Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: Предложения по поднятию онлайн

Участник форума Аватар для KaM

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    ...
    Я понял что долбоёбам доказывать что-то бессмысленно... Долбоёб останется долбоёбом, даже если его дифурам обучить.
    Цитата Сообщение от kuca Посмотреть сообщение
    ...
    Согласен. Тот же бот который спокойно сам качается меня смущает) Я столько искал как же обойти местную защиту, но так и не нашел и забил на это дело) А всякие гамасеки с собой на осады свс на боте водят, баюма фармят и так далее...
    Если у тебя проблемы с манором в пати, могу помочь) Там проблема всего в одной лишней точке, из-за которой выбивает клиент.
    Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    ...
    А вот ты не прав) Кажется играл наш клан на л2ц4 ком, так вот там защите злостная) Там клиент и сервер ловят тебя на любой программе которая взаимодействует с игрой. Там сразу при логине ты попадаешь в бан, если используешь кроме игры сторонние программы. И бот, и контроль, и хлапекс и всё на свете видел тот сервер. Бан давался там до рестарта сервера, после рестарта наступала амнистия. Там народ уже раскачался до 60+ пока я пересидел за все свои проги, вышел из бана 28 лвл =D
    Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    ...
    Не могу сказать точно что должен делать холи, но он увеличивает как физ, так и маг урон. Включая по игрокам) Помнится мне как я был у баюма в танке, с бафом, без берса, с песнями свс и некто Флеш танка с одной тычки лайт вортексом убил 77 паладина. Это бред!

Заблокированный пользователь

Так л2ц4 или ла2ц4(видел ваш клан там)? Если второе, то извини конечно, но помоему у тебя руки слегка кривоваты)

Почётный участник

А всякие гамасеки с собой на осады свс на боте водят, баюма фармят и так далее...
    без обид, но всякие гомосеки искали, как вывести бота из города. А на баюме и осаде СВСы были или живые или в окнах.
    Сорк жжёт.

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Так л2ц4 или ла2ц4(видел ваш клан там)? Если второе, то извини конечно, но помоему у тебя руки слегка кривоваты)
    По моему у тебя мозг слегка кривоват. Набери в гугле и он тебе покажет правильный адрес сайта.

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    без обид, но всякие гомосеки искали, как вывести бота из города. А на баюме и осаде СВСы были или живые или в окнах.
    Вот не надо жалких отмазок. Я прекрасно помню осаду глудио и спайка бегающего за герингом именно на боте) Я не один заметил это.

Участник форума Аватар для FEANOR

))))))
    Нужно было снять очки и посмотреть внимательней))
    Окно от бота уже отличить не можешь)

Новичок

to kam
    Видимо ты на Оффе не играл, раз так яростно утверждаешь, что водомётчиками никто не играет
    Последний раз редактировалось Abyss; 22.03.2011 в 03:56.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от KaM Посмотреть сообщение
    А вот ты не прав) Кажется играл наш клан на л2ц4 ком, так вот там защите злостная) Там клиент и сервер ловят тебя на любой программе которая взаимодействует с игрой. Там сразу при логине ты попадаешь в бан, если используешь кроме игры сторонние программы. И бот, и контроль, и хлапекс и всё на свете видел тот сервер. Бан давался там до рестарта сервера, после рестарта наступала амнистия. Там народ уже раскачался до 60+ пока я пересидел за все свои проги, вышел из бана 28 лвл =D
    Да, там очень крутая защита была. Если вы не нашли как обойти нашу, то не удивительно, что этого вы не видели: http://www.google.ru/search?source=i...&aqi=&aql=&oq=

Я уже говорил и еще скажу. Защита на стороне клиента - это утопия, и автор упомянутой вами защиты давно уже при том-же мнении.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Да, там очень крутая защита была. Если вы не нашли как обойти нашу, то не удивительно, что этого вы не видели: http://www.google.ru/search?source=i...&aqi=&aql=&oq=

Я уже говорил и еще скажу. Защита на стороне клиента - это утопия, и автор упомянутой вами защиты давно уже при том-же мнении.
    Ну мне лично понравилось то, что сколько мы не мучались, выяснить каким образом мы забанены и как этот бан обойти, так и не смогли) Пришлось тихо мирно сидеть в тюрьме а потом играть абсолютно честно

Цитата Сообщение от KaM Посмотреть сообщение
    Ну мне лично понравилось то, что сколько мы не мучались, выяснить каким образом мы забанены и как этот бан обойти, так и не смогли) Пришлось тихо мирно сидеть в тюрьме а потом играть абсолютно честно
    А те кто во время лагов инета в бан попал тоже тихо мирно сидели в тюрме ? По сути это типа вируса, висит параллельно с клиентом и за вами наблюдает. Антивирусам кстати это катастрофически не нравится. Так-же в бан легко попасть на висте и на 7 вообще ничего не делая, либо просто запустив клиент этих-же хроник, настроенный на другой сервер.

Участник форума Аватар для Lavr

Что-то с темы о поднятии онлайн плавно перешли на обсуждение защиты сервера
    Предлагаю от себя всё же только три вещи:
    1) Выделить средства (если такие имеются) на рекламу.
    2) Делать хотя бы раз в 3 дня Эвенты (или давать возможность проводить некоторым доверенным людям). Без них скучно даже мне
    3) Разобраться со спекулянтами, которые обдирают новичков в Гиране садя там гномов скупающих ресурсы по низким ценам. Лично я уже был 23 лвл когда случайно узнал, что оказывается все люди торгуют в МДТ, а не в городах. В Гиран попал сразу по возможности и конечно же был удивлён маленьким ценам, но решил не продавать там ресурсы, но не все же такие как я.

Участник форума Аватар для DePonto

ты действительно считаешь что 2й и 3й пункт действительно помогут поднять онлайн,мб еще подумать?

Цитата Сообщение от DePonto Посмотреть сообщение
    ты действительно считаешь что 2й и 3й пункт действительно помогут поднять онлайн,мб еще подумать?
    МБ хватит в каждой теме флудить? И вообще не вижу предложения стоящего от тебя.

я не предлагаю потому что не могу найти стоящего решения которое можно озвучить

а писать муету,и делая при этом серьезный вид-называется как раз таки флудом

Цитата Сообщение от DePonto Посмотреть сообщение
    я не предлагаю потому что не могу найти стоящего решения которое можно озвучить

а писать муету,и делая при этом серьезный вид-называется как раз таки флудом
    Ну а собственно чем не понравился 2-й пункт? Чем Эвенты плохи для увеличения онлайна? Перед этим я играл долгое время на другом сервере l2hunter где тоже стоят С4 хроники, но тем не менее там Эвенты проходят каждый день, что привлекает достаточное количество людей.
    Я лично старался по возможности принимать участие в Рыбалке и Рисовалке. Мне нравилось.
    Я не в коем случае не пытаюсь заставить делать тоже эвенты только потому, что на другом сервере точно так же. Нет! Просто я говорю чем мне запомнился тот сервер и от чего я получал удовольствие.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Lavr Посмотреть сообщение
    Ну а собственно чем не понравился 2-й пункт? Чем Эвенты плохи для увеличения онлайна? Перед этим я играл долгое время на другом сервере l2hunter где тоже стоят С4 хроники, но тем не менее там Эвенты проходят каждый день, что привлекает достаточное количество людей.
    2-й пункт пойдет) потому что иногда скучно без эвентов, 3-й канешн бредовый, но видеть торговый центр в гиране поприятней как-то, чем на мдт
    а вообщем не обращай на него внимания) просто ♥♥♥♥ хочет хоть тут какой-то авторитет из себя сделать

Новичок Аватар для Stimul

Ивенты это скорее не для поднятия онлайн а для удержания старых игроков, так как молодым некогда на это время тратить, да согласен что возможно приятно например собрать шапочку на 30 лвле толкнуть её за 4кк и развиваться дальше. Но вот мне как бы это совсем не интересно было, самый верный и простой способ поднимать онлайн это голосовать в л2топ каждый день, потому как много людей ищет сервера с C4 а искать удобнее всего там

Новичок

Цитата Сообщение от sergey Посмотреть сообщение
    Прошу выложить сюда предложения для поднятия онлайн,тока не те которые не приемлит абис. Сам предлагаю в течении месяца дружно взять всем себя за ♥♥♥♥ и постараться голосовать каждый день и тупа искать народ в реале.
    Всетаки, возвращаясь к первой идеи, скажите честно все участники топика - прежде чем мост до Петергофа строить - Вы голосуете каждый игровой день?
    Мне серв нравится и перед игрой я честно жму кнопки L2top.
    Пока имеем тока L2top - его и надо оприходовать всем, чтоб серв был не на надцатой странице
    А по поводу Вайпов, отнятий, раздачи фантиков и прочего, мое мнение - об этом будут знать только игроки серва и все.
    Просто реальность такова - внутри можешь дергаться сколько хочешь, но без распространения инфы рекламой или лично все будет вариться только внутри.

P.S. "Игроки онлайн (289)" - это статистика с гномами в офе?

Цитата Сообщение от VladOley Посмотреть сообщение
    Всетаки, возвращаясь к первой идеи, скажите честно все участники топика - прежде чем мост до Петергофа строить - Вы голосуете каждый игровой день?
    Мне серв нравится и перед игрой я честно жму кнопки L2top.
    Пока имеем тока L2top - его и надо оприходовать всем, чтоб серв был не на надцатой странице
    А по поводу Вайпов, отнятий, раздачи фантиков и прочего, мое мнение - об этом будут знать только игроки серва и все.
    Просто реальность такова - внутри можешь дергаться сколько хочешь, но без распространения инфы рекламой или лично все будет вариться только внутри.

P.S. "Игроки онлайн (289)" - это статистика с гномами в офе?
    Правила л2топа запрещают наличие других топов, пока мы не попадали в первую сотню нас игнорировали и на сайте топов было много, как только мы начали медленно двигаться вверх в топе нас начали проверять и вкатали бан на 2 недели, потому сейчас других топов нет. На аукционе был приобретен домен http://lineage2c4.ru/, другие топы будут отображаться на нем.

Онлайн в статистике полный, включая оффторг. Он не велик, но честен, никаких накруток не применяется.

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    а вообщем не обращай на него внимания) просто ♥♥♥♥ хочет хоть тут какой-то авторитет из себя сделать
    Мда.... я в вам разочаровываться начинаю.... а был норм мнения....

это люди ниочем,даж своего перса не смог качнуть,играл купленым,а щас голос подал

Ваши права