Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69

Тема: Это просто фаталити...

Участник форума Аватар для koshak

Цитата Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение
    Ага просто зашибись мобы не встают и кидает постоянно!!
    Это спарта!

Участник форума

не это чуть другое слово на "П" начинается на "Ц" кончается всего 6 букв)))))))))))))))

Новичок

Повезло! Сегодня начал играть и тут ... одни точки
    Вопрос: где еще серв С4?
    Я просто раньше при падениях просто переходил на другой.

Участник форума Аватар для Shagane

Да не спроста это все. Кто-то честно играть не умеет вот и делают подлянки. Потом еще и пишут тут фуфло всякое. Например скрины гея кама доказали использование легами чит-программ.

Почётный участник Аватар для Off

Скоро будем искать другой.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

ммм... Еще вопрос: Админ здесь не сообщает (информирует) что с серваком творится?

Новичок

Вроде поднялся

Участник форума Аватар для koshak

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Да не спроста это все. Кто-то честно играть не умеет вот и делают подлянки. Потом еще и пишут тут фуфло всякое. Например скрины гея кама доказали использование легами чит-программ.
    Ты же вроде как с серва ушла, не?

Новичок Аватар для -stranik-

всё в пиз.у, 6 раз упал я ♥♥♥♥.играть !

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение
    Вот задрало уже че происходит?? Тока зашёл с другом на ваш сервак и тут такое УГ происходит
    В том то и дело, что неизвестно...
    Как я понял варианта 2:
    1. Какие-то проблемы с сервером.
    2. Вары применяют какие-то "нехорошие" методы воздействия на сервер используя уязвимости сервера.

Первый раз сервер падал (вернее останавливался) вроде как с предупреждением, так что хочется надеяться что абис наблюдал вчера за сервером во время фарминга тараса и возможно мог выяснить причины падения.

Цитата Сообщение от VladOley Посмотреть сообщение
    ммм... Еще вопрос: Админ здесь не сообщает (информирует) что с серваком творится?
    Информирует, но не всегда. Возможно он хочет сначала разобраться в чем дело а потом информировать.
    Последний раз редактировалось glukmaker; 24.03.2011 в 10:36.

Участник форума Аватар для KaM

Talking

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    2. Вары применяют какие-то "нехорошие" методы воздействия на сервер используя уязвимости сервера.
    Какие вары ?) Откуда у гомосеков вары ?) Вы же как стая волков в анекдоте зимой "А давайте станем по кругу и будем друг друга . И приятно, и согреемся..." И попадают под вашу раздачу только зайцы, которые просто мимо пробегали))(Всё из того же анекдота) У вас же варов нет, отчего я вас и педиками называю) Проще жучить друга друга, чем воевать и быть побеждёнными ?)
    Я же вам говорил что Админ придумал новую фишку борьбы с ботами. При включении бота в районе фарма эпиков, сервер начинает их скидывать путём рестартов, а чтоб вы поняли что у кого-то рядом активный бот, сервер вам намикающе подлагивает)) А чтобы мои слова не казались пустыми, на первых же секундах включения сервера, моментальный онлайн сервера человек~50. Естественно что руками так быстро хрен успеешь зайти. Вот вы и палитесь, что самые первые логинятся в игру боты, так как там автоконнект стоит =)
    Молодец Админ, самую афигенную защиту придумал ! )

Почётный участник

Проще жучить друга друга, чем воевать и быть побеждёнными ?)
    Именно поэтому вы вары не принимали и под конец перестали играть?
    Сорк жжёт.

Новичок

Цитата Сообщение от KaM Посмотреть сообщение
    Какие вары ?) Откуда у гомосеков вары ?) Вы же как стая волков в анекдоте зимой "А давайте станем по кругу и будем друг друга . И приятно, и согреемся..." И попадают под вашу раздачу только зайцы, которые просто мимо пробегали))(Всё из того же анекдота) У вас же варов нет, отчего я вас и педиками называю) Проще жучить друга друга, чем воевать и быть побеждёнными ?)
    Я же вам говорил что Админ придумал новую фишку борьбы с ботами. При включении бота в районе фарма эпиков, сервер начинает их скидывать путём рестартов, а чтоб вы поняли что у кого-то рядом активный бот, сервер вам намикающе подлагивает)) А чтобы мои слова не казались пустыми, на первых же секундах включения сервера, моментальный онлайн сервера человек~50. Естественно что руками так быстро хрен успеешь зайти. Вот вы и палитесь, что самые первые логинятся в игру боты, так как там автоконнект стоит =)
    Молодец Админ, самую афигенную защиту придумал ! )
    Ты вот сейчас такую ♥♥♥♥♥ прогнал у меня просто слов нет !

Почётный участник

А чтобы мои слова не казались пустыми, на первых же секундах включения сервера, моментальный онлайн сервера человек~50.
    Кстати, кто там говорил, что не было пидарасов, которые сервер валят во время нашего фарма? Вот он, опять засветился.
    Сорк жжёт.

Цитата Сообщение от KaM Посмотреть сообщение
    Какие вары ?) Откуда у гомосеков вары ?
    Не буду объяснять откуда у вас вары, но в своем посте вообще-то я говорил про других варов (не ваши). А откуда беруться ваши вары - вы сами должны знать.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от DePonto Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,такие ситуации бьют по репутации сервера,администрации надо бросить все силы на скорейшее решение этой проблемы.
    Ваши нервы на антарасе не ушли даром по двум причинам, во первых вы его все-же добили, а во вторых позволили мне собрать кучу информации о причине проблемы, что намного сузило круг подозреваемых причин.

Разумеется данная проблема сейчас первоочередная.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ваши нервы на антарасе не ушли даром по двум причинам, во первых вы его все-же добили, а во вторых позволили мне собрать кучу информации о причине проблемы, что намного сузило круг подозреваемых причин.
    Во. Я же говорил, что судя по всему, абис, в момент фарминга антараса скорее всего был занят выяснением откуда растут ноги у проблемы.

Поэтому вопрос: можно ли после сужения круга возможных причин, точно отнести категорию причины к одной из 2-х:
    - внутренние проблемы сервера (проблемы с имеющейся серверной частью (программной, возможно аппаратной)
    - воздействие внешних факторов (читы, ддос и пр. атаки)

?

Участник форума Аватар для Михаил

немощные какието роняют,заметьте при фармах эпиков так xDD
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Участник форума Аватар для DePonto

Тут дело даже не в нервах и трудностях фарма,а в чувстве стабильности,которое перекрывает остальные дискомфортные моменты с лихвой.
    А полная неосведомленность сгущает краски восприятия геймплея.

Вот уже после данного ответа легче живется,но еще присутствуют моменты недоверия т.к. это не первый и не второй раз происходит

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Во. Я же говорил, что судя по всему, абис, в момент фарминга антараса скорее всего был занят выяснением откуда растут ноги у проблемы.

Поэтому вопрос: можно ли после сужения круга возможных причин, точно отнести категорию причины к одной из 2-х:
    - внутренние проблемы сервера (проблемы с имеющейся серверной частью (программной, возможно аппаратной)
    - воздействие внешних факторов (читы, ддос и пр. атаки)

?
    99 процентов что первое, и связано с количеством чаров, на которые агрится один моб, причем моб не любой. Даже если к этому приводят действия вредителей, это уже вторично и не логично по тому что известно на данный момент.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права