Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69

Тема: Это просто фаталити...

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от DePonto Посмотреть сообщение
    Тут дело даже не в нервах и трудностях фарма,а в чувстве стабильности,которое перекрывает остальные дискомфортные моменты с лихвой.
    А полная неосведомленность сгущает краски восприятия геймплея.

Вот уже после данного ответа легче живется,но еще присутствуют моменты недоверия т.к. это не первый и не второй раз происходит
    Моменты недоверия будут всегда, у меня свои, у игроков свои. Но статистика решенных проблем за время существования сервера как мне кажется должна вселять оптимизм.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для DePonto

я то понимаю,главное из за непонимания этого другими людьми не растерять тот онлайн который есть на сегодняшний день

Новичок

У меня вопрос ну ладно вчера лагало из-за тараса а сегодня то чё?? Конечно не так как вчера то тоже есть не хилые тормоза.

Участник форума Аватар для IceFenix

Нормального провайдера поставь

Новичок

Цитата Сообщение от IceFenix Посмотреть сообщение
    Нормального провайдера поставь
    у меня канал в 100мбит

Новичок

Не ну сейчас уже не лагает! Но было когда писал .

Цитата Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение
    у меня канал в 100мбит
    У вас канал до оборудования провайдера 100 мегабит, а у провайдера дай бог на весь город эта сотня есть, не становитесь жертвой рекламы.

Заблокированный пользователь

Мб у него выделенка)
    P.S. Раньше на баюме и осадах сервак ложили без отсчета. А увидев скрин в начале темы, я понял, в чем причина "падения сервера на тарасе", желаю и вам того же)

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Мб у него выделенка)
    P.S. Раньше на баюме и осадах сервак ложили без отсчета. А увидев скрин в начале темы, я понял, в чем причина "падения сервера на тарасе", желаю и вам того же)
    Сервер падает не сразу, и может вообще не упасть. Проблема выглядит совсем подругому. Первый раз я его сам отправил в рестарт, чтобы подключить дебаггер. Дальше он падал сам, чтобы получить баг репорты и дампы памяти.

Скачайте с майкрософта триалку винды и посчитайте за сколько она скачается, это и будет реальная скорость вашего интернета. У майкрософта сервера по всему миру и вы будете качать автоматически с ближайшего. Настоящие 100 мегабит стоят на порядок больше, чем обычный домаший интернет, но переубедить в этом кого-либо невозможно.

Участник форума Аватар для Shagane

abyse, а реально ли вернуть маджестик ожерелье выроненное за несколько секунд до одного из падений сервера во время фарма Антараса? Персонаж Steli. Как бы мелочь, но персонаж не мой и перед хозяйкой неудобно ((

Заблокированный пользователь

Нарисовать Вернуть все реально, но никто тебе этого делать не будет.

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    У вас канал до оборудования провайдера 100 мегабит, а у провайдера дай бог на весь город эта сотня есть, не становитесь жертвой рекламы.
    Я работаю в компании этого самого провайдера и инет себе в частный дом проводил сам так что я знаю о чём говорю.

Почётный участник Аватар для Talim

Я работаю в компании этого самого провайдера и инет себе в частный дом проводил сам так что я знаю о чём говорю.
    Может ты еще скажешь что у тебя прямое соединение с данным сервером?

Новичок

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Может ты еще скажешь что у тебя прямое соединение с данным сервером?
    Нет не скажу! К чему был этот вопрос ?

Почётный участник Аватар для Talim

Нет не скажу! К чему был этот вопрос ?
    Работая с сетями ты сам должен понимать о чем я...
    24.03 играл на 4 окна и у меня никаких тормозов не было (хоть я и из Украины).
    То что у тебя канал в 100мб совсем не означает что сетевое оборудование между твоим компом и сервером благодаря которому происходит обмен пакетами работает идеально и без перебоев...

Новичок

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Работая с сетями ты сам должен понимать о чем я...
    24.03 играл на 4 окна и у меня никаких тормозов не было (хоть я и из Украины).
    То что у тебя канал в 100мб совсем не означает что сетевое оборудование между твоим компом и сервером благодаря которому происходит обмен пакетами работает идеально и без перебоев...
    Ну не знаю, спорить не буду но у меня были лаги и у моего друга были хотя он сидит на другом провайдере да и вообще эта тема сама себя исчерпала не вижу смысла развивать пустой диалог.
    ЗАКРЫТО!!!

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    abyse, а реально ли вернуть маджестик ожерелье выроненное за несколько секунд до одного из падений сервера во время фарма Антараса? Персонаж Steli. Как бы мелочь, но персонаж не мой и перед хозяйкой неудобно ((
    Я уже отвечал на подобное и отвечу еще раз, для общего обозрения: Все кто были в том походе и что-то роняли, известите своих клан-лидеров и пусть те уже напишут общим списком кто и что ронял, и что из этого не нашлось потом на других чарах.

По поводу гор дропа в локациях, который не собирают по пол дня, а потом плачут из-за рестарта - не беспокоить, будет просто игнор.

Участник форума Аватар для Shagane

Ок, спасибо, админ. Я просто не так давно играю на вашем сервере и не видела ваших ответов на аналогичные сообщения. А КЛу скажу, тем более что я не одна дропнулась.

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо, админ. Я просто не так давно играю на вашем сервере и не видела ваших ответов на аналогичные сообщения. А КЛу скажу, тем более что я не одна дропнулась.
    На будущее вам и всем напомню, что есть игровое средство, уберегающее от подобных случаев, специальные чармы, которые исключают дроп вещей при смерте от рб и эпиков.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ваши нервы на антарасе не ушли даром по двум причинам, во первых вы его все-же добили, а во вторых позволили мне собрать кучу информации о причине проблемы, что намного сузило круг подозреваемых причин.

Разумеется данная проблема сейчас первоочередная.
    Кстати, вчера перед фармом валакаса не было демонстративного сбора альянса в годдарде. Т.е. вары и пр. враги скорее всего не догадывались о наших намерениях.
    Посему возникают мысли: Не с этим ли связано то, что фарм валакаса прошел весьма гладко, без лагов и падений сервера?

Ваши права