у фыра на 1 стр больше, чем у хавка. Сомневаюсь, что это сильно прибавляет силу крита. Однако САМЫЙ СИЛЬНЫЙ крит подкупает и волей неволей ударяешься в размышления, а вдруг это убер класс).
У фыра выше скорость бега, чем у хавка.
В сумме с сильнейшим критом, он более опасен на кайте, но опять же в теории). На практике жир решает оч много).
И это, на интерлюд фыры поголовно бегают в ик сетах, нужен п деф против милишников, которых оч много. Если это применить на ц4, то одетый фыр в ик сете сможет неплохо стоять против асиста двух хавков.
Еще набор тату луков надо учесть.
Много теории, но давайте прикинем, мне пригодится).
одеть ик сет вместо драконика для фра - то по дамагу он будет хуже хавка
- - - Добавлено - - -
сила фра не в +1 стр, как вы говорите, берут его из-за хекса... но, увы) в лукопаке не похексуешь, а вот 1 на 1 хавк против фыра - фр выиграет без вариантов, если заюзать уе и опрокинуть хекс.
СР загибается от фокуса 2х Хавков.
А-ЧУ-МЕТЬ!
А Хавк не только выживает от фокуса 2х, но и раскладывает их, при прочих равных.
А-ЧУ-МЕТЬ!
да все луки равны в мас пвп,щас пак героев с веслами отлетают,руки решают как всегда
я так и знал, надо было всю жизнь молиться за сырков
Как все старо, одни и те же размышления на счет луков и одни и те же вопросы( А причем, замете, рассуждают игроки которые в этом деле как раз таки и соображают. Если по существу, то играл за все виды лукарей и лично для себя сделал вывод, что выбор класса дело сугубо стайла игры как пачки, так и вида замеса куда идет эта пачка. Так, же надо не забывать такой фактор как соло ПК/ПвП с окнами на прицепе либо с минимальным кол-ом людей в пати. Но если честно то ФР- для меня на третьем месте стоит, все таки сейчас не те года на дворе уже и ДД в пати асисст ловят людей только в путь, вот тут как раз жирность то и решает. Мы в свое время делали в качестве эксперимента ФР пачки и так же смешанные с Хавками, что тут сказать,- пока противник без эпика то вполне не плохо ФРы работают, тем более на масс замесах по асисту, а вот с появлением эпиков на враге ,что то как то больно с их то малым ХП . А вот на счет СР или Хавк, то если честно к Сырку прикипел душой, ностальгия ,что ли со старых допотопных времен)) В общем сырком в поле на масс ПвП или осадах гадить хорошо, либо ПКашить. В общем сырком хорошо бегать там где есть простор для движения, тогда реально можно пачки раскайтить и как следствие растянуть по полю многие неопытные пачки. Ну а Хавк -что тут скажешь, сбалансированная жирная тушка)), как уже выше было замечено - самый сбалонсированный из трех луков и самый универсальный, вот из-за этого его чаще всего и юзают, а остальные луки уже для гурманов)))
"Хавк -что тут скажешь, сбалансированная жирная тушка)), как уже выше было замечено - самый сбалонсированный из трех луков и самый универсальный" - после многих страниц бла-бла-бла, пришли к тому что ещё несколько лет тому назад сказал Великий Даниэль Дэфо, ссылку на сайт которого я ещё в прошлом году кидал и настоятельно рекомендовал скачивать лекции Даниэля Дэфо в аудио-формате и подчерпнуть знаний от сего Благочестивого и Мудрейшего Человека... Но некоторые нубы его таковым не считали и изрекали на форуме ложь и ересь. И к чему вы в результате пришли?!
Еще не пришли. Здесь пишут свое мнение, есть такое?
гаш кто такой даниэль дефо? я первый раз слышу о нём.Чем он выделился?
"свое мнение" - лекции Даниэля Дэфо в аудио-формате прослушаны. Его статьи на его сайте прочитаны. Со всем там изложенным согласен.
как ты считаешь, актуален ли темный лук в миксе с двумя хавками?
Го на сайт Даниэля Дэфо, нуб - ТАМ на тебя снизойдёт ЗНАНИЕ!
данунакуй дыфо вашего) взять самому по пробовать куда нагляднее получится)
"Хорошая попытка Дэфо." - я - не он. я просто один из многочисленных фанатов этого Великого Человека.
чего такой возбужденный, опять по барделям шлялся?)
Ага. Вчера не сменили. Токо сёдня утром ушёл. Ну а чё? Если я могу это себе позволить - почему бы и не подработать? В основном бизнесе до осени мёртвый сезон ((