Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 146

Тема: Личный кабинет на сайте. Что мы хотим ?

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    да увидел что Администратор против Этого, ( то что он не понимает что зачем нужна раскраска и украшения ) могу ответить с гордостью, такой вопрос был задан Создателям игры и они ответили что Л2 это не только фарм, шмот, точка, квесты, но и соотвественно лично ваш и "неповторимый" персонаж, то есть каждый может придать ему индивидуальность, как ему хочется, в этом и заключается множество возможностей в данной ММОРПГ
    Индивидуальности не будет, 75-90% всех перекрашенных ников, будут чёрного либо жёлтого цвета. Красный нельзя, понятно почему. Зелёный тоже нельзя, т.к. в этот цвет обычно красят ники ГМ'ы и администраторы проектов. А остаётся что? Малиновый?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Nazar

могу скинуть полный ранджированный список цветов, очень много и красиво

Участник форума Аватар для BearingChaos

Уважаемая администрация, очень было бы удобно, заходя в личный кабинет, видеть список персонажей, находящихся на данном аккаунте.
    Думаю, это не сложно реализовать!
    [SIGPIC][/SIGPIC][B] " НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ И ТАК УЖЕ ТРУПЫ ПРЯТАТЬ НЕКУДА.
    ШУЧУ Я ШУЧУ, НА САМОМ ДЕЛЕ МЕСТ ПОЛНО ".[/B]

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от BearingChaos Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, очень было бы удобно, заходя в личный кабинет, видеть список персонажей, находящихся на данном аккаунте.
    Появилось много врагов и теперь даже на акаунт зайти боишься?)))

Почётный участник Аватар для glukmaker

Думаю что каждый и так помнит, какие персонажи имеются на аккаунте.
    А отображение персонажей в личном кабинете (если оно не используется для более детального отображения содержимого инвентаря, склада и т.д.) нужно разве что взломщикам...

Почётный участник Аватар для Franchesko

Взломщик зайдет на твой сраный аккаунт и снимет все с него, ему нахер не нужны никакие кабинеты.

Когда уже ренейм будет? Скоро пойдет 3 год "Скоро будет, работа в процессе".

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Взломщик зайдет на твой сраный аккаунт и снимет все с него, ему нахер не нужны никакие кабинеты.
    Это так сделает глупый взломщик...
    И на следующий день куча его персов будут забанены, а потом вещи все равно админ вернет жертве.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Это так сделает глупый взломщик...
    И на следующий день куча его персов будут забанены, а потом вещи все равно админ вернет жертве.
    а если смотреть по сайту, то есть великое множество персов, на которых не заходили многие месяцы, но я уверен, что на них скопилось много вкусностей...
    так ты думаешь кто-то хватится пропавших шмоток с них? я сильно в этом сомневаюсь.
    и тут уже каким бы ни был взломщик, всё ему с рук сойдёт. главное меру знать)

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    а если смотреть по сайту, то есть великое множество персов, на которых не заходили многие месяцы, но я уверен, что на них скопилось много вкусностей...
    так ты думаешь кто-то хватится пропавших шмоток с них? я сильно в этом сомневаюсь.
    и тут уже каким бы ни был взломщик, всё ему с рук сойдёт. главное меру знать)

О. Вот я об этом и говорю. Умный взломщик, получивши доступ к акку, должен сначала выяснить, можно ли его грабить или не рекомендуется...
    При просмотре через клиент игры, даже если ничего не красть - то все-равно можно попалиться (думаю, что многие люди следят за заходами на свой акк).
    А наличие списка персонажей в кабинете было бы очень хорошей информацией.
    Типа непалясь проверил имена персонажей, а по ним уже видно или человек активно играет или забил на игру.

Участник форума Аватар для LeviafanBD

неплохо было бы в личном кабинете чтоб показывался инвентарь

Смысл с копипаста?

Участник форума Аватар для BearingChaos

Abys , оставь все как есть!!! Думаю это будет самое правильное.
    Иначе тебя замучают ... инвентарь им подавай и т.д.... бред)))
    Безобидную просьбу о отображении персонажа перевели в "бредовое" русло.
    Вы если так опасаетесь взломщиков, то ставьте нормальные пароли и все к этому прилагающееся.
    А если уж ваш аккаунт взломают, то по-моему не важно есть имя перса в списке или нет, все равно вас рано или поздно разденут.

P.S. Храните деньги в сберегательной кассе !!!
    [SIGPIC][/SIGPIC][B] " НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ И ТАК УЖЕ ТРУПЫ ПРЯТАТЬ НЕКУДА.
    ШУЧУ Я ШУЧУ, НА САМОМ ДЕЛЕ МЕСТ ПОЛНО ".[/B]

Администратор Аватар для abyse

Abys , оставь все как есть!!! Думаю это будет самое правильное.
    Иначе тебя замучают ... инвентарь им подавай и т.д.... бред)))
    Вы если так опасаетесь взломщиков, то ставьте нормальные пароли и все к этому прилагающееся.
    А если уж ваш аккаунт взломают, то по-моему не важно есть имя перса в списке или нет, все равно вас рано или поздно разденут.

P.S. Храните деньги в сберегательной кассе !!!
    Есть вещи, которые действительно там нужны и эта тема имеет формат вопроса к игрокам, но вопрос не предусматривает обязательного исполнения желаемого.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Не стоит обижаться.
    Вы ведь не сказали даже зачем Вам это нужно...
    Я, например, не понимаю, какой смысл в отображении персонажей без всего прочего (т.е. инвентаря и т.п.)
    У меня 7 аккаунтов, и на каждом от 1 до 4 персонажей. Но я и так помню кто из персонажей у меня есть и на каком они аккаунте. Отображение персонажей с инвентарем и складами - полезно, так как инвентарь все-таки большой и невозможно помнить что где находится, а бывает проще зайти через кабинет в поисках какой-то вещи, чем в клиенте перебирать всех персов.
    Но если сделают просто отображение персонажей в кабинете - то ИМХО это ничего не даст в плане удобства обычным игрокам. Поэтому и написал про возможную пользу для взломщиков. Но я никого не обвиняю в том, что именно он взломщик.
    Если Вы считаете что что-то нужно, но другие не видят в этом ничего полезного, то обоснуйте его надобность.

Короче забейте, кэп намекает, что ничего из предложенного вами админушко делать не будет.

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Не стоит обижаться.
    Вы ведь не сказали даже зачем Вам это нужно...
    Я, например, не понимаю, какой смысл в отображении персонажей без всего прочего (т.е. инвентаря и т.п.)
    У меня 7 аккаунтов, и на каждом от 1 до 4 персонажей. Но я и так помню кто из персонажей у меня есть и на каком они аккаунте. Отображение персонажей с инвентарем и складами - полезно, так как инвентарь все-таки большой и невозможно помнить что где находится, а бывает проще зайти через кабинет в поисках какой-то вещи, чем в клиенте перебирать всех персов.
    Но если сделают просто отображение персонажей в кабинете - то ИМХО это ничего не даст в плане удобства обычным игрокам. Поэтому и написал про возможную пользу для взломщиков. Но я никого не обвиняю в том, что именно он взломщик.
    Если Вы считаете что что-то нужно, но другие не видят в этом ничего полезного, то обоснуйте его надобность.
    Есть еще задумка, сделать "мастер" аккаунты, к которым можно будет прикреплять аккаунты с твинками и прочим. Мастер сможет менять пароли на своих подчиненных на свою почту. Обобщая частые проблемы с клановыми чарами в одну кучу, как мне кажется, это будет полезно.

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Короче забейте, кэп намекает, что ничего из предложенного вами админушко делать не будет.
    return false;

P.S. Намекнул.

Участник форума Аватар для Нейромотор

Просто иметь доступ до тех данных о персонаже которые можно получить из игры и не более. Банк - ЦП\МП\ХП - инвентарь (квест итемы и обычные) - бафф - местонахождение и так далее. Режим слежки за торговлей с сайта обрадовал бы многих. Но - чем сложнее кабинет тем он более уязвим ...

Участник форума Аватар для Нейромотор

Может я что то не понял. Но если кабинет способный менять пароли на подчиненных будет взломан - то и подчиненные акки тоже в кучку ?

Ваши права