Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Трейдеры - обманщики

Участник форума Аватар для IceFenix

По умолчанию Трейдеры - обманщики

Уважаемый абис, сидят на мдт трейдеры которые продают АА в количестве три штучки за 5-9 милионов, тоесть вы покупаете за бешеные деньги всего три АА.

Наверное четверо трейдеров уже видел. Садятся на продажу упаковками и люди ведутся! соклан обанкротился на 40кк. Прошу принять меры, вот скрин.

Почётный участник Аватар для Off

"Без лохА и жизнь плохА"(с)
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Nerk

Они везде были есть и будут) Это нормально) игровой процесс)

Это не игровой процес, а обман.

Уже был один гном с ником DEDAA . Его забанили, вот и етого надо банить.

Участник форума Аватар для koshak

Одни нытики..)

увидим кто еще плакать будет, вон професи на тп адена плакала и в хиро угрожала D

На Професи я сижу.)

Участник форума Аватар для KaM

Походу айсфеникс оказался из серии тех клоунов которые увидев халяву тут же покупают) А обнаружив обман, бросаются в соплях на форум ПМСить

Ну да, я же до того слеп. что не могу заметить цену и количество. когда чел продает пакетами ААшки - это уже подозрительно.

Кам поищи на форуме посты чара "Mageredon" Вы очень похожи. Прям троль в троль

ЛУчше бы молчал в тряпочку, главный плаксо, нытик и скриньшик сервера. Чуть что не так сразу на форум.)
    Последний раз редактировалось IceFenix; 27.02.2011 в 21:41.

Ну или посты Зверки.

Старички меня поймут D

Никогда не понимал людей которых только и интересует - это цыферка под словом "Сообщений"))))

Почётный участник Аватар для glukmaker

Лично я при покупке всегда внимательно смотрю что на самом деле и почем продается, а высвечиваемые сообщения трейда рассматриваю как предварительную информацию, которую еще нужно проверить. А что касается оптовой продажи - то продажа ресурсов/AA оптом уже выглядит подозрительно. Оптом обычно имеет смысл продавать сеты.

Но само наличие лохотронщиков немного раздражает...
    И вроде как банить их неправильно, но и оставлять как есть тоже нехорошо.
    Если за мат в чате наказывают баном чата, то по аналогии за лохотронство думаю правильным было бы лишать возможности трейда.

Цитата Сообщение от IceFenix Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал людей которых только и интересует - это цыферка под словом "Сообщений"))))
    Сказал человек, который вместо одного, нормального, пишет 3 поста, по одному предложению.

Участник форума Аватар для Shagane

Что-то сервер стал напоминать свалку (с бомжами игроками и соответствующей культурой речи и отношений). А форум клоаку, или общественный туалет. Говорят до отвинта так не было. Дохлая муха испортила бочку мёда. Даже партим (он же турчик), по словам старичков раньше был вполне адекватным. Лично я за пять лет игры и пройдя несколько серверов впервые столкнулась с таким беспределом в плане оскорблений игроками друг друга , взаимной ненависти и использования самых нечестных приемов для достижения виртуальной победы. Что на вас влияет? Революция в арабских странах? Применение психотропного воздействия? Лунное затмение? Спермотоксикоз?
    Лично я во всем этом не имею особого желания больше участвовать. Я себя не на помойке нашла, чтобы слушать в свой и не свой адрес незаслуженные оскорбления от разных олигофренов. Сервер действительно не плохой. Очень удачная сборка и грамотные фиксы багов (спасибо Абиссу).
    Приношу свои извинения за сравнения с бомжами. Большинство игроков адекватные и нормальные люди, достойные уважения. Меньшинство же так и не поймет о чем тут идет речь и продолжит свойственное "их образу жизни" поведение.
    Просто хочу призвать всех ко взаимному уважению. Как в игре так и на форуме. Не опускайтесь до уровня бомжей и свойственного им уровня отношений и речи.
    Удачной вам игры и реальных достижений в реальной жизни.

Новичок Аватар для Stimul

Цитата Сообщение от IceFenix Посмотреть сообщение
    Это не игровой процес, а обман.
    А кто сказал что обман(как на скрине) это не игровой процесс. Вы еще за хил РБ или скидывание париков бан просите. Вот ботоводство, дюпы пресекать надо. На счет матов мне очень нравиться позиция администрации сервера.

Ваши права