Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Дистанция опыта в пати

Новичок

По умолчанию Дистанция опыта в пати

Я чет увлекся конвейером мобов потом пошел лечиться, смотрю а саппоту в пати ничего не капает.
    Я вроде видел его и не далеко был. Щас тащу прямо к его носу моба, чтоб опыт шел.

На каком расстоянии идет опыт в пати? Помоему, чуть больше дистанции скила типа Heal.

Почётный участник

ti narkoman? ka4ais9 v katah sadi na popy saport v centre komnati i bydet idti
    "JIauka

Новичок Аватар для Zuzya

А твой саппорт не мог застрять в текстурах ? (когда понимаешь 2 и более окон и "на прицепе" их ведешь, бывает что отстают. Вот таким образом они могла отстать, на в твоем окне они рядом бегают и радуются жизни . Хотя у меня такого ни разу не было.

Новичок

Мой САПОТИЩЕ уже 25 лвл!!! Сидит на заднице, а я подтаскиваю мобов. Отстать не мог - прога Малти Виндоу убирает отставание и убыстряет переключение любых окон.
    Правда я сам мог ошибиться с диагностикой опыта, изменяя настройки окон чата.
    Но вопрос остается - какова дистанция? Если в ТИ (Ток. Исл.) посажу члена пати, а воевать буду в Дионе, то очевидно что опыт не будет капать - это значит есть предел, вопрос какой?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от VladOley Посмотреть сообщение
    Мой САПОТИЩЕ уже 25 лвл!!! Сидит на заднице, а я подтаскиваю мобов. Отстать не мог - прога Малти Виндоу убирает отставание и убыстряет переключение любых окон.
    Правда я сам мог ошибиться с диагностикой опыта, изменяя настройки окон чата.
    Но вопрос остается - какова дистанция? Если в ТИ (Ток. Исл.) посажу члена пати, а воевать буду в Дионе, то очевидно что опыт не будет капать - это значит есть предел, вопрос какой?
    Такого как написано про дион уже не встретить даже на самом кривом сервере. Для всех птс серверов опыт идет если мне не изменяет память на расстоянии действия скилов саппорта. Если в пати атакующий класс, то он должен нанести хотя-бы минимальный дамаг мобу, чтобы получить опыт.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права