И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да ладно тебе заливать. На сабе мага ты бегал всё время, а сырком только столбик задрачивал. Причем, действительно, единственный из сырков, кто это делал.то 2 последних года тут играл Сырком
Давай проверим, как докачаешь своего сыра до 77 лвл - прошу в поле с моим ТХ. Пока ты свой энтангл повесишь - уже словишь пару абил - это точно... .Думаю, что ты и 5 секунд не выдержишь...
Про ПЛ я говорил до 61, ибо 3 халявные единицы СТР можно перекинуть татухами хоть на Коня, хоть на Дексу. А перчатки и шлем можно хоть А носить, а ПЛ переточить и будет тебе п.деф нормальный.
Ну конечно, я же после создания перса сразу получил 76, взял саб, а к вечеру следующего дня уже гонял магом в фулл эквипе.
Hamstring ни кто не отменял. Сырок, в отличаи от ТХ, до бафа ВВ на оли имеет Спринт, т.е. до начала боя расстояние до противника будет достаточным для выстрела.
До отката Hamstring'a (в случае неудачи) от ТХ спокойно убегаешь. Если всё правильно будет и без лагов, расстояния хватит, для повторного выстрела. Шанс у Хамстинга давольно велик.
Да, у ТХ есть Dash, но если его юзнуть в самом начале, а Bluff не пройдёт, то ТХ труп. Догнать Сырка он не сможет никогда.
Последний раз редактировалось Off; 23.11.2011 в 14:07.
[SIGPIC][/SIGPIC]
вопрос на засыпку (так чисто каках в вентилятор кинуть)
сколько скорость бега у сырка на + 5 дексе и у тх на даше под + 5 дексом?
а предел бега?
это я подвожу к вопросу как тх сырка уложит ^^
Уложит, только при счастливом стечении обстоятельств, потому что даже опытный ТХ не всегда правильно контролит своего персонажа, когда под Dash'ом догоняет лукаря. Если в такой ситуации ТХ просто тыкает в скилы, то он не сможет ударить, он будет прицеплен и двигаться с той же скорость что и Лук.
Опять же если ТХ контролит хорошо, но Bluff не станит, а лишь сбивает таргет, то Лук спокойно убегает дальше, если первым ударом будет не Bluff, а БС, к примеру, то ТХ опять же в ауте, с 1 скила не убьёт.
Hamstring решает, проверено!
[SIGPIC][/SIGPIC]
=)ок как буду 77 я напишу)))я думаю в поле можно даже голым бежать=))))))))))))) от тх. Энтагл кидать можно когда застанишь тх. При селфах тх вообще может забыть о сырке. Тх - вообще ущербный, ему на магов ходить и то если добежит ну или хавка убьет и то не факт. Насколько я помню что у тх самый низкий шанс прохождения его абилок. Да и еще надо добежать до спины то=) А так мне нравятся те люди которые восхваляют своих тх=)))))) убили пару нубосырков и потом все=))Не я 1 говорю что тх не убьет сырка(в поле вообще разговора не должно быть, про пвп в поле против сырка мили персам забыть можно наверно только тир исключение хотя под зайцем они классно криты ловят).
Entangle кидает с Аркой в руках c Blessed сосками и краской на +4WIT, каст отличный получается и любого дагера можно закидать этой хреновиной "на ура".
Если руки дрожать не будут, то смена пухи займёт доли секунды.
P.S. С Dagoth'от в колизее проверяли - ТХ vs Сыр, он снимал ЦП, но не убивал, хотя один самых прямых дагеров тут.
[SIGPIC][/SIGPIC]
кайтить надо было сынок .......
а так с ножами лукам просто дистанцию держать и станить перед дебафом
nybi odni kakie to , sirok atcovskiy luk , s qhp na pp bafe mojno kaitit' zergi nybov , a pk sirok prosto box pri gramotnoi igre
я бы сделал так, сырка кач в пл сете с ножом до 61 левела а там по вазможности а лук и тотже пл сет, кач до 40 с пикай в катах спокойно если есть сапы естествено сваи потом можно или в ев или в тех же катах но уже лучше для кат хеви надеть, сырком можно спокойно по залу парики пинать пикай соло и заодно при етом успевать всех отманорить, после 55 уходим из ев в фп и качим там если качим не в катах после фп на 62 левеле уже имеим если лук а грейда и хотябы бд пп нада ити в воа качим на антилопах ну а дальше проше хс, кетра, я шитаю что для сол кача а именно для кача лучше всего пл сет до 76 если из лука, но на а грейде я бы надел тм тяж сет или мж лайт, тату бы сделал такие +5 декс +4 вит универсальная тату, и ишё на сырка норм будет тату -8 декс+4 кон +4 стр но ето не вариант если вас тутже не ребафнут после кансела
lox pidr i 4mo DDD
+wit -8 dex yaxaxa ♥♥♥♥♥♥♥ ti nik4emnoe