я маленькая гномачка,
меня не обижать!
спешу своим топориком
кровь эльфов отшкребать
ля-ля-ля-ля-ля-ля....
Вчитайся в то что Абис предложил:
Там сказано 255 реков за 1 голос, а не за "определенное кол-во голосований" как ты это изложил.Проголосовал - получил сразу 255 реков ?
А я в свою очередь предложил давать поменьше реков, ибо если давать 255 за 1 раз все будут бегать с синими никами...
И в конце концов я просто предложил дык шо не цепляйся![]()
P.S. по этому адресу можно смотреть кто проголосовал http://l2top.ru/info/3148/votes/![]()
+1 чтоб в личном кабинете видеть содержимое в сумке и на складе.
-1 чтоб за голоса в л2топ менять ник и пол, это бред
+1 чтоб за голоса в л2топ получать рекомендации, это не фрея где реки дают бонус к получаемому опыту(
+1 чтоб за голоса шли монеты и за них можно было купить неигровые ценности(не в тему конечно), а можеть быть кое какие игровые ценности(в личном кабинете). Администрации сервера надо содействовать тому чтоб игроки сервера активнее голосовали за сервер, от этого зависит положение в л2топ и соответственно онлайн и соответственно увлекательность игрового процесса на сервере.
Другие предложени (блокировка кч игрокам, блокировка ip) не рассматриваются в виду бредовости.
Накопительная система голосов-идея хорошая(есть 5 голосов и недели 2 пользуешься всеми приемуществами лк)
Подвязывать плюшки лк к голосам я не буду, это не логично и не совсем честно по отношению к игрокам. Давайте опустим пока тему голосования и продолжим о личном кабинете.
Администрация Сервера Draconic.Ru
- Смена ника нужна of course.
- Смена полов не нужна
- Инвентори и всякие фишки считаю лишними (хотя, при взломе чужого аккаунта через веббрут хорошая вешь, поэтому стоит реализовать ^_^)
- Нужна возможность перетаскивать чара с акка на акк(при ответах на всякие секретные вопросы и емайлы, чтобы такие как я не с***дили чаров). Перенос маст осуществляться через неделю после того как ты захотел это сделать
- Уберите показ мыла в лк, это же так круто для меня - увести аккаунт вместе с мылом где лежит письмо с секретными вопросами![]()
смена пасса
одноразовая смена саба на майн
смена пола
кнопка "саппорт"
и дата создания акка
инвентарь и в игре можно посмотреть,
смена ника, если только один раз в какой-нить длительный промежуток времени
убрать показ мыла
Вот и посмотри инвентарь в игре, при отсутствии клиента...
А мне например смотреть инвентарь при отсутствии клиента.
Кроме того при наличии нескольких твинков так проще найти что где находится, чтобы наводить порядок в инвентаре и на складе. Быстро оценить наличие или отсутствие тех или иных итемов/ресурсов.
И еще представьте себе что часть ваших персов находятся в локациях, куда трудно добираться, и поэтому их лучше не выводить оттуда, но срочно понадобилась вещь, которая находится у кого-то на складе, но вы не помните у кого именно...
Вобщем я считаю, что это должна быть основная возможность личного кабинета. А все остальное - мелочи.
А трансвиститские функции например меня вообще не интересуют...
Хотя бы по той причине, что она и на оффе была одноразовая. Точнее, двухразовая, но второй раз был перед тем как ввести скиллы с сабклассов, и вообще поменять их смысл. А пока сабкласс был просто сабклассом эвент "choose your destiny" проводился только единожды. Ну, естественно, он не распостранялся на оверов и крафтеров. А второй раз на ещё и на джудикаторов.