"Без лохА и жизнь плохА"(с)
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Они везде были есть и будут) Это нормально) игровой процесс)
Это не игровой процес, а обман.
Уже был один гном с ником DEDAA . Его забанили, вот и етого надо банить.
увидим кто еще плакать будет, вон професи на тп адена плакала и в хиро угрожалаD
Походу айсфеникс оказался из серии тех клоунов которые увидев халяву тут же покупают) А обнаружив обман, бросаются в соплях на форум ПМСить![]()
Ну да, я же до того слеп. что не могу заметить цену и количество. когда чел продает пакетами ААшки - это уже подозрительно.
Кам поищи на форуме посты чара "Mageredon" Вы очень похожи. Прям троль в троль
ЛУчше бы молчал в тряпочку, главный плаксо, нытик и скриньшик сервера. Чуть что не так сразу на форум.)
Последний раз редактировалось IceFenix; 27.02.2011 в 21:41.
Никогда не понимал людей которых только и интересует - это цыферка под словом "Сообщений"))))
Лично я при покупке всегда внимательно смотрю что на самом деле и почем продается, а высвечиваемые сообщения трейда рассматриваю как предварительную информацию, которую еще нужно проверить. А что касается оптовой продажи - то продажа ресурсов/AA оптом уже выглядит подозрительно. Оптом обычно имеет смысл продавать сеты.
Но само наличие лохотронщиков немного раздражает...
И вроде как банить их неправильно, но и оставлять как есть тоже нехорошо.
Если за мат в чате наказывают баном чата, то по аналогии за лохотронство думаю правильным было бы лишать возможности трейда.
Что-то сервер стал напоминать свалку (с бомжами игроками и соответствующей культурой речи и отношений). А форум клоаку, или общественный туалет. Говорят до отвинта так не было. Дохлая муха испортила бочку мёда. Даже партим (он же турчик), по словам старичков раньше был вполне адекватным. Лично я за пять лет игры и пройдя несколько серверов впервые столкнулась с таким беспределом в плане оскорблений игроками друг друга , взаимной ненависти и использования самых нечестных приемов для достижения виртуальной победы. Что на вас влияет? Революция в арабских странах? Применение психотропного воздействия? Лунное затмение? Спермотоксикоз?
Лично я во всем этом не имею особого желания больше участвовать. Я себя не на помойке нашла, чтобы слушать в свой и не свой адрес незаслуженные оскорбления от разных олигофренов. Сервер действительно не плохой. Очень удачная сборка и грамотные фиксы багов (спасибо Абиссу).
Приношу свои извинения за сравнения с бомжами. Большинство игроков адекватные и нормальные люди, достойные уважения. Меньшинство же так и не поймет о чем тут идет речь и продолжит свойственное "их образу жизни" поведение.
Просто хочу призвать всех ко взаимному уважению. Как в игре так и на форуме. Не опускайтесь до уровня бомжей и свойственного им уровня отношений и речи.
Удачной вам игры и реальных достижений в реальной жизни.