Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Лодки не плавают: то биш неперевозят

Новичок

По умолчанию Лодки не плавают: то биш неперевозят

Начал делать Бишопа, пошел к гному своему, а денег мало - решил приплыть в Gludin Habor из Tolking Island Harbor. КУПИЛ билет, сел на лодку, лодка то поехала, а меня вышвырнули обратно, денег не отдали и стырили мой билет на проезд.
    Так я с дуру еще раз попробовал - и ПОЛУЧИЛ по полной
    Млин как НИЩЕМУ выбраться? Вот сижу без денег и жду пока гном раскачается, а после Бишопа по лвлу подтягивать , мрак.
    Исправьте лодки для НИШИХ и СЛАБЫХ!!!

Почётный участник Аватар для Talim

А еще из глудина в руну можно на шару доплыть)) раз был корабыл перепутал так и поплыл)). А иногда когда плывешь из Гирана по среди пути корабль пропадает))

Только что проверил:
    Купил билет, сел на корабль, подождал 5 пинут)), Корабль оплыл билет пропал и тут меня тп с надписью "Вы не можете зайти на борт без билета" ...
    (Направление Tolking Island Harbor => Gludin Habor)

Администратор Аватар для abyse

А вы не пробовали читать какой корабль подплывает к пристани перед тем как на него садиться ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Пробовал (если вы про первый мой пост это было еще когда я начинал играть тут спойлером и то из-за не внимательности да и поспешил)

З.Ы. Если ошибиться кораблем или купить не тот билет то он не пропадает даже после принудительного тп из корабля...

Перепроверил еще раз на этот раз купил 2 билета (естественно разных) но по прежнему та же лажа, корабль отправляется билет исчезает и телепортирует обратно на причал...

З.Ы. Еще до НГ пользовался данным рейсом все было нормальны (нормально именно с этим рейсом)

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Перепроверил еще раз на этот раз купил 2 билета (естественно разных) но по прежнему та же лажа, корабль отправляется билет исчезает и телепортирует обратно на причал...

З.Ы. Еще до НГ пользовался данным рейсом все было нормальны (нормально именно с этим рейсом)
    Есть вероятность, что когда фиксили дюп через билеты где-то ошиблись. Проверю.
    Кто не может уплыть отпишите, если актуально, перенесу в глудин.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Lucrecia

Лично я всем твинкам делаю на 3-10 лвл квест "Начало пути" и получаю сое в Гиран. Это насчет "Как нищему выбраться из начальной деревни".

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Лично я всем твинкам делаю на 3-10 лвл квест "Начало пути" и получаю сое в Гиран. Это насчет "Как нищему выбраться из начальной деревни".
    А потом такие бегают по гирану за каждым с словами "Дай, дай, дай" ))

Участник форума Аватар для IceFenix

Дайте на пуху новичку, 2кк нехватает, я дал, потом он же подходит к моему БД опять " ДАйте на пуху новичку, 3кк нехватает"

D

Участник форума Аватар для KaM

Talking

Цитата Сообщение от IceFenix Посмотреть сообщение
    Дайте на пуху новичку, 2кк нехватает, я дал, потом он же подходит к моему БД опять " ДАйте на пуху новичку, 3кк нехватает"

D
    Ну так лОха всегда видно не вооруженным взглядом, на любом персе Вот человек просивший увидел что ты в БД пересел и думает "О, знакомое лицо! дай-ка я ещё раз этого лОха раскручу на денежку =D" А без лоха, как говорится, и жизнь плоха !)
    Да здравствуют лОхи Твоё здоровье IceFenix

Цитата Сообщение от KaM Посмотреть сообщение
    Ну так лОха всегда видно не вооруженным взглядом, на любом персе Вот человек просивший увидел что ты в БД пересел и думает "О, знакомое лицо! дай-ка я ещё раз этого лОха раскручу на денежку =D" А без лоха, как говорится, и жизнь плоха !)
    Да здравствуют лОхи Твоё здоровье IceFenix
    Мне на твоё мнение срать. Мы уже все знаем что ты тупой Форумный троль, который агрится на каждый пост варов.

Да здраствуют Дауны, и умственно отсталые. Твоё здоровье kam

Ребята а без оскорблений не как?
    Реально ведете себя как дети малые...
    Вар не вар какая ♥♥♥.. разница это всего лишь игра. Сколько не играл такого отношения друг к другу как тут ни где не видел...

Talking

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Ребята а без оскорблений не как?
    Реально ведете себя как дети малые...
    Вар не вар какая ♥♥♥.. разница это всего лишь игра. Сколько не играл такого отношения друг к другу как тут ни где не видел...
    Да легко) Мы же всё-таки культурные люди =) Ну хотя бы 1 из нас =)
    IceFenix ЛОХ!))

IceFenix ЛОХ!))
    И это явно не ты

Цитата Сообщение от IceFenix Посмотреть сообщение
    И это явно не ты
    IceFenix ЛОХ!))
    Это ж каким надо быть лохом, чтобы не видеть что ты цитируешь

Новичок

Wink

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Есть вероятность, что когда фиксили дюп через билеты где-то ошиблись. Проверю.
    Кто не может уплыть отпишите, если актуально, перенесу в глудин.
    Спасибо за реакцию, честно, удивлен
    Я был на подсосе (в смысле денег), но пробовал 3 (три) раза =( , просто знаю, что у меня щас везде пока идет черная полоса в жизни =).
    Переносить не надо - это же игра, набил и выклянчил, просто игровой момент.
    Если поправишь будет Гуд для тех кто только начинает на серве без поддержки (особенно Клериком), просто на 1-ю профу приходится много летать, а телик ох как КУСАЕТ по ценам. Я сделал табличку с ценами себе, чтоб по дороге не зависнуть и теперь просто - набиваешь на телик деньги и вперед, правда поднимаешься на пару левелов =)

P.S. Я тут по горам полазил и завис без СоЕ, а тат как играл года два последний раз, то про /unstuck не вспомнил - еле выбрался с тремя перезаходами и после радостно почувствовал себя Нубом

Новичок

Как по мне, набить на тп не составляет особого труда. Или вы на 2 лвле уже пытаетесь смыться с толкина в глудин? Если что, во всех нубских локациях есть мобы аж до ~20 лвла и качаться на них можно до 1 профы спокойно. А к 20 лвлу не то что на тп набьёшь, ещё и на нг шмотки хватит.
    Последний раз редактировалось gluck; 27.03.2011 в 09:55.

Это ж каким надо быть лохом, чтобы не видеть что ты цитируешь
    Слухай, я одного не пойму. У тебя наверное комплект неполноценности, пытаешься поднять себя способом унижения других своим небагатым трольным словарём?? Уже по аватарке видно что природа поглумилась над тобой. Ненадо так бурно реагировать на посты варов ))) Еще раз повторяю: мнение тупых форумных тролей мне до одного места)
    ТЫ же больше ни начто не способен как написать всякую гадость, подменить цитату. ТЫ себя уже тут показал, все уже знают что ты даун. Ненадо это в очередной раз доказывать))

Новичок

Конечно летал к гному (20лвл), в два окна почестному делал Клерику быстрый кач в пати, поэтому и денег нет
    Клерик подлечивал, так вроде быстрее, но мы уже не в теме топика, поэтому это становится флудом

Только одна просьба: как лодки поплывут (если поплывут ) abyse сообщи пожалуйста.
    P.S.
    Готов проверить

Ваши права