Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Как взять в таргет ближайший труп?

Почётный участник Аватар для glukmaker

По умолчанию Как взять в таргет ближайший труп?

Когда приходится разгребать паровоз, то трудно следить за трупами, чтобы успеть их засвипать.
    Да и часто просто не получается успеть взять их в таргет, а долго "прицеливаться" нецелесообразно, так как остальных мобов нужно бить...

Есть ли какая команда чтобы взять в таргет ближайший труп? Чтобы прописать ее и свипер в макрос и не мучаться....

Участник форума Аватар для Lisenka

Шифт удерживаешь и мышкой кликаешь на труп моба с которого надо спойл собрать.
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    Шифт удерживаешь и мышкой кликаешь на труп моба с которого надо спойл собрать.
    Это понятно. Но не всегда удается так навести таргет,причем быстро, если вокруг тебя паровоз.
    Хотелось бы команду, чтобы в макрос вставить.

Вот нашел это: http://l2-community.com/forumdisplay.php?f=65 , можно было бы что-то подобрать, установить и написать скрипт.
    Но:
    1.) не знаю или будет это работать с имеющимся клиентом.
    2.) не знаю или не получу я каких-нить санкций от администрации за использование такого рода программ.

Участник форума Аватар для Lisenka

Так это ж бот уже будет, ботить тут низзя.
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    Так это ж бот уже будет, ботить тут низзя.
    Ну типа того... Хотя в моем понимании бот - это когда я сплю, а персы сами бегают и качаются... Такое точно понятно что низзя.
    А если я управляю персом, а некий софт мне немного помогает, в частности по наведению таргета - то тогда даже не знаю бот это или нет... Все зависит от того к какой категории это отнесет администрация.

Ну скорее всего с зажатым шифтом кликать на макрос...

Цитата Сообщение от Повелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Ну скорее всего с зажатым шифтом кликать на макрос...
    Думаешь в таргет возьмется именно труп, а не живой моб?
    Хотя идею нужно проверить...

Администратор Аватар для abyse

Пробуй, санкций не будет. Я пока подумаю над этим вопросом со своей стороны, когда играл самого бесило отсутствие подобной возможности.

Споил фестиваль есть... а свип фестиваля нету.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Из этого следует, что этот скилл надо сделать^

Легко сказать, я думаю скиллы сложновато делать)

Даже школьник сможет сделять дырявый и лаганутый такой скилл с базовыми познаниями в этом. Что же касается опытных программистов, то для них такое проблем обычно не составляет.

Цитата Сообщение от Повелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Даже школьник сможет сделять дырявый и лаганутый такой скилл с базовыми познаниями в этом. Что же касается опытных программистов, то для них такое проблем обычно не составляет.
    Это ты их переоценил, последние 2 года 99 процентов не то что скилы делать, они "вылажите мне сервер норм, где все работает и баги прикрыты", его игнорят, он "давайте я куплю, у меня есть 300 рублей", ему дают ссылку на обычный шаровый сервер, а он "а как его запустить ?". А ты говориш скилы писать . После первого осмотра шанс сделать такой скилл есть, даже параметры будут как у фестиваля (дальность и угол сектора), но пока ничего не обещаю.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Это ты их переоценил, последние 2 года 99 процентов не то что скилы делать, они "вылажите мне сервер норм, где все работает и баги прикрыты", его игнорят, он "давайте я куплю, у меня есть 300 рублей", ему дают ссылку на обычный шаровый сервер, а он "а как его запустить ?". А ты говориш скилы писать . После первого осмотра шанс сделать такой скилл есть, даже параметры будут как у фестиваля (дальность и угол сектора), но пока ничего не обещаю.
    Может скилл сделать и можно. Не знаю, я с линеечными серверами никогда не разбирался...
    Проблема определиться что этот скилл должен будет делать.
    Можно тупо свипать с рядом лежащих трупов. Т.е. будет работать как обычный свипер, но не требующий таргета. Тогда придется его постоянно юзать, ибо некоторые трупы не будут свежими, а некоторые вообще исчезнут когда весь паровоз будет убит.
    Хотя ИМХО свиппер - вообще непонятно зачем придумали... Если моб заспойленный, то свиппер все равно 100% срабатывает, и у свиппера нет разных уровней, а только первый. В таком случае вообще можно было бы сделать автосвип, и ненужны были бы и обычный свиппер и отсутствующий фестивальный...
    Т.е. заспойлили моба, убили и то, что наспойлено автоматом лезет в инвентарь без использования еще одного скила...
    Проблема только в том, что свиппер использует небольшое кол-во маны и время... а если его заменить автосвиппом, то игрок съэкономит немного маны и времени. А это немного нарушает баланс.. Хотя и не очень...

Почётный участник

то игрок съэкономит немного маны и времени. А это немного нарушает баланс.. Хотя и не очень...
    уж линеечный болванс это никак не нарушит. В грации ввели свип фестиваль. Почему не ввели раньше - не знаю. Хотя, проблем со свипом мобов у меня и у тех, кто со мной спойлил не наблюдалось.
    1. Больше играйте именно спойлером - научитесь.
    2. Убитому мобу с шифтом надо наводить не на тушку, а на название.
    3. Раскладываешь паровозик, есть трупы среди живых мобов - отойди на несколько шагов - дай поработать спойлеру.
    Сорк жжёт.

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Может скилл сделать и можно. Не знаю, я с линеечными серверами никогда не разбирался...
    Проблема определиться что этот скилл должен будет делать.
    Можно тупо свипать с рядом лежащих трупов. Т.е. будет работать как обычный свипер, но не требующий таргета. Тогда придется его постоянно юзать, ибо некоторые трупы не будут свежими, а некоторые вообще исчезнут когда весь паровоз будет убит.
    Хотя ИМХО свиппер - вообще непонятно зачем придумали... Если моб заспойленный, то свиппер все равно 100% срабатывает, и у свиппера нет разных уровней, а только первый. В таком случае вообще можно было бы сделать автосвип, и ненужны были бы и обычный свиппер и отсутствующий фестивальный...
    Т.е. заспойлили моба, убили и то, что наспойлено автоматом лезет в инвентарь без использования еще одного скила...
    Проблема только в том, что свиппер использует небольшое кол-во маны и время... а если его заменить автосвиппом, то игрок съэкономит немного маны и времени. А это немного нарушает баланс.. Хотя и не очень...
    Автосвип как рас таки зло, гном может заспойлить весь паравоз и успешно быть им съеден, потом кто-то убьет мобов и гном на халяву получит спойл.

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    уж линеечный болванс это никак не нарушит. В грации ввели свип фестиваль. Почему не ввели раньше - не знаю. Хотя, проблем со свипом мобов у меня и у тех, кто со мной спойлил не наблюдалось.
    1. Больше играйте именно спойлером - научитесь.
    2. Убитому мобу с шифтом надо наводить не на тушку, а на название.
    3. Раскладываешь паровозик, есть трупы среди живых мобов - отойди на несколько шагов - дай поработать спойлеру.

Ну если раскладывает паровоз один, а спойлит другой - то тут проще.
    А если сам спойлер должен спойлить, раскладывать паровоз, и периодически свипать трупы, то тут труднее. Да, навожу курсор на название, но часто мешают еще живые мобы, да и приходится на ХП постоянно смотреть. Конечно часть трупов свипнуть получается, но много трупов протухают...

Почётный участник Аватар для Talim

да хотя бы просто сделать команду которая будет выделять рядом лежащие трупы, а там уже я думаю каждый макрос сможет написать (+ на сколько я помню труп после свипа пропадает что предотвращает повторное выделение).

Почётный участник

А я также предлагаю всем пользоваться радарами, чтобы самому не выделять врага в пвп, и ставить ACP. Кстати, бот сам выделаяет с спойлит трупы, то есть, уже всё написано.
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    А я также предлагаю всем пользоваться радарами, чтобы самому не выделять врага в пвп, и ставить ACP. Кстати, бот сам выделаяет с спойлит трупы, то есть, уже всё написано.
    А тут разве разрешено пользоваться радаром? ибо радар тоже является сторонним ПО упрощающим игровой процесс. Оо

Ваши права