать не удалось. Вот около 1% от этих вещей я выставляю в свободный доступ в интернет. Прекрасно зная что их своруют. Но не очень обидно что воруют - ведь 99% моих непроданных вещей литворам не своровать, ведь я их держу в секрете. Ну вот, хватит вам одного рассказика. Если не хватит - ещё выставлю. Но не на халяву, а если моему персу с ником Anechka, чегой-то А-грейдовое дадут. Дадут S-грейдовое - выставлю больший объём. За несколько S-грейдовых шмотин - выставлю эксклюзив, который прежде в интернете не был засвечен.
Я зарегился на форуме больше чем на год позднее тебя, а постов у меня более чем в два раза больше чем у тебя. Но дело не в мании, а в разном колличестве свободного времени. Ты наверняка по 8 часов, пять дней в неделю прогибаешься перед начальством, вот и не можешь часто играть и постить. А я - сам себе начальник и почти всегда работаю и подрабатываю дома ))) Ну и результат ты и видишь ))) У меня и постов больше чем у тебя и персов ))) Но ты сильно не переживай и не завидуй! Каждому - своё! Такова жисть! Есть и такие у кого постов меньше чему у тебя, хотя зарегались раньше... Вероятно у них со свободным временем ваще шопа...
- - - Добавлено - - -
"да ты тургенев прямо" - увы, нет ((( Тургенев был богатым помещиком. За него крестьяне работали. А я вынужден ради куска хлеба всякую фигню писать ((( И зачастую ваще напрастно ((( Вот эту, на которую ссылка - писал для продажи, но обломался ((( Так что читайте и помните мою доброту...
Нее, это гипербола) текст гадость редкостная)))...ну и про сиськи-писки писать достойного автора трудно заставить)) Нормальное чтонибуть запилил бы)))
Среднестатистический студент летом страдает херней
Когда Манафестик, который знает о моей Доброте и потому попросил прокачать его перса, вернётся (после прокачки этого его лучника) на "Драконик", владелец TherapySession будет c0caть у него с проглотом и проклянёт тот день, в который он посмел запэкашить перса Манафестика -
2nnsa.jpg
Тренируйся на чупа-чупсах, будущая девочка Манафестика!