Показано с 1 по 3 из 3

Тема: подскажыте

Новичок

По умолчанию подскажыте

Народ скоко уже работает сервер вобще??
    и был ли вайп на сервере??

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Новый игрок, последовательность вопросов:

1. Тут люди играют, вах, а сколько вас тут ?
    2. Да, спасибо, сайт посмотрел, не знал что на сайтах бывают еще странички кроме первой и регистрации. А можно я буду играть как мне хочется в 100500 ботов и 500 ботов ?
    3. Круто, а написано бот можно, а можно я буду в мирной зоне ботом ? Да написано, но вдург забанят, я ведь и за город полезу тоже, надо же спросить, чтобы потом сказать "вы меня обманули !!!11". Точно не забанят ? Да понял я про город, понял.
    4. Все ясно, буду наверное играть, а что мне будет за то что я приду ? А если я друга приведу на пару минут вы дадите мне за него бонус ? А много друзей ? Вообще что мне будет за то что я буду играть тут ? Блин фигово, просто играть не интересно, надо бонусы, я могу еще в топе пару раз проголосовать ! И вообще у нас сильный клан, нас 40 человек, мы играли на пвп рейт 222 и много нулей, у нас будет стабильный онлайн, полтора человека, ну может два. Дадите нам бонус ?
    5. Куда ити ? А где это ? .
    2 пункт по поводу сайта - это про вас.

P.S. Жи Ши пиши с И. http://draconic.ru/statistic/ , вайпов не было и сделаю все чтобы никогда небыло.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    2 пункт по поводу сайта - это про вас.

P.S. Жи Ши пиши с И. http://draconic.ru/statistic/ , вайпов не было и сделаю все чтобы никогда небыло.
    Админа скоро достанут совсем с такими вопросами) Надо на главной странице как на пачке сигарет большими буквами и черным по белому всю эту инфу написать. Ну как у для курящих от такой натписи толку не будет)

Ваши права