Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 146

Тема: Личный кабинет на сайте. Что мы хотим ?

Новичок

А я бы предложил за 50 голосов на неделю, разноцветные ники

Участник форума Аватар для DePonto

накопительная система это оч интересно,насчет вознаграждения думаю это второй вопрос)

Участник форума

все мне приз за отличную идею))))))))))

Участник форума Аватар для Lavr

Придумать можно многое, а смогут ли это воплотить? На данный момент все наши предложения лишь концепт.

Участник форума Аватар для IceFenix

Накопительная система голосов л2топа это очень хорошо, но менять цвет ника, а тем более пол или сам ник это уже слишком

Предлагаю за л2топы покупать украшения, не нарушает игровой процес и вносит некое разнообразие в украшениях, а то одни ушли и шапки санты....

Почётный участник

Ну цвет ника менять - это да, слишком. Играл на таких серверах - там все в черный красят, чтобы их было сложнее взять в таргет. Но радаромразям эквипенисуально.
    А вот чем вам пол не угодил - не понимаю. Хочу подружке подарить БД, чтобы она им играла, а бд - мальчик со странным ником, а она хочет девочку с нравящимся ей ником - что плохого? или как пол влияет на игровой процесс - то, что у неё меньше шансов разбиться при падении с высоты, чем у него? Да, это, безусловно, нарушает игровой процесс : )
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от IceFenix Посмотреть сообщение
    ...
    Предлагаю за л2топы покупать украшения, не нарушает игровой процес и вносит некое разнообразие в украшениях, а то одни ушли и шапки санты....
    Украшения нельзя раздавать - пострадает рынок.

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Украшения нельзя раздавать - пострадает рынок.
    Чем то согласен с тобой
    Лучше сделать смену ника пола. Ну и открывающиеся функции просмотра рюкзака и т п за голоса Л2топа.

Почётный участник Аватар для Talim

Если сделать украшенияза голоса то квесты тогда совсем на них не нужны (и рыбу будут люди ловить только из-за пруфов). Если и давать что-то за голоса то что нельзя получить благодаря игровому процессу.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Если сделать украшенияза голоса то квесты тогда совсем на них не нужны (и рыбу будут люди ловить только из-за пруфов). Если и давать что-то за голоса то что нельзя получить благодаря игровому процессу.
    Проголосовал - получил сразу 255 реков ?

(*тихо предложил не вмешиваясь в дискуссии)
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Проголосовал - получил сразу 255 реков ?

(*тихо предложил не вмешиваясь в дискуссии)
    Ну 255 за голос это многовато)) а вот давать то количество реков которое за сутки снимается было бы очень даже не плохо (тем самым будет напоминать человеку что надо зайти проголосовать ибо ник его снова угаснет )

А еще к этому в придачу сделать бы не 255 максимум а несколько к реков и чтоб после первой тысячи ник начинал зеленеть вот тогда пойдет реканье и голосование

Ну 255 за голос это многовато)) а вот давать то количество реков которое за сутки снимается было бы очень даже не плохо (тем самым будет напоминать человеку что надо зайти проголосовать ибо ник его снова угаснет )

А еще к этому в придачу сделать бы не 255 максимум а несколько к реков и чтоб после первой тысячи ник начинал зеленеть вот тогда пойдет реканье и голосование
    Нельзя, там FF максимум, один байт, а это 255. ну давать к примеру 10-15-20. Зеленый будет сбивать с толку народ, я противник раскраски ников, как и многих других "украшений" и "плюшек", выдуманных не понятно кем не понятно зачем.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Нельзя, там FF максимум, один байт, а это 255. ну давать к примеру 10-15-20. Зеленый будет сбивать с толку народ, я противник раскраски ников, как и многих других "украшений" и "плюшек", выдуманных не понятно кем не понятно зачем.
    Цвет ника да, некчему это.
    Тогда остается только смена ника и пола. + люди говорили про просмотр инвентаря и еше чтото.
    Если и это считаете не целесообраздным, то тогда не стоит заморачиваться с кабинетом пока)

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

бред) я твинками когда-то рекался по 90-100 в день, тут у многих твинков тож дофига....так кто голосовать будет?)

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    бред) я твинками когда-то рекался по 90-100 в день, тут у многих твинков тож дофига....так кто голосовать будет?)
    Есть люди у которых нет столько твинков (если 1му дается примерно 6реков в день Оо) и многим просто в лом их создавать ради реков (так же как и некоторым зайти проголосовать). Реки лучше чем ничего хоть какое то напоминание...
    А вот по поводу цветов я просто предположил и за пример взял зеленый цвет...

Вопрос к xDeadSoul: а вот ты голосовал за сервер только если бы тебе что-то давали за это? (это так невзначай)

Есть люди у которых нет столько твинков (если 1му дается примерно 6реков в день Оо) и многим просто в лом их создавать ради реков (так же как и некоторым зайти проголосовать). Реки лучше чем ничего хоть какое то напоминание...
    А вот по поводу цветов я просто предположил и за пример взял зеленый цвет...

Вопрос к xDeadSoul: а вот ты голосовал за сервер только если бы тебе что-то давали за это? (это так невзначай)
    Полный бред с реками

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Полный бред с реками
    Предложи что-то полутше...
    И кстати за реки abyse начал разговор (читаем в конце 5ой страницы данной темы.)

мне кажется сознательный игрок будет голосовать без всяких бонусов
    а те кому влом или они не умеют этого делать-пальцем не пошевелят если за это не будет какого либо вкусного вознаграждения

если тема создана для привлечения 2го слоя, то создание своеобразного ЛКшопа обязательно,а так, это очередное напоминание для форумчан что нужно голосовать

смена цвета ника-ож слишком демократично,попугаизм
    смена самого ника и пола,думаю возможно,но чтобы это использовано в единичном порядке,например для тех кто 3+месяцев голосовал каждый день

Не считаю что бирюльки особо могут повлиять на рынок,экономику и прочее,особенно если сделать украшения непередаваемыми,за определенное кол-во голосов просто берешь поносить какие либо украшения,на какой то период,как хиро корона.

если хотим чтобы идея имела успех,необходимо привлечение максимального кол-во людей для участия в ней,а привлечение это как всегда,замануха чем либо.

а если НЕ серьезно-давали бы за голосование ПА,была бы,как говорится,100% явка)

Цитата Сообщение от DePonto Посмотреть сообщение
    мне кажется сознательный игрок будет голосовать без всяких бонусов
    а те кому влом или они не умеют этого делать-пальцем не пошевелят если за это не будет какого либо вкусного вознаграждения

если тема создана для привлечения 2го слоя, то создание своеобразного ЛКшопа обязательно,а так, это очередное напоминание для форумчан что нужно голосовать

смена цвета ника-ож слишком демократично,попугаизм
    смена самого ника и пола,думаю возможно,но чтобы это использовано в единичном порядке,например для тех кто 3+месяцев голосовал каждый день

Не считаю что бирюльки особо могут повлиять на рынок,экономику и прочее,особенно если сделать украшения непередаваемыми,за определенное кол-во голосов просто берешь поносить какие либо украшения,на какой то период,как хиро корона.

если хотим чтобы идея имела успех,необходимо привлечение максимального кол-во людей для участия в ней,а привлечение это как всегда,замануха чем либо.
    Не много у нас сознательных как оказалось http://l2top.ru/info/3148/votes/

Про непередаваемые плюшки были мысли, еще в смс контексте.

Ваши права